设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
连山的连山  
枯藤老树昏鸦, 小桥流水人家, 古道西风瘦马。 夕阳西下, 断肠人在天涯。  
        http://blog.creaders.net/u/19011/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
连_山
 
注册日期: 2019-05-03
访问总量: 31,168 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 在中国治疗新冠肺炎要花多少钱?
· 美国新冠肺炎重症病死率高达67%?
· 不满哈梅内伊,川普威胁:说话小
· 2月1日起中国将实现护照“全球通
· 美国街头流浪夫妻毫无顾忌的真实
· 上海一男子持菜刀砍人,看那边如
· 中国关于中美第一阶段经贸协议的
友好链接
分类目录
【新闻】
 · 在中国治疗新冠肺炎要花多少钱?
 · 美国新冠肺炎重症病死率高达67%?
 · 2月1日起中国将实现护照“全球通办
 · 中国关于中美第一阶段经贸协议的声
 · 颠倒黑白港民促取缔港台《头条新闻
 · 周杰伦《四面楚歌》被港警用来劝降
 · 美国代表也会被拒发签证被晾机场6小
 · 参议员Rubio表达香港是美国的一个州
 · 美国会女议员口味很重与女下属不正
 · 贺卫方的言行若在美国早就坐牢了
【时事政论】
 · 不满哈梅内伊,川普威胁:说话小心
 · 美国街头流浪夫妻毫无顾忌的真实生
 · 上海一男子持菜刀砍人,看那边如何
 · 世界首个成功消灭沙漠发生在中国!
 · 周杰伦《四面楚歌》被港警用来劝降
 · 美国根本不可能有像中国这般好的地
 · 在中能做在美国从不敢想的事中国最
 · 美不蛋定了,两大盟友要加入上合组
 · 美国导了一场大戏,巴格达迪没死?
 · 遭3国同时驱赶,20万美军或将遣返回
【历史】
【国学】
 · 战国竹简,内容颠覆历史
【诗词】
 · 曾经沧海难为水,除却巫山不是云 -
 · 江 城 子
 · 水龙吟
存档目录
03/01/2020 - 03/31/2020
01/01/2020 - 01/31/2020
12/01/2019 - 12/31/2019
11/01/2019 - 11/30/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
网络日志正文
美国代表也会被拒发签证被晾机场6小时? 2019-11-25 18:30:24


美国代表也会被拒发签证被晾机场6小时? 白宫有脸谴责:心胸狭隘

对方答:这都是向某个国家学习的


image.png

众所周知,美国作为世界大国,对于联合国的职责和义务总是找各种理由和借口,选择不履行或者耍无赖,比如说拖欠会费、拒发签证之类的,美国经常用各种办法阻挠联合国大会正常行使职务。前段时间,美国就找借口拒绝为俄罗斯以及伊朗参加联合国大会的代表发放签证,从而使联合国会议被推迟。

 

image.png

美国总是仰仗着自己作为东道主就耍赖皮,不过俗话说:一物降一物,作为美国老对头的俄罗斯对于美国的行为却是毫不忌讳的指责, 并且俄罗斯总理普京还公然在联合国大会上提议,将联合国大会搬出美国。对于美国,俄罗斯可是没有好态度,最近美国就因为拒发签证而遭到了俄罗斯的报复,据有关媒体报道,近日,美国企业的商务代表团在入境俄罗斯的时候,被晾机场长达6个小时不让入境。

 

image.png

据了解,美国商务代表团早在之前就已经办好了如今俄罗斯的签证,但是在他们下飞机的时候,却被告知他们办理的签证不符合俄罗斯的正规手续,需要俄罗斯联邦安全局的相关人员进行调查。随后在长达6个小时的检查后,他们依然被告知存在一些问题,后续将继续受到联邦调查局的密切监视,一旦有任何突发情况,将会对他们进行逮捕,对此,美国代表团感到非常不满,纷纷指责俄罗斯的行为。

 

 

事实上,俄罗斯对与美国代表团的报复行为已经不是一次、两次了。据了解,自从美国上次拒绝给俄罗斯代表团发放签证后,俄罗斯经常对美国的企业代表入境俄罗斯进行为难,对此,美国白宫也强烈谴责,称俄罗斯的这种行为属于公报私仇,认为俄罗斯太过心胸狭隘、小肚鸡肠了。

 

 

面对美国的指责,俄罗斯确实毫不在意,声称这都是向某个国家学习的,当然美国对其他国家拒发签证的时候,可是没有想到过有一天,自己国家的公民在出访其他国家的时候会遭受刁难。如今美国却理直气壮的指责俄罗斯的不是,不得不说美国脸厚到了极致,当初自己这样做的时候可是丝毫没有觉得脸红。


浏览(209) (2) 评论(0)
发表评论
共有0条评论  当前为第0/0页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.