设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
 
多维吉歌的博客  
吉祥的歌声  
我的名片
多维吉歌
来自: 美国纽约
注册日期: 2017-07-15
访问总量: 193,935 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
我来了
最新发布
· 老江将去,后悔选择习近平
· 核爆揭秘:谁将扒下常委们的底裤
· 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨败
· 一切刚刚开始:李克强或取代习近
· 临界选择:和平抗议还是有序革命
· 核爆揭秘:撕开脸面,韩正、胡春
· 核爆揭秘:王岐山被软禁,只剩最
友好链接
分类目录
【时政热点】
 · 核爆揭秘:谁将扒下常委们的底裤?
 · 临界选择:和平抗议还是有序革命?
 · 核爆揭秘:刘呈杰是谁的私生子?
 · 核爆揭秘:王岐山抓的大部分不是贪
 · 核爆之后:有无十九大常委都成了问
 · 世道变了,人心不古
 · 一千个刘晓波,也抵不过一个郭文贵
【高层动态】
 · 老江将去,后悔选择习近平
 · 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨败
 · 一切刚刚开始:李克强或取代习近平
 · 核爆揭秘:撕开脸面,韩正、胡春华
 · 核爆揭秘:王岐山被软禁,只剩最后
 · 十九大前瞻:习近平有望成华国锋
 · 核爆揭秘:酷吏王岐山的结局——死
 · 核爆揭秘:习王早已反目,正待痛下
 · 核爆揭秘:王岐山的法西斯面目
 · 十九大常委名单预测:习近平几成孤
存档目录
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
核爆揭秘:王岐山的法西斯面目
   

多年来,海外媒体博讯、明镜、多维、纽约时报等对王岐山的真实面目早已有所揭露。但是,由于铺天盖地的反腐宣传,以及美国华尔街权贵的背书,加上胡舒立等王岐山培养的“自媒体”包装,王岐山的法西斯面目被淹没在不断重复的谎言中。

这位所谓“开明”的“救火队长”,现在正在忙于对自己“救火”。事实正在逐步明朗,王岐山的本质,是一个权贵痞子,一个投机分子,一个原教旨酷吏,一个史无前例的巨贪,一个真正的法西斯。

一、多重人格:权贵+痞子,投机分子

王岐山是工农兵大学毕业,不会英语。口才据说不错,但无切实证据。目前的资料看,更多是喜欢乱说。

作为资深元老姚依林的女婿,这一权贵背景为王岐山的仕途发展提供了良好基础。姚依林大力提拔了后来的总理朱镕基,而王岐山也大力提拔了朱镕基的儿子朱云来。王岐山狡猾的多重人格,耍横耍赖的痞子风格,与中共的封建性极权主义十分契合,自然是混得风生水起。

【“王岐山给人的第一印象是,你觉得他是个农民,讲起话来你又觉得他像个北京坯子,他干起事情来又像个红卫兵,多重性格和多重表现都集中在王岐山身上,使他成为最具个性的高官。王岐山身上的这些色彩,经西方媒体的不断宣传,也让他享有一定的国际声誉,使他成为最适合西方口味的另类中共高官。”……这是北京圈内某人士对王岐山的高度概括。(来源:《中国密报》)】

二、生活作风:喜欢拈花惹草

【据北京消息人士透露,王岐山现在遭到最致命的打击,就是有人已把他与薄熙来事件联系在一起,“甚至有人说他是‘薄熙来集团’中的一个主要成员,两人的为人和作风都很强势,性格都很孤傲,在个人生活方面也很相似,都喜欢拈花惹草。”(据明镜网2012年10月报道)】

三、工作作风:十分霸道专横

【曾经有评论人士用这样一句话来形容王岐山:他是一个草根式的、知识分子式的、红卫兵式的、太子式的、我行我素的、聪明加鲁莽的等多重人物、性格的集合体

“除了刘云山以外,目前七常委中最有争议的就是王岐山了,无论是中共元老,还是国务院各部门,以及王岐山早前工作过的北京市委和市政府,现在都对他的霸道工作作风和侍才傲物的性格极为不满,”这位北京消息人士还强调说,“目前,王岐山的处境甚至比刘云山还被动,因为对刘的不满主要来自党外,而对王的不满却来自党内。”】

明镜出版社《政治局七常委》一书还指出:【来自中南海的消息证实,侍才傲物的王岐山,根本没有把李克强放在眼里,多次公开顶撞李克强。】

四、政治主张:原教旨残暴肆虐

在一个极权主义社会,利用自己的权贵和霸道,有可能让事情得到“高效”的解决,王岐山由此博得“救火队长”的虚浮名声。然而,这种粗暴的“高效”的背后,往往是不为人知、充满血泪的副作用。

明镜何频在《点点天下事》中揭露,正是王岐山在1989年六四时,喊出“杀20万人保20年江山”。

王岐山竭力推荐《旧制度与大革命》,“最危险的时刻通常就是开始改革的时刻”,强烈暗示其将对自由人士残酷镇压的立场。王岐山的几次内部讲话,充分暴露了其极左原教旨的邪恶思想,尤其其支持“暴力拆迁”遭到人们普遍谴责。

如同薄熙来在重庆的唱红打黑运动一样,王岐山的伪反腐,其实包含了很多夸大、歪曲和个人利益,也必然会牵连太广,制造不少冤案。众所周知,习王反腐往往是建立在秘密抓捕、秘密关押、黑箱作业、舆论审判等基础上的,建立在权力斗争打造“之江新军”的基础,所以这一反腐运动在逻辑上是没有可信度的。

五、违法犯罪:超级巨贪,堪比和珅

博讯很早就披露王岐山家族拥有的美国豪宅。【报导透露,外媒在调查去年底上台的中国最高领导班子、7名新任中共政治局常委的家族财富,意外获得这处豪宅的资讯。据悉,豪宅坐落于旧金山硅谷别墅区,属于王岐山之妻姚明珊,她也是中共元老姚依林的女儿。】

郭文贵的持续核爆,更将海航的问题和王岐山的窃国摆在了千百万人眼前。海航难以解释的超常规发展,以及神秘股东“贯军”,已经成为王岐山挥之不去的噩梦。而郭文贵爆料的王岐山私生子、生活淫乱、美国拥有大量房产等腐败问题,也正在逐步明朗。

 
希特勒曾经欺骗和误导了大量的德国人民,让他们走上了歧途,给世界和德国造成了巨大的灾难。中国人民必须从中汲取教训,防止历史悲剧重演。唯有民主选举、依法治国、权力监督,才是真正的出路。而鼓吹“元首制”、“强人治国”、“钦差反腐”,只有将中国引入一个又一个更为深重的灾难。


附:什么叫法西斯?


很多中国人至今不明白啥叫法西斯,在他们的理解中,好像大规模侵略就叫法西斯。其实,法西斯首先是一种哲学思想,然后才是是其罪恶的行为。

法西斯主义主要包括三个方面

1)种族主义——宣传红色基因,大肆吹捧习近平,王岐山的原教旨思想十分严重。
2)整体主义——宣传整体至上,如领袖至上、国家至上、集体至上、组织至上,轻视个体人权。王岐山为双规制度找出种种合理性,严重侵害了党员的基本人权。
3)强权就是真理——王岐山迷信权力,上任不思对纪检体制进行些许改良,反而大搞秘密抓捕、秘密关押、黑箱作业、舆论审判等法西斯活动。

作为一名酷吏,王岐山已经从行为上证实为法西斯。而其发表的文章、内部讲话和与学者对话,也从思想上证明为法西斯。

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.