设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
蒋大公子的博客  
蒋大公子的博客  
        http://blog.creaders.net/u/16700/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
蒋大公子
 
注册日期: 2018-12-30
访问总量: 979,124 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 突发消息:孟建柱被抓!
· 万维博客是一个劣币逐良币的丑恶
· 中国诬陷的美零号病人受访谈真相
· 一不小心就被万维良币人民币咬住
· 女教授梁艳萍挺方方遭战狼五毛群
· 万维网的垃圾不能雪藏更不能向外
· 新冠19起源何地专家给赵立坚完美
友好链接
· gugeren:gugeren的博客
· Pascal:Pascal的博客
· 一草:逸草
分类目录
【随想录】
 · 突发消息:孟建柱被抓!
 · 万维博客是一个劣币逐良币的丑恶圈
 · 中国诬陷的美零号病人受访谈真相遭
 · 一不小心就被万维良币人民币咬住不
 · 女教授梁艳萍挺方方遭战狼五毛群起
 · 万维网的垃圾不能雪藏更不能向外抛
 · 新冠19起源何地专家给赵立坚完美答
 · 为保持生态平衡万维应开辟一个五毛
 · 一只美国马蜂让恐怖的斩首行动浮出
 · 你的爱国就是韭菜爱镰刀,钉子爱锤
【诗词录】
 · 吉歌哥!吉歌哥! 你到底想要什么?
 · 2020,武汉没有春天!
 · 满朝文武是秦侩, 沽名一尊当霸王
 · 岁月静好之死,致没有吹哨的吹哨人
 · 黎民魂斷已過萬.,一尊仍被點贊。
 · 九十九年已至大限!瘟疫肆虐天意展
 · 自封太阳的灾星,披着羊皮的恶狼。
 · 《危险!》
 · 我们没有自由,但是我们有,,,
 · 有这些就足够了 !
存档目录
05/01/2020 - 05/31/2020
04/01/2020 - 04/30/2020
03/01/2020 - 03/31/2020
02/01/2020 - 02/29/2020
01/01/2020 - 01/31/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
07/01/2019 - 07/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
网络日志正文
谁呼吁召开紧急政治局扩大会议讨论习总问题? 2020-03-22 22:18:37

谁在呼吁召开紧急政治局扩大会议讨论习近平问题?

来源: 法广,作者: 安德烈


谁是陈平? 陈平,红二代,亿万富翁,其父为共军高级干部。 陈平曾陪同习仲勛考察深圳特区,认识习近平超过40年。1984年,陈平与王岐山一起组织"莫干山会议"。


一封呼吁“紧急召开中共政治局扩大会议”的建议书在网络飞传,这封标明由阳光卫视集团主席陈平微信转发的公开信说,鉴于面临新冠疫情、中国经济与国际关系形势严峻,要求召开中共政治局紧急扩大会议,“讨论习近平是否适合继续担任国家主席、共产党总书记及军委主席的职务的议题”。而且这篇网文至今暂时还没有被删除。

建议书列举政治局扩大会议讨论的议题包括面对国际上四面树敌的局面,是否应该明确回到邓小平主张的韬光养晦路线;政治上是否明确党大还是法大,执政党能否超越宪法?在经济方面,究竟应该“国进民退”,还是“民进国退”?为了维稳是否可以牺牲公民基本权利;是否允许民间办媒体?司法是否应该独立,公民是否能够批评政府,舆论监督有无必要,党政是否应该分开,官员财产是否应该公开?在对台关系上,到底是统一重要还是和平重要?在香港问题上,香港的繁荣重要,还是中央的权威重要,是否允许香港实行完全的地方选举?

建议书称:会议期间,建议由李克强、汪洋、王岐山三人组成政治局扩大会议领导小组,负责会议的各项工作。建议书称这一会议的重要性不亚于打到四人帮,对习近平执政路线的评价,其意义应高高于十一届三中全会的历史定位。

有分析认为建议书一定程度上呼应了署名任志强的批评习近平“剥光衣服也要坚持当皇帝的小丑”那篇文章。任志强目前下落不明,据传已被“留置”。

但是,这封怀疑与红二代有关联的建议书并未署名,从审查极严的微信发出也令人感到惊讶。但有人指出,定居香港的陈平应该是海外手机号注册的微信,所以海外的人能看到,中国境内用户看不到。陈平是阳光传媒集团董事长,据指也是红二代出身,被视为自由派。

