设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
 
巴山老狼的博客  
让思想自由驰骋在蔚蓝色的天空!  
我的名片
巴山老狼
 
注册日期: 2017-03-04
访问总量: 381,325 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 红朝演义六二:步步进逼毛泽东剑
· 红朝演义六一:九二全会乱栽罪名
· 红朝演义六十:生性耿直林彪明里
· 薄瓜瓜“复仇之剑”指向谁?
·  列宁与戈尔巴乔夫:中国人民的一
· 红朝演义五九:毛泽东开国最大功
· 红朝演义五八:为了九大召开边界
友好链接
分类目录
【历史十五】
【历史十四】
【历史十三】
【历史十二】
 · 红朝演义六二:步步进逼毛泽东剑指
 · 红朝演义六一:九二全会乱栽罪名撒
 · 红朝演义六十:生性耿直林彪明里暗
 · 红朝演义五九:毛泽东开国最大功臣
 · 红朝演义五八:为了九大召开边界挑
 · 红朝演义五七:中央全会刘少奇变叛
【历史十一】
【历史十】
【历史九】
【历史八】
【历史七】
【历史六】
【历史五】
【历史四】
【历史三】
【历史二】
【历史一】
 · 巴山老狼《丑陋的中国皇帝》系列之
 · 《丑陋的中国皇帝》序言:重读柏杨
【春去春归】
 ·  列宁与戈尔巴乔夫:中国人民的一对
 · 中华民族是一个优秀民族吗?——一
【白云悠悠】
【流水落花】
【蓝天白云】
【江山多娇】
【蔚蓝色】
 · 薄瓜瓜“复仇之剑”指向谁?
【岷江水】
【峨嵋雪】
【阳春白雪】
【高山流水】
【小溪】
【刘波】
【文档】
 · 为什么万维网的个人博客没有文章删
【历史类】
 · 红朝演义五六:王、关、戚成变色龙
 · 红朝演义五五:全面武斗文化大革命
 · 红朝演义五四:痛打落水狗刘少奇赴
 · “为人民服务”是一个反动透顶的口
 · 红朝演义五三:毛泽东要军队支持造
 · 红朝演义五二:再灌迷魂汤刘少奇受
 · 山雨欲来风满楼,多事之秋“十九大
 ·  红朝演义五一: 火候已到命红卫兵
 · 《中国经济学》结语:中国经济规律
 · 红朝演义五十: 疯狂红卫兵打砸抢誉
存档目录
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
06/01/2017 - 06/30/2017
05/01/2017 - 05/31/2017
04/01/2017 - 04/30/2017
03/01/2017 - 03/31/2017
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
中国大撒币,世界鄙视你!
   

中国大撒币,世界鄙视你!

作者:巴山老狼

初夏五月的北京城鲜花盛开,中国“一带一路”论坛会议隆重开幕。这次会议有全世界二十多个国家的元首和政府首脑应邀参加,还有很多国家虽然没有国家元首和政府首脑参加,也派出了代表团与会。中国用最热烈的掌声和最可口的美食欢迎来自世界的友人们,会议刚一开始,习近平即宣布拿出一千个亿的人民币让参加会议的各个国家共同分享。哇噻!中国真大方!牛逼!

一般认为中国发起的“一带一路”目的就是为了向全世界撒币。经过几天习近平主席与洋大人们的觥筹交错,中国这一次“大撒币盛会”肯定会获得圆满成功!撒币者撒得个潇潇洒洒!受币的受得兴高采烈!真是一个皆大欢喜、多方共赢之局。

中国自共产党当政以来,就有“大撒币”的光荣传统。

毛泽东时代,在中国人活活饿死几千万的时候,中国向越南、阿尔巴尼亚、朝鲜、非洲各国、东南亚、巴基斯坦、埃及……很多国家撒了几百亿、近千亿美元。据后来中共公布的数据是:阿尔巴尼亚一百亿美元,越南二百亿美元。非洲各国数百亿美元,朝鲜没公布,但肯定比向越南、阿尔巴尼亚撒币的总和还多!当年的几百亿上千亿美元在货币不断贬值的四十多年后的今天至少是几万个亿美元了!

