设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不合群的博客  
我思故我在  
        http://blog.creaders.net/u/8025/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
不合群
 
注册日期: 2013-10-25
访问总量: 9,543 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 华人支持AA的本质:大爱无疆、向
· 政治正确是人类社会的艾滋
· 希拉里总统可能有多烂
· Trump总统可能有多烂
· 关于Trump“丑闻”的几个问题
· 在美华人投Trump一票的十大理由
友好链接
分类目录
【时事分析】
 · 华人支持AA的本质:大爱无疆、向我
 · 政治正确是人类社会的艾滋
 · 希拉里总统可能有多烂
 · Trump总统可能有多烂
 · 关于Trump“丑闻”的几个问题
 · 在美华人投Trump一票的十大理由
【历史】
【经济】
存档目录
10/01/2017 - 10/31/2017
11/01/2016 - 11/30/2016
10/01/2016 - 10/31/2016
12/01/2014 - 12/31/2014
07/01/2014 - 07/31/2014
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
Trump总统可能有多烂
   

很多人说这次总统选举两个候选人都很烂,需要从两个烂苹果中挑一个相对不烂的,好吧,让我们演绎一下他们可能烂到什么地步,这里我从最坏的角度揣度他们两人,可能有点夸张,先从Trump开始。


Trump上任后本性不改,继续沾花惹草,花边新闻不断,有人说他简直就是JFK第二,也有人说他是Clinton第二,反正有了Clinton的先例国会也不敢再试图弹劾他了,所以也没碍着他当他的总统,但也许是人们慢慢习惯了,也许是因为岁月不饶人,他这方面的丑闻慢慢地减少了。


他一上台就嚷嚷着要退出北约,还要从日本韩国撤军,这下可把这些国家吓坏了,国会也不干了,但他毕竟是三军总司令,需要时不发兵也很麻烦,这些国家私下打探Trump的底线,让他开个价,就说是补贴美国驻军,他马上狮子大开口,后来在国会的干预下这些国家把价钱压低到每年50亿美元,Trump一算每年在这些国家驻军其实只有45亿的额外开销,还赚5亿,就欣然答应了,一场危机得到了避免,还赚了,不满的人则说Trump奸商的本性暴露无遗。


他的另一坚持就是贸易保护主义,或者用他的话说是公平交易,结果很多以前签的贸易协议要么被取消要么被修订,国际贸易额减少了,贸易出口大国深受打击,美国则因为市场大,重新谈判时占了些便宜,加上美国是农业大国,吃喝可以自己解决,高科技被别人山寨的速度还有所减慢,所以损失相对最小,而且就业率增加,贸易赤字大幅减少,国债的增速也减慢,经济增长有所提速,Trump吹嘘自己很成功,但因为进口商品比以前更贵了,美国人的实际购买力有所下降。其它出口大国损失不小,但其中的低端产品出口国生态环境有所改观,民间自身的购买力有所增强,所以损失没有表面的大。损失最大的其实是国际资本,受它们控制的主流媒体不停地攻击Trump,他的民望越来越低。


政治正确开始势微了,加上被他提名后上任了两个很保守的大法官,AA越来越站不住脚了,藤校录取的亚裔增加了近十个百分点,其他族裔吃亏了,精神变性人也很痛苦,只能上物理性别的厕所,甚至有一个精神变性人因实在无法忍受而自杀了,媒体一片同情讨伐之声,CNN收视率大增。另一方面极右的红脖子们开始扬眉吐气了,由于蓝领工作的增加,他们的怨气消了不少,屁颠屁颠地,还真把自己当白领了,呵呵。


其实菲律宾的经济受影响不是很大,但它的总统是菲律宾版的Trump,竟在twitter上发帖骂Trump是son of a bxxch, 其实以前就骂过Obama, 一点事都没有,可Trump是Obama吗?Trump凌晨3点读了帖子出离地愤怒了,你个小小的菲律宾不跟我装孙子就罢了,还敢用这么难听的字骂我,看我不把你nuke了,于是打开核保险箱发布对菲律宾的核打击,可美国的士兵效忠的是宪法,并不效忠总统,加上这是早被媒体描绘成疯子的Trump发出的命令,于是需要多人同时操作才能执行的命令被搁置了,Trump发完命令也很快就后悔了,可这事赖不掉啊,媒体和国会哪能放过他呀,这事情后果太严重了,罢免Trump的提案全票通过,媒体欢呼,连最死硬的川粉也不愿为他辩护了,他灰溜溜地下台了。


所以Trump上台最坏的结局就是Pence会成为我们的下一任总统,讨厌Pence的人投Trump一票之前要想清楚哦,当然最最需要考虑的还是如果Clinton上台可能坏到什么地步吧?请听下回分解。







 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.