武汉疫情爆发以来,中国人通过书信、文章等形式谴责习近平执政路线、决策错误的一直不断,最著名的有清华大学教授许章润2月初写的『愤怒的人民不再恐惧』,指责习近平统治下让中国“渐成世界孤岛”,“前三十多年‘改革开放’辛苦积攒的开放性状态,至此几乎毁于一旦,一巴掌把中国尤其是它的国家治理打回前现代状态。而断路封门,夹杂着不断发生的野蛮人道灾难,迹近中世纪。”。许章润目前处于软禁状态。

几乎同时的还有宪法学者许志永,发表『劝退书』,指责习近平作为‘权力狂人’却无治国理政能力的实力,发明“妄议罪”,致社会再无谏言和改良空间,要求习近平不要“掏空中国”,乘早下台。

另外一封影响很大的就是署名任志强的文章,任志强也是红二代出身,与中国国家副主席王岐山有密切的私人关系。这篇文章题为:『剥光了衣服也要坚持当皇帝的小丑』,内容直指中共最高领导人隐瞒疫情而酿成灾难,说自己“在好奇并认真学习这篇讲话后,却看到“那里站着的不是一位皇帝在展示自己的新衣,而是一位剥光了衣服也要坚持当皇帝的小丑。尽管高举一块又一块的遮羞布试图掩盖自己根本就没穿衣服的现实,但丝毫也不掩饰自己要坚决当皇帝的野心,和谁不让我当皇帝,就让你灭亡的决心!”



阳光卫视董事长陈平转发一封据传是王岐山发出的、要求紧急召开政治局扩大会议的建议书,该会议讨论议题就是习近平的去留问题。建议书认为该会议意义不亚于粉碎四人帮,千夫所指的习一尊也许会亡于党内政变。


难道阳光卫视的后台已经抓住了枪杆子?武力逼宫?】


谁是陈平? 陈平,红二代,亿万富翁,其父为共军高级干部。 陈平曾陪同习仲勛考察深圳特区,认识习近平超过40年。1984年,陈平与王岐山一起组织"莫干山会议"。


阳光卫视董事长陈平在国内微信群发表文章,呼吁召开政治局扩大会议,讨论习近平去留问题。目前这篇文章在海内外持续发酵,山雨欲来风满楼。立即召开紧急政治局扩大会议讨论习是否下台的公开信:习隐瞒疫情祸国殃民祸害全球,使中国和世界数千上万人死于非命,使中国和全球经济受到严重冲击,使中国对外关系空前紧张孤立。习的所作所为严重损害中国人民利益和世界和平。习在国内和中共党内天怒人怨,习在世界空前孤立。倒习已是人所共识!此文呼应了任志强《剥光衣服也要坚持当皇帝的小丑》。谁是陈平? 陈平,红二代,亿万富翁,其父为共军高级干部。 陈平曾陪同习仲勛考察深圳特区,认识习近平超过40年。1984年,陈平与王岐山一起组织"莫干山会议"。


陈平否认文章是他所写,但是承认他在微信群转发了该文章

任志强文和陈平转发的文章来判断,习大势已去。习倒台只是一个时间问题,而且会很快。到那时,处决习将会成为中国修复中美关系其中的一份见面礼。另一份见面礼是政改。因为美国已不会再相信中共的一党专制。



// @LifetimeUSCN:今天网络流传阳光卫视陈平转发的一封公开信:要求召开中共政治局扩大会,讨论习近平的去留。全网由陈平第一个转发,显然是受人之托。怎么看这件事?

一般容易把两个混同为一团:1)信的真假。2)信中建议能否得逞。信肯定不是陈平自编,王岐山所写可能性也不大;如果动习近平没有军方高层参与,就是儿戏。

浏览(6988) (150) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:东晓风林 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-30 03:10:26

毛跟林彪,彭德怀关系更铁,从井岗山时期就是毛的跟班,一辈子的交情。
关系越铁,翻脸后越狠

回复 | 0
作者:东晓风林 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-30 03:09:57

毛跟林彪,彭德怀关系更铁,从井岗山时期就是毛的跟班,一辈子的交情。关系越铁,翻脸后越狠

回复 | 0
作者:大司马平邦 留言时间:2020-03-26 20:30:50

【习近平】自己都已经承认武汉肺炎疫情的引起和爆发的主要原因就是因为中国人吃野生动物的陋习,然后习近平进一步要求全国人大迅速出台【全面禁止食用野生动物陋习的决定】来背书!