毛泽东不但向全世界的国家大撒币,当中苏彻底闹翻后,毛泽东为了当国际共运的领袖,决心另起炉灶,仿效列宁的“共产国际” 成立了“中共中央对外联络部”,撒币在全世界的国家组建由中共操纵的共产党组织。欧洲任何国家的人只要宣布“支持中共反对苏修”并有个“组织”,就能从毛泽东的中国领到大笔大笔的美元。欧洲很多国家的人抓住这一重大商机,打出类似“荷兰共产党(马列)”、“法国共产党(马列)”“意大利共产党(马列)”……的旗号就能从中共获得了巨额美元。实际上这些个所谓的“马列共产党”完全子虚乌有!毛泽东这个大撒币遇到了西方世界的的大骗子。更有西方特工机构在政府指使下,利用毛泽东想当共产世界领袖的心理制造出大大的骗局!

毛泽东还想仿效列宁颠覆中国政权的老路,大撒币在东南亚各国组建听命于中共的各国共产党武装,想通过武装夺取政权建立听命令于中共的东南亚国家。随后“泰国共产党”、“缅甸共产党”、“菲律宾共产党”、“马来西亚共产党”、“印度尼西亚共产党”……宣布成立并在这些国家搞起了武装斗争。可在东南亚遍地开花的中共暗中支持的共产党武装组织最后都以失败告终。毛泽东大撒币政策再遭大失败。

毛泽东统治二十七年,毛泽东勒紧了中国人民裤腰带向世界大撒币!毛泽东以饿死五千多万中国农民的代价向全世界大撒币!毛泽东时代的中国每年向外大撒币金额占当年国家财政收入的百分之七以上,可撒出上千亿美元后全成了肉包子打狗有去无回!中国几千年历史上找不出象毛泽东这样的“大撒币”!就是在世界历史上毛泽东这样的“大撒币”也是绝无仅有的!毛泽东不但是中国历史上、也是人类历史上的“超级特大撒币”!

毛泽东为什么不顾中国人民死活要向全世界大撒币?中国官方至今没有给出正式的理由,老狼也只有对这个魔鬼进行点心理分析:毛泽东靠“慈父”斯大林大撒币才坐上了皇帝宝座,毛泽东知恩图报,当着全世界的人喊斯大林“慈父”。事后自己也觉得不妥没面子。所以也想如斯大林一样在全世界大撒币扶几个儿皇帝。只要有一个愿意喊毛泽东“慈父”,毛泽东心理也就平衡了。可是毛泽东大撒币救了朝鲜的金大胖子;大撒币让越南的胡志明当了皇帝;大撒币让阿尔巴尼亚的霍查有饭吃,偏洋人们没有一个喊他“慈父”的!想在东南亚扶个傀儡儿皇帝叫自己一声“慈父”也无果而终。最后毛泽东郁闷至死!

如果还有高人对毛泽东大撒币原因作出比老狼还合理的分析,老狼就拜他为师。

毛泽东死后,邓小平似乎接受了毛泽东的教训,很少向世界撒币。当然毛泽东搞得中国民穷财尽,邓小平接受的是一个烂摊子,安顿中国人民的生活都是大问题,哪有钱财来大撒币?除了年年岁岁向朝鲜上贡撒币外,对其他国家基本不再撒币。邓小平还向世界发达国家乞讨,求他们到中国来撒币投资。邓小平不撒币、少撒币的政策让中国人的生活得到了很大的改善。

江泽民时代虽然中国经济发展较快,但撒币也不多。除每年向朝鲜撒个几十亿美元,其他国家少有撒币。

二○○二年,胡锦涛上任后,中国恢复了向全世界大撒币的“光荣传统”。据有关资料显示:二○○二年到二○○七年五年间,中国向全世界大撒币近五千亿人民币!胡锦涛第二个五年任期向世界撒了多少币?老狼没查到相关资料只能进行估计:以共产党经济年增长百分之十左右,撒币数量年增长百分之八左右,那么胡锦涛第二个五年任期对外撒币不低于七千亿。也就是说胡锦涛十年对外撒币约一万二千亿!胡锦涛是中共历史上仅次于毛泽东的大撒币。

