设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
右撇子的博客  
我也许不认同你的观点,但我坚决尊重你的人格尊严  
        http://blog.creaders.net/u/7046/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
右撇子
来自: 地球
注册日期: 2012-12-12
访问总量: 652,121 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 我有意脱离万维自由民主阵营
· 有点毛骨悚然的诈骗电话
· 令人恐怖的读心天赋
· 到底谁应该起诉谁?
· 西方人“嫖娼”染上了中共病毒
· 傻子和白眼狼的较量
· 中共是无人可取代的
友好链接
分类目录
【生活】
 · 有点毛骨悚然的诈骗电话
 · 中华文化是流氓的沃土
 · 我与上帝的恩怨
 · 求助,遇到了美国刁民怎么办?
 · 做Android Developer可行吗?
【时政评论】
 · 我有意脱离万维自由民主阵营
 · 到底谁应该起诉谁?
 · 西方人“嫖娼”染上了中共病毒
 · 傻子和白眼狼的较量
 · 中共是无人可取代的
 · 祸国殃民的中共防疫体制
 · 中国人没得救了
 · 雪崩时的那一片片雪花
 · 受港人同情和理解的香港 “暴徒”们
 · 美国人被偷被骗是咎由自取
【随笔】
 · 令人恐怖的读心天赋
 · 万维人应该拥有“枪支”
 · 万维拎不清和不要脸的人
 · 民主是抗击有组织团伙的必要工具
 · 自由民主必须走下神坛
 · 混杂在鸭群里的鸡
 · 文明进化留下来的一根尾巴
 · 中国人能避免陪葬品的命运吗?
 · 最受中国人民爱戴的裸妓
 · 多元文化和政治正确的逻辑缺陷
存档目录
04/01/2020 - 04/30/2020
03/01/2020 - 03/31/2020
02/01/2020 - 02/29/2020
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
07/01/2019 - 07/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
09/01/2018 - 09/30/2018
06/01/2018 - 06/30/2018
04/01/2018 - 04/30/2018
03/01/2018 - 03/31/2018
01/01/2018 - 01/31/2018
10/01/2017 - 10/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
05/01/2017 - 05/31/2017
01/01/2017 - 01/31/2017
11/01/2016 - 11/30/2016
10/01/2016 - 10/31/2016
09/01/2016 - 09/30/2016
08/01/2016 - 08/31/2016
05/01/2016 - 05/31/2016
03/01/2016 - 03/31/2016
02/01/2016 - 02/29/2016
01/01/2016 - 01/31/2016
10/01/2015 - 10/31/2015
09/01/2015 - 09/30/2015
08/01/2015 - 08/31/2015
06/01/2015 - 06/30/2015
05/01/2015 - 05/31/2015
02/01/2015 - 02/28/2015
01/01/2015 - 01/31/2015
12/01/2014 - 12/31/2014
11/01/2014 - 11/30/2014
10/01/2014 - 10/31/2014
09/01/2014 - 09/30/2014
08/01/2014 - 08/31/2014
07/01/2014 - 07/31/2014
06/01/2014 - 06/30/2014
05/01/2014 - 05/31/2014
04/01/2014 - 04/30/2014
03/01/2014 - 03/31/2014
12/01/2013 - 12/31/2013
09/01/2013 - 09/30/2013
08/01/2013 - 08/31/2013
07/01/2013 - 07/31/2013
05/01/2013 - 05/31/2013
04/01/2013 - 04/30/2013
03/01/2013 - 03/31/2013
02/01/2013 - 02/28/2013
01/01/2013 - 01/31/2013
12/01/2012 - 12/31/2012
网络日志正文
万维拎不清和不要脸的人 2019-07-29 12:21:40

万维拎不清和不要脸的人


拎不清是上海话,意思是做事情没有道理,稀里糊涂的人。经过长时间的观察,我发现万维有不少拎不清的人,其中不乏崇尚自由民主的人士。坦诚地说,拎不清的人里也曾经包括我自己。主要表现是,自己信仰自由民主,却要与信仰独裁专制的人争论自由民主问题。这有什么好争论的?这样的争论就象吃草动物与吃肉动物争论吃人的道德性问题。你不让吃肉动物吃人吃肉,你叫他们怎么活下去?抛弃普世价值,限制你的自由,这是他们的生存之道。你想说服他们改变这种生存之道,无异于与虎谋皮,痴心妄想!


另一个极端就是万维也有不少不要脸的人。为何这样说呢?一个人信仰什么本来没有问题。你信仰专制独裁也没有问题。你支持独裁者也不是问题。问题只是你应该言行一致。你支持独裁者的行为,支持他们限制侵犯人们的自由权利,这也算是你的政治观点。如果你能够坚持这个原则,对人一视同仁,那也不愧为一个坚定的政治信仰者,本人愿意给你掌声鼓励。但是,当你自己的自由权利受到别人限制侵犯时,你却嚎啕大叫,甚至满地打滚,这就太混帐了!自己整天嘲笑普世价值,支持独裁者侵犯他人人权。但当自己的自由权利受委屈时,才把被自己鄙视过的“人权”拿来为自己辩护。中共是这种不要脸的典型。要问当今世界谁侵犯他人自由民主权利最甚?大概非中共莫属了。他们已经公开地把“普世价值”当作西方邪路来批判,但他们会公开地指责别人侵犯中共的人权!这是不要脸还是吃错药?