所以,咱们都要"感谢"习近平,"感谢"习近平当局往咱们脸上摸大粪,"感谢"习近平定义【吃野味是陋习】;"感谢"习近平让全世界都认为咱们都是喜欢【吃野生动物陋习】从而爆发和传播这次肺炎病毒疫情;

"感谢"习近平让全世界都歧视怨恨咱们,以后在美国在欧洲等地,肯定会有大量的外国人因为怨恨而暴力辱骂打砸抢或者偷偷枪击咱们这中国面孔的人民(人家可不会先看看你的ID是不是当地人,只要你是中国人面孔那么你就是报复对象),这些"功劳"要都算在习近平的头上,这个事情会载入史册,习近平不光是中共的罪人,也是中国历史的罪人,也是华裔的罪人!

回复 | 2
作者:大司马平邦 留言时间:2020-03-26 20:25:13

习近平的乱作为让软弱的李克强也看不下去了:李克强发声说【病毒不会像非典那样突然消失,千万不要因追求清零而瞒报啊】,大家可以网路搜索【李克强 瞒报】即可看到李克强的发声新闻,李克强的潜台词就是: 国内疫情0增长的命令不是我下的,这锅我不背.

回复 | 2
作者:蒋大公子 回复 老度 留言时间:2020-03-24 14:43:09

习包子虽然没有文化,但是玩弄权术却有一套,所有人都被习包子骗了。包括王岐山在内。王岐山企图利用习包子的位置,先把团派,江派统统搞垮,在只剩下他和习包子在台上,然后由他取代习包子。但是习包子却没有上当,他利用王岐山让自己大权在握后,并没有继续搞垮江派,保留了一部分江派势力,这样王岐山在19大不得不半退休。所以王岐山是一个被习包子利用了的夜壶。

回复 | 3
作者:蒋大公子 回复 老度 留言时间:2020-03-24 14:32:56

你说的有道理,

回复 | 2
作者:老度 回复 蒋大公子 留言时间:2020-03-24 00:39:40

【江蛤蟆至少不像习土包子那样没有文化而且土得掉渣。也不敢像习土包子那样明目张胆的搞毛泽东那一套。】

习就是江弄上去的,当时以为习比较老实,好控制,其实不少人都有这个印象,也包括王公公,公公在习的第一任期内积极辅佐习反贪,其实也是想把中纪委和政法委的大权抓到手后取而代之。 可惜人算不如天算,19大还是被逐出了政治局常委会,自此挂个闲职,郁郁不得志。

江是政治左,经济右,所以习在政治上搞毛左那一套,跟江派很有共同语言,但习要搞公私合营,国进民退,要把江家曾家王家孟家的万亿资产公司都没收,以供习挥霍无度的大撒币,那就跟这伙既得利益集团无法共容了。

王代表利益集团来跟习叫板,有东部战区做为军事后盾,这个底气还是有的,问题是李跟汪并非利益集团成员,跟王在政治上并无共识,不太可能来趟这滩浑水。

回复 | 2
作者:蒋大公子 回复 老度 留言时间:2020-03-23 11:25:27

江蛤蟆至少不像习土包子那样没有文化而且土得掉渣。也不敢像习土包子那样明目张胆的搞毛泽东那一套。

回复 | 1
作者:蒋大公子 回复 天雅 留言时间:2020-03-23 10:48:57

【怎么,王和习又不是一帮的了?】让我告诉你这个外星人一个地球人都知道情况,中共根本不是一个政党而是一个帮派组织。他们天天都在争权夺利,随时随地他们可以结伴,也随时随地可以反面,事情就是这么简单。

回复 | 0
作者:老度 留言时间:2020-03-23 09:21:40

这个建议书明显是王公公的意图,也列出了他上台后可以给党和人民的承诺。 李克强,汪洋和王岐山,这三个名字耐人寻味,王是想跟李汪联手,组成最高权力核心,王后面还有江派的支持,对江派来说,习太二,如果换上王,应该比较圆滑一点。

但李汪未必会跟王联手,现在的政局很迷离,从第一波冲击来看,是江系和习的冲突,东部战区反习的态势比较明显。

回复 | 3
共有13条评论  当前为第1/2页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.