设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
     
  云峰侠客的博客
  十步灭一物,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
我的名片
云峰侠客
 
注册日期: 2017-08-07
访问总量: 48,121 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 习近平的路为什么会越走越艰难?
· 一切都是刚刚开始 还请老王多保重
· 老王最近很火 炸雷随时将爆
· 拿下王岐山 释放薄熙来
友好链接
分类目录
【时评】
 · 习近平的路为什么会越走越艰难?
 · 一切都是刚刚开始 还请老王多保重!
 · 老王最近很火 炸雷随时将爆
 · 拿下王岐山 释放薄熙来
存档目录
08/01/2017 - 08/31/2017
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
拿下王岐山 释放薄熙来
   

云峰侠客

201787


如今的中国,内外交困,山雨欲来。

曾经的一盘好棋,被盗国贼和草包们弄得千疮百孔,败像渐生。

谁将是拯救当下乱局的救世能人?有人看到了王岐山,有人想到了薄熙来。

云峰以为,前者是败类,后者是枭雄,王将败国,薄能兴邦。

曾经被当成能人、清官、青天的王岐山,已被一层层剥去了伪装,露出无耻、贪婪、淫奢的嘴脸,还原成中国有史以来最大的贪官酷吏。

被王岐山等恶人黑手打入大牢的薄熙来,则早已被越来越多的人们认定,是一位一身正气的好官、两袖清风的清官、开路破局的能人、凝聚民心的高手。

当年,老王以一套莫须有的海外房产,判老薄无期徒刑,如今,老王将以美国的百套房产,换得百次的无期。

当年,老王以王立军事件,给老薄扣上败坏党国的罪名,如今,老王将用海航侵吞国家万亿资产的恶行,换来人民的终极审判。

当年,老王以谷开来命案,给老薄拴上连带罪责,如今,老王将以自己老婆的美国身份,接受中共党纪的严厉惩处。

当年,老王以所谓的乱搞男女关系,肆意抹黑老薄的形象,如今,老王将以与诸多女明星的床戏和成群结队的私生子女,被钉在历史的耻辱柱上。

拿下王岐山,释放薄熙来,是人民的呼声,是国家的需要,更是历史的选择。

敢不敢拿下王岐山,敢不敢释放薄熙来,且看习近平有没有这样的胸怀和胆气!


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.