万维这类不要脸的典型也不少。最典型的代表应该算是小龙鱼同志了!他经常嘲笑普世价值,支持中共独裁,但同时,也会抱怨别人不尊重他的权利。


有两类性质完全不同的人在指责别人没有自由民主。一类是崇尚自由民主的人士,这类人士之所以批评别人,是因为别人做的不够好,应该改善。还有一类人,他们批评别人没有民主自由,不是想要改善自由民主的实践,而是要证明他们的独裁专制是合理的。万维众多的爱党爱国同志就属于这一类。


其实,这些争论是不可能有任何结果的。我觉得,最好的办法就是去实践自己的信仰。如何实践呢?简单地说,就是用他们所信仰的方式礼待他们!他们相信什么就用什么方式对待他们。你相信自由民主,我就是自由民主的方式对待你。你相信并支持独裁专制,我就用独裁专制的方式对待你!


有人说这是“以毒攻毒”。我说不是!“以毒攻毒”太难听了!政治不正确!这是用对方所欣赏的,对方认为正确合理的方式礼待对方。这样的方式在我自己看来也许不对,不正确,有背于自己的信仰。但我自己的感受不重要,重要的是对方的感受。只要符合对方的信仰,应该克服自己的不舒服感受,去满足对方的信仰,这叫做政治正确的做法!


例如,当你见到一个蒙脸只露出两只眼睛的穆斯林女人,你的感受是什么?非常显然,大多数人不相信这样做是合适的。这有背于女性解放的价值。但在这种情况下,你自己的感受不重要。重要的是对方的感受。蒙脸只露出两只眼睛,不符合你的价值,但符合这个穆斯林女人的价值。所以最终你应该尊重她的信仰。这叫做政治正确。最大的人道,莫过于遂其所愿!


鉴于这个道理,信仰自由民主的人士,应该用独裁专制的那套做法对待那些相信支持独裁专制的同志们!这才是政治正确的做法。相反,如果你用自由民主人权这些做法去对待他们,那不仅不尊重他们,甚至侮辱了他们的信仰!他们说普世价值是邪路,你用“邪路”来对待他们,你是在犯罪啊!同志们!


例如,如果你见了一个蒙脸只露出两只眼睛的穆斯林女人。如果你拎不清,要把她的面纱取下来,想去“帮助解放”她,你其实是在犯法犯罪!同样的道理,你想用人权自由的做法去“礼待”那些支持独裁专制的同志们,那也是在犯罪犯法!政治不正确!因为那有背于他们的信仰!


支持独裁专制的同志们,也请你们不要这样拎不清了。支持独裁专制不是你们的错,不坚持独裁专制才是你们的错。遇到自己的自由权利受侵犯了就大喊大叫,就去搬“普世价值”的救兵,那是背叛自己的信仰,那是错上加错!


建议万维诸君别争了,赶快去实践自己的信仰吧!本人首先从Pia同志开始,我限制了他在本博的自由,因为他非常欣赏中共限制他人的自由的做法。这是对他的信仰的最大尊重!人类最大的人道莫过于遂其所愿了!


为了听一听他还有什么可说的,我暂时让他委屈一下,解禁了他。过后就会用他欣赏的方式善待他!


浏览(7341) (91) 评论(159)
发表评论
文章评论
作者:右撇子 回复 Robert 留言时间:2019-08-03 11:53:59

【人的本质品行与文凭和职业没有关系, 如果品行恶劣, 高等教育恰恰放大了此人的作恶能力。 即高等教育把人的正负能力同时放大!】

说得非常有道理!万维的经历已经让我充分意识到这一点!

回复 | 1
作者:Robert 回复 右撇子 留言时间:2019-08-03 11:36:53

人的本质品行与文凭和职业没有关系, 如果品行恶劣, 高等教育恰恰放大了此人的作恶能力。 即高等教育把人的正负能力同时放大!

回复 | 4
作者:右撇子 回复 远方的孤独 留言时间:2019-08-03 11:00:19

远方兄说得是事实,我的确有点较真,不知道这是弱点还是优点?。

以前我总觉得,地痞流氓只是在穷山恶水的地方出没。没想到今天的地痞流氓已经拿到了博士证书,可能还不止一本!还会天文地理海阔天空地论政谈道德。我总以为这些满腹经纶的现代流氓多少应该会受到自己口中那些言语的约束,没想到今天的畜生也会讲这些言语了!这个现实着着实实让我吃惊不小!

其实我也不是想跟这种流氓纠缠。我只是觉得这些畜生级的流氓都有欺善怕恶的特点。如果你软弱,牠就会到你头上拉屎拉尿。只有你对牠凶狠起来,牠才不会找你麻烦。我的行动只是向这种畜生表明,我也会凶狠起来!我凶狠起来,并不是想跟牠纠缠,只是想阻赫牠以后别来惹我!

至于这种东西为何会这样表现?你的说法可能提供了一种合理的解释。或许他的过去有过什么重大的缺失,也许是这样吧!这个现象的确是个难解的谜!想想这么大岁数了,还跟毛头小子那样到处惹是生非。可能这是一个社会心理学家们非常值得研究的一个标本!

