设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不合群的博客  
我思故我在  
        http://blog.creaders.net/u/8025/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
不合群
 
注册日期: 2013-10-25
访问总量: 9,594 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 华人支持AA的本质:大爱无疆、向
· 政治正确是人类社会的艾滋
· 希拉里总统可能有多烂
· Trump总统可能有多烂
· 关于Trump“丑闻”的几个问题
· 在美华人投Trump一票的十大理由
友好链接
分类目录
【时事分析】
 · 华人支持AA的本质:大爱无疆、向我
 · 政治正确是人类社会的艾滋
 · 希拉里总统可能有多烂
 · Trump总统可能有多烂
 · 关于Trump“丑闻”的几个问题
 · 在美华人投Trump一票的十大理由
【历史】
【经济】
存档目录
10/01/2017 - 10/31/2017
11/01/2016 - 11/30/2016
10/01/2016 - 10/31/2016
12/01/2014 - 12/31/2014
07/01/2014 - 07/31/2014
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
关于Trump“丑闻”的几个问题
   

1. 真的假的?

没有旁证只能靠猜了。脸皮薄好像是Trump的一个弱点,别人攻击他他一定反击,明知是人家的圈套也往里跳,所以很多人说他第一次辩论输啦,他就是这样一个人,很自以为是,很proud, 但脸皮也很薄。对方是美女并愿意也许他可能会做,对方不愿意他对人上下其手的可能性有多大?他毕竟不像平民窟出来的男克,男克的饥不择食可能和他早年的自卑感有关吧?

比如那个“发生”在飞机头等舱的例子,她当时为什么不叫?他怎么知道她不会叫?头等舱两个座位间的扶手可以立起来?她真的坐过头等舱吗?为什么故事不可以编的更真实一点?

他身边美女一大堆,又很有钱,然后还到处性袭女人,既没有被抓过现行,事后也没有谁跳出来敲他一笔钱?可能吗?

如果是假的你又怎么证明是假的呢?很难吧?作假的风险这么低回报率又那么高,Clinton拿私人服务器办公都敢,不敢作假陷害Trump?

2. 重要吗?

退一万步,即使控告都是真的,会比我上文提到的在美华人投Trump一票的十大理由更重要?

即使他私德有缺陷,最起码他爱这个国家,Clinton违法不择手段拿国家利益去做交易,哪个问题更严重?

3. 对未来有什么影响?

如果这种很容易捏造的丑闻可以左右大选,以后还有心智和身体都健康的男人敢出来竞选总统么?美国的民主游戏还可以继续玩下去吗?

4. Trump没戏了吗?

早就知道媒体一贯偏左,但像这次这样主流媒体几乎不停地谈论Trump的“丑闻”,而对Wikileak最新的不利于Clinton的爆料基本忽略的赤裸裸地偏袒以前还真没见过,对Trump当然具有不小的杀伤力,他的民调在下滑,有人说他已经没戏了。

如果他真的没戏了,主流媒体需要这么赤膊上阵吗?需要这么不顾吃相吗?

美国人民经得起这次考验吗? 11月8日见分晓!!

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.