设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
蒋大公子
 
注册日期: 2018-12-30
访问总量: 979,122 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 突发消息:孟建柱被抓!
· 万维博客是一个劣币逐良币的丑恶
· 中国诬陷的美零号病人受访谈真相
· 一不小心就被万维良币人民币咬住
· 女教授梁艳萍挺方方遭战狼五毛群
· 万维网的垃圾不能雪藏更不能向外
· 新冠19起源何地专家给赵立坚完美
友好链接
· gugeren:gugeren的博客
· Pascal:Pascal的博客
· 一草:逸草
分类目录
【随想录】
 · 突发消息:孟建柱被抓!
 · 万维博客是一个劣币逐良币的丑恶圈
 · 中国诬陷的美零号病人受访谈真相遭
 · 一不小心就被万维良币人民币咬住不
 · 女教授梁艳萍挺方方遭战狼五毛群起
 · 万维网的垃圾不能雪藏更不能向外抛
 · 新冠19起源何地专家给赵立坚完美答
 · 为保持生态平衡万维应开辟一个五毛
 · 一只美国马蜂让恐怖的斩首行动浮出
 · 你的爱国就是韭菜爱镰刀,钉子爱锤
【诗词录】
 · 吉歌哥!吉歌哥! 你到底想要什么?
 · 2020,武汉没有春天!
 · 满朝文武是秦侩, 沽名一尊当霸王
 · 岁月静好之死,致没有吹哨的吹哨人
 · 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊。
 · 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天意展
 · 自封太阳的灾星,披着羊皮的恶狼。
 · 《危险!》
 · 我们没有自由,但是我们有,,,
 · 有这些就足够了 !
存档目录
05/01/2020 - 05/31/2020
04/01/2020 - 04/30/2020
03/01/2020 - 03/31/2020
02/01/2020 - 02/29/2020
01/01/2020 - 01/31/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
07/01/2019 - 07/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
网络日志正文
中共网信办《网评员内部资料(严禁外洩)》 2020-03-13 11:58:29

中共网信办《网评员内部资料(严禁外洩)》


为了应对武汉肺炎出现的世界和国内的新形势,中共网信办给网评员五毛发布了新的工作指南,所有五毛必须按照新发布的工作模式进行工作:


1110.jpg


1111.jpg

1112.jpg


1113.jpg


中共为了蒙骗世界,忽悠国人,是各种各样的卑鄙下流手段无所不用其极,


种马甲、伪装卧底、合伙搭档、制造混乱、转移视线、引蛇出洞

     五毛的马甲多,任务难,但水平低,很快被网友识破,

但五毛会大波人上阵。五毛最突出的行为特征:

一个只有三四个粉的推,马上有跟帖附和,这个推大多是五毛。

 制造舆情导向大家欣赏鉴别,也是一乐。


【艾芬:早知道有今天 老子到处说!】

,网上传阅着『人物』杂志刊载的“发哨子的人”,真实记录了武汉中心医院急诊科周二医生艾芬从吹哨到被噤声,到眼看着自己的同事一个个倒下去,眼看着一个个武汉人求医无门悲惨死去的心迹。这篇文章刊出后不断地被删除,却不断地被网友以各种方式顽强转发…//阿里妞妞:艾芬被训斥超过两个月,至今无一人敢登门道歉,为什么?如果向艾芬道歉了,武汉市公安局就得向李文亮等八位医生道歉,央视就得向全国观众道歉,习近平就得向一千多万武汉人、五千多万湖北人、和十四亿中国人道歉!


【武汉政府这是把武汉人民当畜生对待啊】

武汉市政府居然用垃圾车运送储备肉!地点:武汉青山区钢都花园127社区。真的是把老百姓们当成奴隶了啊。

//@reiayanami0001:武汉人吃上了垃圾车运来的肉,吃上了垃圾桶运来的鱼,完全把我们当要饭的,这些官僚不仅仅不认为自己做错了什么,还要我们感恩,让这些人出来,我们当面给他感感恩,看看这些反人类的东西脑子里到底装的什么。