回复 | 2
作者:远方的孤独 留言时间:2019-08-03 03:37:44

最近不常来万维。我觉得右兄有些较真。较真的对象和对手是需要选择的。绝大多数人认为世界是他们脑子里projection,区别是反映在怎么对待人与人之间的互动。网上和很多私下的纠纷来自于这种projection。遇到一根筋,还处在高中阶段需要额外的extra叫喊以获得validation的人,并不会随年龄的增长和阅历的丰富而改变,尤其是小时候妈妈抱的不多的那些人。当然年龄的增长也不能代表阅历的丰富,都是人的选择,对这些人,不比太上心。

回复 | 3
作者:右撇子 留言时间:2019-07-31 18:11:32

声明

我的一句调侃话,小龙鱼同志觉得冒犯了他,决定拉黑本人。我尊重他的决定。我觉得那只是一句普通的调侃话,他不允许我申辩,我也尊重他。但他拉黑本人的决定,并不会影响我这里对他的政策。我对他开禁的决定依然有效。他仍然可以在我这里发言。

特此声明!

回复 | 7
作者:右撇子 留言时间:2019-07-31 17:35:24

我再次警告嘎畜生:如果你继续挑战我的耐心,我一定会奉陪到底!

回复 | 3
作者:右撇子 留言时间:2019-07-31 17:31:24

这个嘎畜生又在别处挑战我的耐心。我的回复被小龙鱼删了,只好贴在这里:

【俺好歹还有家眷呢。哪像你,精神病一犯,家眷都给吓跑了。我警告你,不要以为骂人是没有代价的。你必须付出相应的代价。】

嘎畜生做了畜生行为,还不喜欢别人称它为畜生,有这么便宜吗?

我的X走了,我还算尊重对方,不管我自己如何落魄。你是很幸运的,有个家眷,却到处给她们蒙羞!这就是你的畜生行为!

回复 | 7
作者:右撇子 回复 shamohu1986 留言时间:2019-07-31 10:09:33

[咦,有些奇了怪了。右撇子和小龙鱼打起来了。作为保皇党的右左两大护翼本应以习教主皇上为轴心抱团对付革命党,现在却自己家打起来了,真正令人泄气,你们就不能看在保皇事业的形势还比较严峻,还任重道远,而以保皇事业为重,携手合作一把吗?]

我就更加奇怪了,我右撇子怎么成了保皇党的右左两大护翼之一呢?太阳是不是从西边升起了?

回复 | 3
作者:右撇子 回复 蒋大公子 留言时间:2019-07-31 10:06:26

【你既然选择了站在中共的对立面,就必须作出最坏的准备,因为中共作恶已经没有任何底线了,我从来就没有把它们当做人看待,所以我能够对付它们游刃有余。】

你说得有道理。但其实,并不是我非要反共不可。我只是表达了自己的观点,这些观点正好是中共所不允许的。这样,自己就莫名其妙地成了反共人士了!但我实在没必要去反共啊!我躲都来不及何必去反呢?我更不会想到跟中共夺权,因为我知道自己不是那块料!中国是个病态社会,你有不同于中共的政治观点就会被认为是“反共”的。不管你愿不愿,配不配,非要给你一个“反共”的标签不可。

我这次大骂这个畜生也是这样。有人会觉得我好象喜欢骂人,感觉很痛快。这其实也是一个误解。对这样的畜生,我只想躲开。骂这种东西只是躲避这种畜生的必要手段而已。你不骂,不对它发狠,它还会再来挑战你的耐心。

回复 | 1
作者:shamohu1986 回复 shamohu1986 留言时间:2019-07-31 03:32:15

欲知缘由请见链接:

http://blog.creaders.net/u/8904/201905/347277.html

回复 | 0
作者:shamohu1986 留言时间:2019-07-31 03:30:11

咦,有些奇了怪了。

右撇子和小龙鱼打起来了。作为保皇党的右左两大护翼本应以习教主皇上为轴心抱团对付革命党,现在却自己家打起来了,真正令人泄气,你们就不能看在保皇事业的形势还比较严峻,还任重道远,而以保皇事业为重,携手合作一把吗?

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 右撇子 留言时间:2019-07-31 02:52:05

你既然选择了站在中共的对立面,就必须作出最坏的准备,因为中共作恶已经没有任何底线了,我从来就没有把它们当做人看待,所以我能够对付它们游刃有余。你到华人时空看一看,我是如何对付这些弱智的。就明白了,不过你既然有你的特殊原因,也就可以把它们拉黑。一个人要在精神上强大,首先必须在肉体上强大,我之所以藐视这些没有一点点男人气的小白脸,因为我不仅仅在精神上比它们强大,而且我在身体上比它们这些病夫更强大。

回复 | 2
作者:右撇子 回复 蒋大公子 留言时间:2019-07-31 01:00:22

【我建议你不要拉黑这些家伙,我就从来不加黑它们,也不会删除它们的留言,和这些低智商的家伙玩游戏,就像遛狗一样,让我精神上得到满足。】

建议蒋博避免指名道姓这里的其他客人,避免不必要的争执!但嘎畜生除外!

你的建议有一点道理,如果一个人有很多时间的话,玩玩这些东西也不愧为一种好消遣。但我不想花时间精力跟这些东西周旋!我也是个普通人,也有脆弱的地方。象嘎畜生这样的鸟东西,牠不是来跟你讲道理,而是故意来刺激你的弱点。我无法花时间和精力跟这种畜生周旋。把这种畜生赶走,可能对我是一种更好的选择!

