设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  愿与你背道而驰亦以抱相拥
  愿与你背道而驰亦以抱相拥
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
我的名片
走心
 
注册日期: 2015-04-08
访问总量: 3,059 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 薰衣草油工業。
· 慢穿行在雨中
· 千萬別給孩子洗澡了!會破壞孩子
友好链接
分类目录
【随记】
 · 薰衣草油工業。
 · 慢穿行在雨中
 · 千萬別給孩子洗澡了!會破壞孩子一
存档目录
06/01/2019 - 06/30/2019
09/01/2018 - 09/30/2018
03/01/2017 - 03/31/2017
网络日志正文
薰衣草油工業。 2019-06-18 17:59:44

  

  如果你是芳香油的外行,選擇薰衣草精油是絕對不可能的。它是最知名的精油,使用最廣泛,最受歡迎。更令人興奮的是,它絕對是精油行業的“普遍醫生”。任何問題都可以在它手中完成,它可能是一件大事而一件小事。

  具有最平民氣質的精油

  如果你從未聽說過芳香療法,也不知道其中任何一種植物精油,即使如此,你也很有可能知道薰衣草,因為它經常在你身邊。例如:薰衣草空氣清新劑、薰衣草沐浴乳、薰衣草潤膚霜等都在超市貨架上展出。簡而言之,它是日常洗滌產品中最流行的香料配方。

所以要選用有信譽的醫學護膚品牌,就不用擔心份量過多的問題,而且使用維他命a精華液時要加重補濕程序一併使用,咁先係最適當的做法!

  番茄汁:每天喝1杯番茄汁或經常吃西紅柿,這對防止雀斑有很好的效果。由於西紅柿富含維生素C,因此被稱為“維生素C的倉庫”。維生素C能抑制皮膚中酪氨酸酶的活性,有效減少黑色素的形成,從而使皮膚白嫩,黑斑消失。

  如果你找不到合適的精油來幫助一個人的身心問題,給她薰衣草是絕對正確的。薰衣草精油可能與其他精油不具有相同的物理治療功能,但它絕對是一個“萬能醫生”,其手中的任何問題,都可以是小而大。

  對每一項要求作出反應的"全能醫生"

今年創新加入「鮮榨」美白精華,組成雙劍合璧的鮮榨維他命C+A煥膚療程,精華液功效快速顯著,只需7天即可擁有媲美醫學級美白緊緻效果。

  如果你談論薰衣草精油和女性之間的關系,它會更加美麗。

  首先,薰衣草是最有效的精油。但是女性所遭遇的各種月經失調都可以用薰衣草精油來幫助。此外,薰衣草具有很好、很好的鎮痛作用,能迅速有效地緩解甚至消除痛經。

  其次,薰衣草也是一種很好的抗憂鬱精油。因此,女性可以使用直接嗅探或按摩來改善由經前緊張、絕經、抑鬱、產後抑鬱等荷爾蒙紊亂引起的各種情緒問題引起的症狀。..

  第三,薰衣草具有良好的鎮靜和舒緩作用。如果女性有壓力,情緒焦慮和荷爾蒙失調引起的失眠症狀,她們也可以用它來幫助解決睡眠問題。男人也可以。

今年創新加入「鮮榨」維他命a精華液,組成雙劍合璧的鮮榨維他命C+A煥膚療程,精華液功效快速顯著,只需7天即可擁有媲美醫學級美白緊緻效果。

  最後,薰衣草在細胞再生、傷口愈合、抗炎和殺菌等方面的作用是不可言喻的。因此,無論是由於脂質分泌過多引起的青少年痤瘡,還是由於情緒緊張、便秘、激素水平失調引起的成人痤瘡,或是內分泌變化、抑鬱引起的更年期痤瘡,都可以用薰衣草精油制成花水,當用作保濕劑時,或直接用於紅腫。

  Tips

  消除痛經:月經前7天,每晚睡前,將薰衣草精油混合在媒體油中,下腹部及後腰按摩。如果只是一滴薰衣草,比例是每10毫升介質油中5滴純薰衣草精油。如果你想搭配其他精油,請繼續注意本專欄將介紹的實用物品。

  治療失眠的好方法:睡前在枕頭上滴一滴薰衣草精油。但是不要摔倒太多,因為更多會影響睡眠。

相關文章:

英國最流行的美容法

敏感肌膚保養八要點

五真相細化粗大毛孔

用精油武裝你的容顏

秋冬季美容 


浏览(193) (0) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.