设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  山娃踏青的博客
  青山绿水好家乡
我的名片
山娃踏青
 
注册日期: 2013-03-27
访问总量: 5,605 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· “寡人”的马甲和老沙的弧线球
· 至万维编辑的公开信!
友好链接
分类目录
【不吐不快】
 · “寡人”的马甲和老沙的弧线球
 · 至万维编辑的公开信!
存档目录
03/01/2013 - 03/31/2013
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
至万维编辑的公开信!
   

万维编辑的政治倾向愈发偏激疯狂,袒护愈发明目张胆,对待博客的傲慢愈发肆无忌惮。对任何不合意的博客随意封杀。对于理性的申诉不理不睬。恣意编造的博客常常被故意作为新闻登出。 西方民主自由的价值观被万维这种近似于土匪的做法破坏地七零八落,可悲可惜!

不过是改变一下名字和口气,想要堵住大家的嘴巴,没有那么容易!

FU,万维!

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.