回复 | 1
作者:蒋大公子 回复 蒋大公子 留言时间:2019-07-31 00:38:48

而这些低智商的家伙,却一看到我的留言就立马删除,因为它们根本没有智商和情商来应付我的挑战。

回复 | 3
作者:蒋大公子 回复 右撇子 留言时间:2019-07-31 00:35:48

右撇子先生,我建议你不要拉黑这些家伙,我就从来不加黑它们,也不会删除它们的留言,和这些低智商的家伙玩游戏,就像遛狗一样,让我精神上得到满足。

回复 | 2
作者:蒋大公子 留言时间:2019-07-31 00:33:59

狗的最大优点就是对主子忠心耿耿,很多狗即使移了狗窝,依旧念念不忘它的主子,万维网里面这些中共豢养的狗就是一个最好的证明。它们移民到了海外,还是没有忘记为它们从前的主子咬人,这是什么精神,这是共产主义精神,这是国际主义精神,每一条共产狗都要学习万维网里面的共产狗的这一种精神。

回复 | 5
作者:右撇子 留言时间:2019-07-31 00:10:15

我现在觉得前面蒋大公子博说得很对,[对待嘎猪狗这种贱狗,你可以使用任何下流手段来对付它,不要秀才遇到狗,不忍心出手。]。想一下我决定立刻永久拉黑这个畜生!不再等他向他家女眷道歉了,也不再等24小时了。

回复 | 4
作者:右撇子 回复 不列颠地主 留言时间:2019-07-30 19:03:49

地主有所不知,这个嘎畜生一而再再而三地拿本人过去一段不堪回首的私人经历做文章。多次警告仍然一意孤行。实在受够了。不得不对这个畜生发火!如果这个畜生不思改悔只好把他拉黑了!

回复 | 4
作者:不列颠地主 留言时间:2019-07-30 18:49:12

右博挺斯文的一个人,怎么在自家院子里赤膊上阵了?骂人就那么痛快?

回复 | 2
作者:右撇子 留言时间:2019-07-30 18:00:27

小龙鱼24小时拉黑已经结束,现在可以留言了。

嘎拉哈只有24个小时时间做他的选择。24小时内不向他自家女眷道歉,即无限制拉黑!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 17:52:05

嘎畜生,你现在只有两个选择:一向你自家的女眷道歉!二,被我拉黑。我就等你通知我你要选哪一个?

回复 | 3
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 17:42:54

【您自己的那点破儿事,我知道的要比你想象的多得多。您看着办吧。】

嘎畜生,我实在不理解你为何老是拿我不堪回首的私事做文章?你现在又想拿这些事情来要挟我?什么叫“我知道的要比你想象的多得多。您看着办吧”?你连畜生都不如!

我想明确告诉你,我过去的那些事情,其实也没什么见不得人的事情。只是涉及到个人隐私问题,无法把细节说透。建议你千万不要以为,那个人告诉你的事情都是事情的全部!你必须意识到,我跟那个人的交往前后只有一周时间。我只是透露了一点内情给那个人。我不可能把全部重要的事情都透漏给那个人。那个人对整个事情的了解非常有限!后来我主动离开了那个人。如果你从那个人那里得到什么让你欣喜若狂的东西,建议你冷静一点!也建议你把你的臭鼻子移开,别老是这样跟老鼠一样嗅探别人的隐私!你这样的畜生实在可恶!

回复 | 8
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 16:52:45

【您自己的那点破儿事,我知道的要比你想象的多得多。您看着办吧。】

请大家看看这个畜生有多可恶!他现在想用我私生活上的事情来要挟我!我有个一个不堪回首的过去,网上只有一个人知道得稍微多一点,但其实也只是多一点点,并不全面,因为我跟那个人的关系只是一般的关系。看来这嘎畜生从那个人那里打听到一些事情。

不过,我要警告嘎畜生。那个人知道的事情,只是一点点,并不全面。如果你只是从这一点点信息里得出某种结论并到处散发,你必须付法律责任!我也已经早就通知那个人了,网上只要这个人了解这些情况。如果泄露我的个人隐私,我会追究这个人的法律责任!

你想要挟我,你必须考虑一下另一人的法律后果!

回复 | 8
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 16:21:39

【骂了俺家眷一晚上还嫌亏得慌,还要向俺索取口舌费,骂人费。除了精神病,我找不到任何其它可以解释的理由。】

这一切都是谁引起的?如果你不首先犯贱,屡次拿我过去不堪回首的事情做文章,谁会动你家女眷一根毫毛?你这样犯贱,我早就警告你会有这种后果。你是畜生理解不了,只能怪你自己没有人性了!

把你家女眷拉出来也不是我第一人。他人羞辱你家女眷,你一样无动于衷!一样没有人性!

回复 | 5
作者:右撇子 回复 相食 留言时间:2019-07-30 16:01:40

谢谢理解!这些畜生行为,其实无形中受伤害最大的是他自家的女眷们!他的行为导致女眷们被人羞辱,他竞无动于衷,让人叹为观止,简直是畜生!看在游击队同志的面上,如果他想讲和,那就向自家女眷们道歉吧!我自己算倒霉了,就免了!

回复 | 1
作者:相食 留言时间:2019-07-30 15:47:34

对头理应如此

回复 | 1
作者:右撇子 回复 游击队 留言时间:2019-07-30 15:23:19

看在游击队同志的面上,我可以做一些让步。不向我道歉也可以,但他应该向他老母,老婆,女儿(如果有的话)道歉!是他的这些畜生行为让他家的女眷们蒙羞!这畜生应该向她们道歉。

至于我自己,就算我自己倒霉了!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 游击队 留言时间:2019-07-30 15:18:11

【撇子,我不知你们以前的恩怨,无从评论。不过老嘎确实说的头头是道,这不你也找不道破绽么。让我说过去的就让它过去吧,神仙也有拉屎的时候,何况老嘎一凡人。既然他已向你讲和,你就闪亮一把,和了吧,这也显你的气度。至于他向家人道歉,就不追究了吧,怎么说那也是人家私事。】

游击队同志,这个嘎畜生是屡教不改。我多次警告过他,他一意孤行,我也实在没办法,经常受到这种骚乱。过去的事情对我而言不堪回首,这嘎畜生偏偏这样刺激我,换上你,你会不发火吗?这不是两次三次了,而是N次了!我也多次警告他,不要让他的老母妻女蒙羞,这些警告他全当耳边风。我今天不如此,如何能让他改变这种畜生行为?

