设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
双不的博客  
德州冶金工程师  
        http://blog.creaders.net/u/13930/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
双不
 
注册日期: 2018-05-18
访问总量: 7,070 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 中国小题大作了吗?
· 巴山老狼,怎么翻墙?
· 中国是发展中国家吗?
· 川普谈6.4
· 谁是白人?
· 开除李晓江教授,赞赏Emory大学
· SPACEX 今晚重要发射
友好链接
分类目录
【最新】
 · 中国小题大作了吗?
 · 巴山老狼,怎么翻墙?
 · 中国是发展中国家吗?
 · 川普谈6.4
 · 谁是白人?
 · 开除李晓江教授,赞赏Emory大学
 · SPACEX 今晚重要发射
 · 任正非服软
 · The art of the deal,川普自传由来
存档目录
02/01/2020 - 02/29/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
08/01/2018 - 08/31/2018
网络日志正文
川普谈6.4 2019-06-04 11:52:54

这是6.4 后不太久川普对戈尔巴乔夫和6.4 的看法。这篇来自National Review杂志,川普投入竞选后。

https://www.nationalreview.com/corner/donald-trump-praised-tiananmen-square-massacre/


An interview that Trump gave to Playboy in 1990 has just come to my attention. If I’m the last to know about it, forgive me. Trump was asked about Gorbachev — who was nearing the end of his time in power. Trump said, “Russia is out of control and the leadership knows it. That’s my problem with Gorbachev. Not a firm enough hand.” His interviewer asked, “You mean firm hand as in China?” Trump answered, “When the students poured into Tiananmen Square, the Chinese government almost blew it. Then they were vicious, they were horrible, but they put it down with strength. That shows you the power of strength. Our country is right now perceived as weak … as being spit on by the rest of the world –”

浏览(422) (0) 评论(34)
发表评论
文章评论
作者:我叫小龙鱼 回复 双不 留言时间:2019-06-11 14:33:27

【信达雅】

过奖了,惭愧。

回复 | 0
作者:木秀于林 留言时间:2019-06-09 02:14:08

无神论国家中国。没有哲学思想,也无逻辑思维。

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 双不 留言时间:2019-06-06 09:52:39

行了行了。……

差的远啦,美中贸易、台湾问题、朝核问题、六四问题、伊朗问题、委内瑞拉问题、中东问题、以色列、摧毁中国一带一路、歼灭华为、………统统纳入了2020总统大选,伟大的川普总统在以上所有问题中,都处理的井井有条、一步一个脚印。另外还有联合国、WTO的改革和改造问题。

美国国内政治相对简单:公正的法律、公平的税收、移民政策,川普都做得不错。要再接再厉,继续猛拍川普的马屁,晚了就拍不着喽。

回复 | 0
作者:双不 回复 木秀于林 留言时间:2019-06-06 09:12:28

【敬爱的川普、伟大的川普………,】

行了行了。

回复 | 0
作者:双不 回复 木秀于林 留言时间:2019-06-06 09:10:54

【法轮功死了多少人?城管打死多少人?强拆逼死多少人?……多了去了,共产党杀人不见血,多了去了。】

法轮功自焚死了些人,好像并不多,10个吧。城管打死人强拆死了多少人与政治无关,类似美国警察打死多少人。

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 双不 留言时间:2019-06-06 08:48:01

我看民主自由就是幽魂散,逻辑上就不通,没人真能说的清楚。……

我来给你讲清楚,你的问题分为两部分,一是逻辑,二是民主。

先讲逻辑:

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 双不 留言时间:2019-06-06 08:46:25

他不过是运气好才做了官而已。……

非也,川普被美国人民选为总统,时也、势也、运也、命也。

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 双不 留言时间:2019-06-06 08:44:21

闲人不要一提川普就一副誓死捍卫的样,他不过是运气好才做了官而已。……

先不要说我是否“势死捍卫”,即便是势死捍卫川普、敬爱的川普、伟大的川普………,在美国,是联邦宪法允许滴。

与中国的“势死捍卫”完全两码事儿。你的,明白?

回复 | 0
作者:木秀于林 回复 双不 留言时间:2019-06-06 08:40:47

中国6.4因为政治原因死了几百人,后来新疆动乱死了几百人。30年过去死了不到一千人,实际很不错了。………

法轮功死了多少人?城管打死多少人?强拆逼死多少人?……多了去了,共产党杀人不见血,多了去了。

回复 | 0
作者:双不 回复 木秀于林 留言时间:2019-06-06 07:59:47

怎能和川普总统比?川普是总统,在美国三权鼎立的政治格局中,占1/3权力还多。他当然希望总统权力越大越好,不过这和独裁国家的“独裁”是两个不同的概念。同样,国会、法院都在宪法框架内发挥、行驶各自的最大权限。

闲人不要一提川普就一副誓死捍卫的样,他不过是运气好才做了官而已。

回复 | 0
共有34条评论  当前为第1/4页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.