设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
 
多维吉歌的博客  
吉祥的歌声  
我的名片
多维吉歌
来自: 美国纽约
注册日期: 2017-07-15
访问总量: 64,896 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
我来了
最新发布
· 核爆之后:有无十九大常委都成了
· 涉嫌程序非法:孙政才被先斩后奏
· 国际媒体聚焦海航:王岐山涉嫌盗
· 海航公开信:王岐山仍在隐瞒真相
· 别急!孙政才仍将审判王岐山
· 真实的习近平:中国的西哈努克
· 贯军是谁?王岐山正成为总冠军
友好链接
分类目录
【时政热点】
 · 核爆之后:有无十九大常委都成了问
 · 世道变了,人心不古
 · 一千个刘晓波,也抵不过一个郭文贵
【高层动态】
 · 涉嫌程序非法:孙政才被先斩后奏
 · 国际媒体聚焦海航:王岐山涉嫌盗国
 · 海航公开信:王岐山仍在隐瞒真相!
 · 别急!孙政才仍将审判王岐山
 · 真实的习近平:中国的西哈努克
 · 贯军是谁?王岐山正成为总冠军
 · 马云攻击栗战书:革命正悄然而至
 · 孙政才人间蒸发的原因:审查王岐山
 · 孙政才非常安全,陈敏尔循序上位
 · 王岐山急刷存在感,实为垂死挣扎
存档目录
07/01/2017 - 07/31/2017
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
王岐山急刷存在感,实为垂死挣扎
   

王岐山这次隐身和前面的多次不同,一出来就连刷存在感。12万人的扶贫大会,新华社连发三文反击郭文贵,更少见地人民日报发表几千字文章(这有点像令计划被抓前)。不过,面对7月17日“最后审判”的来临,这更像是垂死挣扎。

中国股市做出了强烈的回应,已经对王岐山用脚投票。尽管刚刚召开了中央金融稳定会议,成立了金融稳定委员会。但黑色星期一突然出现,本已灾害不断的股市再度大面积跌停,尤其创业板极为显著,跌幅超过5%。

显然,正如郭文贵所揭示的那样。中产阶级的财富,已经在习近平登台后几年的股灾及其余震中被“地产盗国贼集团”洗劫一空。而随着美国正式进入加息周期,下一个屠场可能是楼市。

郭文贵的爆料并非空穴来风。事实上,前期海外对王岐山的个人情况有所揭秘,只不过那时王岐山还没这么高调出名,人们不太关注而已。

2012年10月,明镜网曾据北京消息人士指出:【“目前七常委中最有争议的就是王岐山了,无论是中共元老,还是国务院各部门,以及王岐山早前工作过的北京市委和市政府,现在都对他的霸道工作作风和侍才傲物的性格极为不满”。】【“甚至有人说他是‘薄熙来集团’中的一个主要成员,两人的为人和作风都很强势,性格都很孤傲,在个人生活方面也很相似,都喜欢拈花惹草。”】

    
同期,《中国密报》则指出:【曾经有评论人士用这样一句话来形容王岐山:他是一个草根式的、知识分子式的、红卫兵式的、太子式的、我行我素的、聪明加鲁莽的等多重人物、性格的集合体。

“王岐山给人的第一印象是,你觉得他是个农民,讲起话来你又觉得他像个北京痞子,他干起事情来又像个红卫兵,多重性格和多重表现都集中在王岐山身上,使他成为最具个性的高官。王岐山身上的这些色彩,经西方媒体的不断宣传,也让他享有一定的国际声誉,使他成为最适合西方口味的另类中共高官。”这是北京圈内人士对王岐山的高度概括。】

显然,王岐山这位投机政客的多重性格,已经在其多次内部讲话视频中得到充分验证。而他的基本定位,应该还是一位薄熙来式的酷吏毛左。如果这种人执掌了终极大权,无论是十九大继续或幕后操控朝政,都是对中国人民有百害而无一利的。


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.