回复 | 2
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 15:01:18

【您可以拉黑。不过嘛,你骂了我一个晚上,我得琢磨琢磨如何出这口恶气。您自己的那点破儿事,我知道的要比你想象的多得多。您看着办吧。】

大家看看,这畜生又来打我私事的主意! 嘎畜生,我再次警告你,我过去的事情,不仅涉及到我一个人,还涉及到另一个人。如果另一个人因此受到牵连,你吃不完兜着走!

你这个畜生整天伸着鼻子嗅别人的私事,挨骂是活该!

回复 | 3
作者:游击队 回复 右撇子 留言时间:2019-07-30 14:58:55

撇子,我不知你们以前的恩怨,无从评论。不过老嘎确实说的头头是道,这不你也找不道破绽么。让我说过去的就让它过去吧,神仙也有拉屎的时候,何况老嘎一凡人。既然他已向你讲和,你就闪亮一把,和了吧,这也显你的气度。至于他向家人道歉,就不追究了吧,怎么说那也是人家私事。

回复 | 0
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 14:51:43

我知道你是畜生,你什么事情都可以做出来,我又管不了你,你自己看着办吧!

回复 | 1
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 14:43:09

【我道歉的唯一条件,是您必须公开医生开据的诊断书。承认你是精神病。】

必须无条件道歉!首先向你老妈,你老婆,你女儿道歉!最后向我道歉!

你太贱了。我多次警告你不要拿我的私事做文章。你一而再再而三的冒犯我!我已经受够了!

你不道歉也可以,我不会久等,没人强迫你。不行就拉黑了!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 14:33:04

【你小子不是一般的不懂事儿,而却还如此的得寸进尺及,给脸不要脸。不过这也不奇怪。反共老海黄,香港闹事者都不是这个德行吗?】

我警告你多少次不要拿我过去的私事做文章?你自己说说!我对此发火也不是第一次!你一而再再而三地这样做,我不得不对你这样下狠心!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 14:27:18

你这个畜生怎么还不滚啊?还在乞讨别人接收你想贱卖的家母妻女?实在没见过有你这么不要脸的畜生!滚!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 14:21:30

【我只骂了你一句,你却骂了我一个晚上。一比一百的比例,你仍然觉得亏的慌。而却一边骂,一边要求别人道歉。您知道你在做什么吗?这叫自我作践。】

你这是畜生逻辑!你先惹祸,然后就怪别人反击太猛?让我告诉你这个畜生,你不道歉,我就会永远痛骂你这个畜生!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 14:10:38

嘎畜生,先别跟我谈什么政治观点!你还是一个畜生。先学会做人,再来说政治观点这样的人话!听到没?听得进去就学会道歉,向我道歉,也向你老妈,你老婆,你女儿道歉!否则就滚!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 14:04:14

嘎畜生,你不仅必须向我道歉,也必须向你妈,你老婆,你女儿(如果有的话)道歉!你这样的畜生,还让你老妈,你老婆,和你女儿蒙羞!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 13:58:02

【我说过move on了,我说到做到了吧。】

嘎畜生,你必须向我道歉。你以前也说过不会这样了,但你的话的是畜生的话,不可信!

向我公开道歉是第一步!

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2019-07-30 13:44:32

本人再次声明,对于来讨论问题的人,不论其政治观点如何,本人总是以礼相待,不出恶语。Pia,小龙鱼,西岸等同志跟我观点不同,但我从来没有对他们出过恶语。但对于嘎畜生这样的猪狗,专门拿别人过去不幸的事情大做文章,本人会好不客气,会象痛打落水狗那样痛打!

回复 | 2
作者:右撇子 回复 游击队 留言时间:2019-07-30 13:37:18

【偏有一老嘎是火眼金睛,总让你难看,让你有嘴也辩不得。你气不过,就胡乱骂一通】

游击队同志,您能否帮我解释一下,您这么欣赏的老嘎,怎么老是一而再再而三地拿对方过去不幸的事情做文章?而不是就事论事地讨论问题?难道您也认同这种畜生的做法吗?

回复 | 0
作者:右撇子 回复 游击队 留言时间:2019-07-30 13:27:26

这个嘎畜生要想在我这里正常发言讨论,必须公开向我道歉!否则必定会被我痛骂!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 游击队 留言时间:2019-07-30 13:25:29

游击队同志,你是否也是跟这个嘎畜生一样,老拿别人不幸的事情大做文章,刺激对方,让对方发怒,然后就说对方很low,只会骂人?如果你跟这个嘎畜生是同类,我也可以理解你的说法!

回复 | 0
作者:游击队 回复 蒋大公子 留言时间:2019-07-30 13:24:39

蒋公子,祖上可是与赵先生阿Q要好?

回复 | 1
作者:右撇子 回复 游击队 留言时间:2019-07-30 13:20:59

游击队同志,您不了解情况我可以原谅。

这个嘎畜生一而再再而三地拿我过去不幸的事情来做文章,哪里是来争论问题的?

