设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
连山的连山  
枯藤老树昏鸦, 小桥流水人家, 古道西风瘦马。 夕阳西下, 断肠人在天涯。  
        http://blog.creaders.net/u/19011/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
连_山
 
注册日期: 2019-05-03
访问总量: 31,160 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 在中国治疗新冠肺炎要花多少钱?
· 美国新冠肺炎重症病死率高达67%?
· 不满哈梅内伊,川普威胁:说话小
· 2月1日起中国将实现护照“全球通
· 美国街头流浪夫妻毫无顾忌的真实
· 上海一男子持菜刀砍人,看那边如
· 中国关于中美第一阶段经贸协议的
友好链接
分类目录
【新闻】
 · 在中国治疗新冠肺炎要花多少钱?
 · 美国新冠肺炎重症病死率高达67%?
 · 2月1日起中国将实现护照“全球通办
 · 中国关于中美第一阶段经贸协议的声
 · 颠倒黑白港民促取缔港台《头条新闻
 · 周杰伦《四面楚歌》被港警用来劝降
 · 美国代表也会被拒发签证被晾机场6小
 · 参议员Rubio表达香港是美国的一个州
 · 美国会女议员口味很重与女下属不正
 · 贺卫方的言行若在美国早就坐牢了
【时事政论】
 · 不满哈梅内伊,川普威胁:说话小心
 · 美国街头流浪夫妻毫无顾忌的真实生
 · 上海一男子持菜刀砍人,看那边如何
 · 世界首个成功消灭沙漠发生在中国!
 · 周杰伦《四面楚歌》被港警用来劝降
 · 美国根本不可能有像中国这般好的地
 · 在中能做在美国从不敢想的事中国最
 · 美不蛋定了,两大盟友要加入上合组
 · 美国导了一场大戏,巴格达迪没死?
 · 遭3国同时驱赶,20万美军或将遣返回
【历史】
【国学】
 · 战国竹简,内容颠覆历史
【诗词】
 · 曾经沧海难为水,除却巫山不是云 -
 · 江 城 子
 · 水龙吟
存档目录
03/01/2020 - 03/31/2020
01/01/2020 - 01/31/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
网络日志正文
美国导了一场大戏,巴格达迪没死? 2019-11-17 16:04:21


美国导了一场死亡大戏,巴沙尔说出了事件疑点

 

 

我们都知道,现在的世界大国美国可谓是官司缠身,在世界各地都刷足了存在感,就在前段时间就公开宣布自己已经将恐怖组织IS的头目巴格达迪消灭了。但是当美国爆出了这个消息,除了个别国家松了一口气,其他的国家就又在怀疑美国,希望能找到更多的信息来证明这件事的真实性,毕竟美国现在说话也需要好好检验一下真实度。

 image.png


就在前几天叙利亚总统巴沙尔在一次采访中提到,他认为巴格达迪没有死,并且整个事件有很多的疑点,难不成美国又向世界人民导演了一场死亡大戏?那么巴沙尔这么说有什么依据呢?

 

image.png

首先,巴格达迪如今只是白宫的傀儡,只要美国想让他死,那么他就必须死亡,但是没有如果以后有什么利益关系或者政治图谋需要巴格达迪活着,那么巴格达迪又会重新出现在大家的视野中。这不是巴沙尔胡搅蛮缠,而是美军公布的证据确实让大家怀疑,美军现在机油一种毁尸灭迹的状态,根据官方发布的照片,只能看到一片废墟,甚至连具体细节都看不清楚,那怎么证明这个废墟中死亡的人是巴格达迪呢?

 

image.png

而现在美国的表现,也只是向我们证实了恐怖组织的头目巴格达迪已经死亡了,也许根本不用解释这么多,向世界公布巴格达迪的尸体就可以了,根本不用这样躲躲藏藏,也没有向国际上透露更多的逮捕细节,现在巴格达迪的生死我们也不能确定,但是仍然有很多人在怀疑这是美国导演的一场死亡大戏,毕竟我们现在也没有看到相关的实质性的证据。其实美国只是想让大家觉得,是美国一直在和恐怖组织作斗争,并且还打击了恐怖组织的执行者。

 

image.png

更为重要的是,美国一直对外宣称现在正在叙利亚境内展开反恐活动,但是巴沙尔和当地的军队对于这件事,却没有丝毫的察觉,这也让大家由衷地怀疑美国说话的真实性,就在巴沙尔眼皮子下面的打击活动也看不到,也难怪巴沙尔不相信美国的话了。其实现在就算巴格达迪死亡了对中东地区也没有造成什么影响,当地的人也都认为巴格达迪只是一个代号,所以美国想要更深层次地掌握中东地区,并且骗过全世界,还是一件比较难的事情的。


浏览(135) (3) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:连_山 回复 gmuoruo 留言时间:2019-11-19 06:13:04

对,你的好朋友蒋大公子就是在苏联镀过金的

回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2019-11-17 19:36:14

普丁一定向中国俄杂透露内情了?

回复 | 0
作者:连_山 回复 水蛇 留言时间:2019-11-17 16:19:37

没有记错的话,他已经被“死”过 8次了。呵呵

回复 | 1
作者:水蛇 留言时间:2019-11-17 16:14:45

此事公布后,普京就表过态。

从普京的表态中,隐约有种感觉,普京知道一些内情。

会不会是替身?

回复 | 1
共有4条评论  当前为第1/1页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.