//@1965_gxyyiyjs:愚蠢无能至极的政府机构! 给居民送肉本是一件深得民心的好事,把天大的好事办得人人厌恶,找不出比这更加愚蠢无能的办事机构了。


【愤怒的美国人在抗议中共】

在中共驻旧金山领事馆门前 抗议者大声说:“全世界都在看着你们,停止向全世界撒谎,(强国)在撒谎人民在死亡⋯⋯


【扒皮训诫医生女魔头 武汉市中心医院书记“蔡莉”】

武汉市中心医院的书记三个月不去病房,蔡莉书记是这样 训诫艾芬医生的:你视武汉市自军运会以来的城建结果于不顾;你是影响武汉市安定团结的罪人;你是破坏武汉市向前发展的元凶。但是这些细节中共宣传部不准媒体发表。各行各业各企业单位的领导层,全被这些党棍奴才把持着!这还有好吗?//@PqA54:在信息高速快捷的时代,天朝有发哨人吹哨人,但可悲的是,世界不是被哨音吹醒的,而是疼醒的。


【这一次美国确实没有中共厉害】

1114.jpg


行家一出手,便知有没有。美国,别再显摆你们的无人机打死了一个伊朗的恐怖分子头子了。瞧瞧,你们搞不定的伊朗恐怖分子们,被中共病毒实验所搞出来的武汉肺炎一锅端了。伊朗要算账,这回也得找中共算去,这也是你们跟中共一起干坏事的代价。伊朗前总统内贾德急了,他发推给联合国说, 武汉肺炎是实验室出来的病毒! 是大国生物武器库出来的,武汉病毒对人类的威胁比所有武器都更具摧毁性!


【武汉又爆大规模群聚感染 上海秘密启动方舱医院】


媒体:中共复工令下,多个省市疫情迅速"清零",湖北疫情持续"趋缓",被普遍质疑掩盖真相。多个消息源透露,武汉、上海、北京疫情仍在恶化,武汉医院人满为患,多小区发生群聚感染,上海虹口足球场已启动方舱医院。

浏览(6051) (110) 评论(11)
发表评论
文章评论
作者:peter98 回复 pinky 留言时间:2020-03-18 00:29:02
Pinky, 你那贫口倒很像是个粪口。
“不可外泄”,那你就和蒋大傻子倆个内泄吧。大傻子八十了,泄不出来的时候,就指望你的 贫口帮忙了。
回复 | 0
作者:pinky 回复 peter98 留言时间:2020-03-17 16:17:55

peter98你被泄得满脸大粪,须知粪口是个传播源啊!

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 peter98 留言时间:2020-03-17 16:00:10

【蒋大傻子,不把你娘推到前台】蒋大傻子的娘就是你peter98的奶奶,你知道了就好,你奶奶总是骂你亲爹蒋大傻子在外面乱搞,搞出你peter98这个六亲不认的小杂种。

回复 | 0
作者:蒋大公子 回复 peter98 留言时间:2020-03-16 11:13:30

当然是首先泄到你亲生的妈的嘴里,然后泄到你的嘴里的,我是从泄到你的嘴里外露出来才发现的,原因就是这么简单。明白吗?

回复 | 4
作者:peter98 留言时间:2020-03-16 10:50:49
哈哈,蒋大傻子,不把你娘推到前台,你就活不下去。当然不是娘亲所泻,你也不会有如此详尽的情报来源。
你每天在这儿等排泄物,万维有补贴么。
回复 | 0
作者:peter98 留言时间:2020-03-15 11:05:52

哈哈,严禁外洩,怎么会泄到你的嘴里?

回复 | 2
作者:Siubuding 留言时间:2020-03-14 20:40:08

我党不怕多灾难

千瘟万疫只等闲

唯有牺牲多壮志

多难兴邦是模范

这是本大少仿伟大领袖毛主席和中共买办文人写的马屁诗。:)

回复 | 2
作者:蒋大公子 回复 一冰 留言时间:2020-03-14 11:19:39

事实上,这一次是中共到西方自由世界发动了一场没有硝烟的生化战争,而西方至今还没有发现。中共首先用苦肉计,牺牲武汉人作为代价,故意首先让病毒在中国国内传播,然后把军用级的病毒引入欧美。现在中共已经成功的达到目的,而且取得预期的战绩,就一口咬定是美国军队把病毒带到武汉。欧美那些蠢货政客居然根本做梦也没有想到中共会如此没有人性的卑鄙下流。这一次,中共又赢了。

回复 | 9
作者:蒋大公子 回复 文庙 留言时间:2020-03-14 11:12:46

中共的无耻是完全没有底线。

回复 | 7
作者:文庙 留言时间:2020-03-14 06:51:42

现在的中国, 是个最无耻的年代!

回复 | 5
共有11条评论  当前为第1/2页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.