回复 | 0
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 13:15:19

嘎畜生,你怎么还不滚开?没兴趣跟畜生啰嗦!

再不滚开只好把你拉黑了!

回复 | 0
作者:游击队 留言时间:2019-07-30 13:12:29

撇子,你能写,也有点儿逻辑,看起来也算光鲜。忽悠反华反共小丑们有余。偏有一老嘎是火眼金睛,总让你难看,让你有嘴也辩不得。你气不过,就胡乱骂一通。可这一骂,就显得你越发地LOW。其实你应该不声不响地照老嘎的软肋一枪刺去,干脆利落,你就解脱了,并接着光鲜了。老嘎已经告诉你他的软肋在哪,你怎么就不动手呢?

回复 | 1
作者:右撇子 回复 蒋大公子 留言时间:2019-07-30 10:36:09

[对待嘎猪狗这种贱狗,你可以使用任何下流手段来对付它,不要秀才遇到狗,不忍心出手。]

嘎猪狗就是凭借自己是畜生谁怕谁的畜生心态到这里撒泼,难怪这么不要脸皮!

回复 | 7
作者:木秀于林 留言时间:2019-07-30 08:48:52

羊市大街羊上树,羊蹄不对牛腿。

驴市胡同驴打滚,驴唇不对马嘴。

回复 | 2
作者:lone-shepherd 回复 木秀于林 留言时间:2019-07-30 07:08:46

今天打算剽窃几回、被捉几次?

回复 | 4
作者:蒋大公子 留言时间:2019-07-30 05:29:29

这些贱狗,没有一个敢去我的博客上耍流氓。

回复 | 6
作者:蒋大公子 留言时间:2019-07-30 05:27:44

万维这里为共匪搞事的家伙有部分的确是特务,不过都是一些很不专业的低智商特务。还有很多傻逼,以及一些和红二代,红三代有一些牵连的家伙,到华人时空去看一看就知道,这些家伙在华人时空里面自淫。我一到哪了去,他们就像一群傻逼狗一样扑过来,结果被我打得满地狗牙。只后只有全部匿名和我交手,还是满地狗牙。结果﹏0 认输,挂免战牌。不让我在华人时空发表评论了。

回复 | 7
作者:蒋大公子 回复 右撇子 留言时间:2019-07-30 05:15:40

对待嘎猪狗这种贱狗,你可以使用任何下流手段来对付它,不要秀才遇到狗,不忍心出手。

回复 | 16
作者:pia@ 回复 右撇子 留言时间:2019-07-30 05:05:12

“你是猪狗,配不上封杀!滚!

-对右撇台独这种没教养的语言,要批评。”

右撇台独认为, 批评右撇没教养是支持中共? 脑子进水了……

回复 | 4
作者:pia@ 回复 右撇子 留言时间:2019-07-30 05:03:06

右撇台独要杀中国人陪葬,这不是要不要脸的问题,而是挑战文明底线的问题。本博对右撇台独反人性的言论进行严厉批评。右撇认为这是支持中共,理由是什么,请讲。

回复 | 4
作者:右撇子 回复 pia@ 留言时间:2019-07-30 04:53:00

P大师:

您我现在有不同意见。您很支持中共,您同意我用中共对待政见不同的人的方式对待您吗?您好像支持中共剥夺政见不同的人的言论自由。如果我今天也剥夺您说话的自由,您也不应该有意见吧?

回复 | 9
作者:pia@ 回复 右撇子 留言时间:2019-07-30 04:48:59

“你是猪狗,配不上封杀!滚!”

-对右撇台独这种没教养的语言,要批评。

回复 | 3
作者:右撇子 留言时间:2019-07-30 04:40:50

大家评一评,有谁见过象嘎猪狗这样不要脸的吗?叫牠滚牠就是不滚!

回复 | 8
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 04:38:38

【你只要不封杀俺,俺承诺不再刺激您。您看这样中不?】

你是猪狗,配不上封杀!滚!

回复 | 8
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 04:36:49

嘎猪狗,我知道你皮厚,滚!我也知道你不会顾及你家几个烂女人的脸皮,我还是叫你滚!别来讨价还价了,滚!有你这种不要脸的,也算是遇到了一件奇事!

回复 | 8
作者:pia@ 回复 右撇子 留言时间:2019-07-30 04:30:03

“听到不同的政治观点就受不了,刚好说明你即不理解西方民主,也不配享受西方民主。”

-这个评价中肯。右撇没有能力异议,于是骂街……文化人视之为“不要脸”…

回复 | 3
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 04:25:36

嘎猪狗,我这里不欢迎你。你到这里来,必定会被我痛骂,赶快滚!

回复 | 8
作者:pia@ 回复 右撇子 留言时间:2019-07-30 04:23:43

右撇台独,看看你的发言,除了骂街就没有正经内容了,这是没教养。

就事论事而言,你想表达什么观点呢?你也不知道,是吗……

回复 | 2
作者:右撇子 回复 pia@ 留言时间:2019-07-30 04:20:16

P大师好!久仰久仰!

回复 | 1
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 04:17:17

【听到不同的政治观点就受不了,刚好说明你即不理解西方民主,也不配享受西方民主。】

你自己是猪狗,就以为别人也是猪狗?我对你这猪狗发怒,是因为你老是把我过去不幸的事情拿来做文章,跟你猪狗的观点没有半毛钱关系!你以为你贱卖了你家几个烂女人我就会对感恩了?滚到别处去!