习近平先生上台后,中国对外大撒币空前提速!几乎习近平每一次出访都要手提钱袋子撒币。到非洲访问一张口就是数百个亿美元!外国政要来访问,习一开口又是习惯性地撒币。老狼现在只要一看到习近平出国的新闻和外国领导人来访问的新闻就条件反射般地要心绞痛半日:糟了!中国纳税人的血汗钱又被他拿去大撒币!有北京市民谱写了一曲《大撒币之歌》。中国人一边唱、一边在淌泪珠子。

习近平当政快五年,这五年向世界撒的币远远地超过胡锦涛前五年!习近平真是大撒币中的战斗机!据说他还要再当政十五年,以此算来如果他在位二十年,很可能成为与毛泽东比肩的超级大撒币!甚至超越毛泽东成中共最大撒币!

最近两届中国领导人为什么喜欢向全世界大撒币?其原因可能是一党独裁专制上台的领导人自卑感特强。没有民众一人一票的授权就“名不正、言不顺。”每一次出国访问面对趾高气扬的外国民选领导人自己就感觉到在人格上低了几等,哪怕是芝麻小的民主国家领导人见着中国领导人都高昂着头!还有些外国领导人自以是人民一人一票选举上位,居然向独裁专制的中国领导人们投来鄙视的目光。真让人无地自容啊!怎么办?只有撒币买洋人的笑脸!你民主国家领导人讨厌独裁专制,但你不会讨厌银子;你民主国家领导人不喜欢我这个独裁者,但你喜欢票子。反正这钱是中国屁民们挣来的,又不是我挣的。你民主国家领导人对外大撒币就要滚下台,我对外撒再多的币中国人都不敢让我下台!怎么样?还是我牛逼!中国领导人年复一年的大撒币,终于把心中的自卑感抛到了九霄云外去了。

中共领导人六十几年对外大撒币用现在的货币计算至少达十几万个亿的人民币!堪称世界之最。撒出的币收不回来一分半文,却买来无数的仇敌!今天的中国是被世界所有国家瞧不起、最鄙视的国家。把中国当成朋友的国家可能只有巴基斯坦一个了。而中国历年对巴基斯坦的撒币额至少几百亿美元,甚至上千亿!巴基斯坦之所以没与中国翻脸,是因它与中国一样有一个共同的仇敌印度。其他被中国大撒币的国家:阿尔巴尼亚、越南、委内瑞拉、菲律宾、俄罗斯……除了撒币那一刻对中国领导人笑五秒钟外,撒币过后立马变成一张死人脸!想让这些国家再给一下笑脸,又得大撒币!今天这个世界其他国家领导人基本号准了中国领导人的脉,民主国家领导人对中国领导人的态度几乎形成了一个定式:你大撒币不过就是让我对你笑一笑嘛!好办。中国领导人对谁撒币一次,谁就对中国领导人笑一次。每笑一次时间不超过五秒。五秒钟后又是死人脸一张。又再撒币,再笑五秒,再变死人脸,再撒币……。如此循环往复。无终无始。

这一次“一带一路”盛会就是把全世界的领导人叫来一起步调一致地对着中国领导人笑一笑!准备:一、二、三!开始!茄子!好!大撒币!

古有周幽王千金买美人儿一笑,今有中共豪撒万亿只为买洋人一笑!

最搞笑的是菲律宾现在的总统杜特尔特。一边被中国大撒币,一边给中国领导人死人脸,一边花中国的钱,一边高喊要在南海宣示主权。五秒钟的笑脸都不给你!搞得中国领导人一点办法没有。但给菲律宾撒币还得继续。可怜的中国,如果不对外大撒币似乎在世界就活不下去?

中国领导人向外大撒币,中国人民最鄙视你!你没人民授权,凭什么对外大撒币?为什么不把钱用在自己的人民身上?为什么拚命搜刮中国人民的血汗送给外国人花去!?

 ……

 很佩服大清国皇帝,宁死也不向全世界大撒币!

更佩服印度总理莫迪:你中国想送我银子?一边去!俺印度不受这嗟来之食!

本文写于二○一七年五月十八日

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.