回复 | 9
作者:pia@ 回复 右撇子 留言时间:2019-07-30 04:14:36

右撇台独要杀中国人陪葬,这不是要不要脸的问题,而是挑战文明底线的问题。能理解吗?

回复 | 3
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 04:09:59

你老是把我过去不幸的事情拿来做文章,嘎变性人你算什么鸟东西?你猪狗不如!

回复 | 12
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 04:06:29

【俺一出现您就会丧失理性。这哪像民主国军那?】

你老是把我过去不幸的事情拿来做文章,嘎变性人你算什么鸟东西?

回复 | 12
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 04:01:04

嘎变性人,你还不滚开?你老提我当过搬运工的事情,目的是利用我的不幸,让我接手你家被人玩弄千百次的一堆烂女人。我早就对此警告你,我绝对不会要!还不死心啊?滚!

这样的贱货算是空前绝后了!

回复 | 11
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 03:53:22

最不要脸的,看来是这个嘎变性人了!不惜把自己老妈老婆女儿拿来贱卖,面不改色心不跳,越卖越兴奋,真服了!

回复 | 10
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 03:43:30

嘎变性人自从上次老妈老婆女儿被人玩弄后心理变态了,老是缠着我。我多次对这贱货表示过没有兴趣。别以为我当过搬运工就会接手你家那堆滥货?想得美!你家那堆烂货就留着你自己玩弄吧!滚!

回复 | 8
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2019-07-30 03:30:56

嘎变性人又想来这里贱卖你老妈老婆女儿?卖了这么久还卖掉?滚!卖5毛都没人要!

回复 | 8
作者:fangbin 留言时间:2019-07-30 01:21:52

别和小龙鱼认真,我一直把他当个小孩子看,他既不是特务也不是五毛。在多维时,大家公认他是“自干五”(自带干粮五毛),他历经多维、倍可亲,命途多舛,无奈转战到万维来了。他属于人格分裂症,大家要耐心对他治疗。阿妞不牛博主也了解他。24小时够了……。

回复 | 8
作者:木秀于林 留言时间:2019-07-29 22:50:00

羊市大街假洋人羊上树装洋蒜羊抽羊角疯羊蹄不对牛腿

驴市胡同真驴崽驴打滚仿驴叫驴拉驴粪蛋驴唇不对马嘴

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-07-29 22:48:49

独创:

羊市大街假洋人羊上树装洋蒜羊抽羊角疯羊蹄不对牛腿

驴市胡同真驴崽驴打滚仿驴叫驴拉驴粪蛋羊唇不对牛嘴

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 木秀于林 留言时间:2019-07-29 22:23:40

今天又抄袭几篇、被捉几次?

回复 | 0
作者:石牛 回复 秋念11 留言时间:2019-07-29 21:51:24

【人家是炫富,你懂啥】

原来如彼。很有职业精神嘛哈哈哈

回复 | 0
作者:石牛 回复 右撇子 留言时间:2019-07-29 21:47:56

博主误会。博主您认为偷盗也好,盗窃也好,剽窃也罢,都是“不要脸”,尽管直说他们“不要脸”。这点“骂”一点也不过分。

俺们主要是对“拎不清”这一说法拎不清。俺表兄吃饭吃多少拎不清,对老共深恶痛疾拎得清,是川总粉丝又拎不清。您说俺表兄到底是“拎不清”还是“拎得清”哈哈哈。

回复 | 0
作者:右撇子 回复 石牛 留言时间:2019-07-29 21:16:09

看来我说有人不要脸的说法,有些人是非常有意见了!其实我说得难道没有道理吗?有人支持中共独裁专制,欣赏中共的所作所为,看到中共剥夺别人的自由权利,欺负别人。他们认为这些都是“必要的恶”。但他们自己的自由权利受到侵害时他们就不干了,就要讨“人权”。他们自己的“人权”不能侵犯,但他人的人权可以任意侵害。说这种人不要脸皮怎么算过份呢?

回复 | 2
作者:右撇子 回复 sparker 留言时间:2019-07-29 21:09:54

【他们其实就是土匪流氓,怎么有利于自己怎么来,就像还没向文明进化的野蛮人一样,根本没有现代文明中平等这个概念。他们喜欢专制独裁并非基于信仰,而是这东西恰好可以最大化其个人利益。他们反对普世价值其实是反对其中的平等,他们也要自由,只不过要的是自己的绝对最大自由(只能通过限制别人自由来达到)所以他们的逻辑是成王败寇,如果一定要说他们有信仰,我看“不择手段”才是他们的信仰

所以,我从不拉黑或封他们的帖子。当然这完全是个人的选择。】

你的说法我接受。当初我也是这样想的。但是,对他们放任自由的做法已经证明是失败了。你给他们自由,他们不是用利用自由去维护或促进自由,相反,他们利用自由社会的自由来挖自由社会的墙角。利用自由来剥夺别人的自由!这就太不象话了!

回复 | 1
作者:右撇子 回复 hapoi 留言时间:2019-07-29 21:03:17

[其实我觉得我可以辨倒他们,就是否定他们所谓的经济成就,政治家伪装成经济专家是可笑的。]

你把他们辩倒了他们也没有感觉!有一个博主,自己无法自圆其说了,还可以说那是你的问题,不是他的问题,厉害吧?

回复 | 1
作者:秋念11 回复 石牛 留言时间:2019-07-29 21:00:15

人家是炫富,你懂啥

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 SimonN 留言时间:2019-07-29 20:58:54

西蒙老弟,对羊弹琴需要了解一下羊是怎样上树滴?

回复 | 0
作者:石牛 回复 秋念11 留言时间:2019-07-29 20:12:23

哈哈哈俺们也一头雾水拎不清。

博主把拎不清小龙鱼拎不清后自己是不是又拎不清了哈哈哈

万维有没有既拎不清又不要脸的博主?万维有没既拎得清又很要脸的博主?博主必须把万维博主全部点评一下,例如西蒙表兄是不是拎不清?例如哪些万维博主又拎不清“美国退休后,需要存多少钱”,“没西哥退休后,需要存多少钱?”哈哈哈哈

回复 | 1
作者:秋念11 留言时间:2019-07-29 19:27:03

小编

回复 | 0
作者:sparker 回复 sparker 留言时间:2019-07-29 19:18:31

【“对中共和其吹鼓手们(包括楼下的之流)”】

对中共和其吹鼓手们(包括楼下的鱼蛇之流)

回复 | 0
作者:sparker 留言时间:2019-07-29 19:14:11

对这些喜欢专制独裁的土匪流氓, 我个人的观点是:1.坚持并实践自己的信仰,比如平等对待所有人。2. 不用专制独裁来和他们斗(除非你也能做到不择手段),而是像耶稣那样用示范来教化他们(虽然我并不信宗教)。

所以,我从不拉黑或封他们的帖子。当然这完全是个人的选择。

回复 | 2
作者:sparker 留言时间:2019-07-29 19:01:03

对中共和其吹鼓手们(包括楼下的之流)右博不能太较真。

因为他们本质上并不是有坚定信仰的人,和穆斯林信徒完全不同。

他们其实就是土匪流氓,怎么有利于自己怎么来,就像还没向文明进化的野蛮人一样,根本没有现代文明中平等这个概念。他们喜欢专制独裁并非基于信仰,而是这东西恰好可以最大化其个人利益。他们反对普世价值其实是反对其中的平等,他们也要自由,只不过要的是自己的绝对最大自由(只能通过限制别人自由来达到)。

所以他们的逻辑是成王败寇,如果一定要说他们有信仰,我看“不择手段”才是他们的信仰。

回复 | 8
作者:lone-shepherd 回复 SimonN 留言时间:2019-07-29 18:59:15

五毛说“中共特务无中生有,汉奸却是真的。”;

川粉说“中共特务是真的,汉奸却是无中生有。”。

你没成为五毛只是偶然。

回复 | 1
作者:SimonN 回复 lone-shepherd 留言时间:2019-07-29 18:44:12

你号召万维抓特务跟五毛号召捉汉奸有什么区别?

//////////////////////////////////////

傻了吧!中共特务是真的,汉奸却是无中生有。

回复 | 2
作者:SimonN 回复 lone-shepherd 留言时间:2019-07-29 18:42:48

“…偏偏不说的是川爷到底说错了什么。”

你们川粉跟川普一样撒谎成瘾。

///////////////////////

那你说说看老川说那四人帮的推特怎么是种族主义了?

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2019-07-29 18:33:32

美国指责中国人权状况完全错误。因为习包子的中国人是一堆“类人”,包子是“类人王”,与类人去谈人权完全错误。

回复 | 3
作者:hapoi 回复 右撇子 留言时间:2019-07-29 18:29:57

其实我觉得我可以辨倒他们,就是否定他们所谓的经济成就,政治家伪装成经济专家是可笑的。

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 SimonN 留言时间:2019-07-29 18:11:34

你号召万维抓特务跟五毛号召捉汉奸有什么区别?

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 SimonN 留言时间:2019-07-29 18:10:10

“…偏偏不说的是川爷到底说错了什么。”

你们川粉跟川普一样撒谎成瘾。

回复 | 1
作者:SimonN 留言时间:2019-07-29 17:33:49

不要脸西岸提及了argumentum ad hominem,其实白左及黄左如西岸者最擅长这个。比如川爷是种族主义分子、川爷是这个川爷是那个,偏偏不说的是川爷到底说错了什么。

回复 | 1
作者:右撇子 回复 SimonN 留言时间:2019-07-29 17:33:45

谢谢支持!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 hapoi 留言时间:2019-07-29 17:32:53

我觉得中共限制言论自由,搞言论管制。这个举动本身就证明了中共没有跟社会对话的诚意。在这种情况下,你再跟中共讲“道理”,那就是自己拎不清了!最好的办法就是用他们对待别人的办法对待他们自己!

回复 | 2
作者:右撇子 回复 安文 留言时间:2019-07-29 17:29:05

【看你自己前后矛盾的解释,一会儿言论自由,一会儿重大嫌疑,一会儿你成了小龙鱼信仰执行人。】

这的确有点让人糊涂,主要是政治正确和多元文化的荒唐性造成的。本来自由民主与党文化彼此相克,无法兼容。人们非要搞多元文化,结果就必然是彼此矛盾,笑话百出!

回复 | 1
作者:SimonN 回复 西岸 留言时间:2019-07-29 17:28:06

建议查一下argumentum ad hominem是什么意思,就知道你这篇东西的问题是什么。

其实这也是心态的一种反映,你显然不认为与你不同观点的人是不需要尊重的,也就是客观上(且不说主观好了)认为人是有高低贵贱的。

也许你自己并不意识,但你的行为客观上显然与你提倡的内容是相违背的

////////////////////////

这个西岸总是说些粗一看象模像样、仔细一瞅原来是丑八怪的话。

喂,你什么什么时候能要点脸啊??

回复 | 8
共有159条评论  当前为第1/2页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.