设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不合群的博客  
我思故我在  
        http://blog.creaders.net/u/8025/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
不合群
 
注册日期: 2013-10-25
访问总量: 10,173 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 短视的理薄弱,兼论对Roy Moore的
· 华人支持AA的本质:大爱无疆、向
· 政治正确是人类社会的艾滋
· 希拉里总统可能有多烂
· Trump总统可能有多烂
· 关于Trump“丑闻”的几个问题
· 在美华人投Trump一票的十大理由
友好链接
分类目录
【时事分析】
 · 短视的理薄弱,兼论对Roy Moore的指
 · 华人支持AA的本质:大爱无疆、向我
 · 政治正确是人类社会的艾滋
 · 希拉里总统可能有多烂
 · Trump总统可能有多烂
 · 关于Trump“丑闻”的几个问题
 · 在美华人投Trump一票的十大理由
【历史】
【经济】
存档目录
11/01/2017 - 11/30/2017
10/01/2017 - 10/31/2017
11/01/2016 - 11/30/2016
10/01/2016 - 10/31/2016
12/01/2014 - 12/31/2014
07/01/2014 - 07/31/2014
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
华人支持AA的本质:大爱无疆、向我开炮
   

左派的最大问题就是逻辑思维能力欠缺,华左也不例外。

你问他为什么支持民主党,他说因为民主党反对种族歧视,我们华人当然要投民主党,否则白人歧视我们。好像种族矛盾还是这个社会的首要矛盾,好像白人都种族歧视奥巴马光靠黑人选票就可以当选,好像当年解放黑奴的是民主党,好像民主党当政的前面这八年种族矛盾没有反倒更恶化。

但你问他为什么民主党支持种族歧视的AA时,他说我们对弱势群体要有爱心,牺牲部分利益是应该的。也就是说:

  • 大爱无疆、向我开炮

也有人说AA是白人为祖先奴役黑人赎罪的方式,先不说父债子还是否道德,关键是那关我们亚裔什么事啊?亚裔祖先又修铁路又被严重歧视,不但不补偿我们,AA还重点打击亚裔,而且民主党还不满足,虽然亚裔普遍学业突出,但仔细观察就会发现主要还是东亚人学业更突出,马来菲律宾人则未必,所以还要搞亚裔细分,相当于是:

  • 免伤无辜、定点清除

你问他这样惩罚勤劳的老中真的公平吗?他一下子就从刚才被白人欺负的弱势群体受气包,摇身一变成了舍己为人的优势群体中的一员。你又问他,难道华人比犹太人更有钱有权有地位吗?为什么不搞白人细分把犹太人单独挑出来AA?

  • 从没想过?无言以对?

支持AA的冠冕堂皇的理由一大堆,我支持AA只有一个条件,就是把犹太人也拉进来搞白人细分,做得到吗? 做梦去吧!

割礼是犹太人的习俗,外邦人本不兴这个,所以二战前要区分犹太男人和非犹太男人很容易,脱裤子检查就有至少九成把握了,这样容易细分的结果让犹太人在德国人手里吃尽苦头,但他们的社会影响力是巨大的,结果就是二战后出生的美国男人九成多都被割包皮,这下你们想分也分不出来了吧? 呵呵,这就是犹太人的智慧。

有的华左自认比犹太人低一等,所以亚裔细分、白人不细分他们也就认了,没怨言。来个:

  • 与世无争、难得糊涂

那好,犹太人你服了,老印你服吗? 瞧我们给人家起的外号(阿三)就不太服气吧?那是老黄历了吧? 现在老印在IT行业混的比白人还出色,搞得我们那些成天抱怨白人种族歧视的都有点不能自圆其说了。

你们有没有发现,老中以前为数不多的参政的几乎都是民主党的,什么骆家辉、吴振伟、赵美心、孟昭文等等,而老印积极参政的却以共和党为主:Nikki Haley、Bobby Jindal、Dinesh D'Souza。 是可忍,孰不可忍?老中怎会服气老印? 老印稀罕共和党老中才不稀罕,你看人家犹太人就是基本都投民主党,有什么不对?

可人家是“忽悠人的人”,你们是“被忽悠的人”, 两者有可比性吗?(注:仅指部分犹太人,别太认真啊:-))

说了这么多,从去年大选开始老中快速向右转还是非常明显的,未来充满了希望!最终是:

  • 久梦初醒,前途无量


附:这篇讲的是AA,隔壁姐妹篇讲的是PC,两者关系密切,AA是PC的必然结果。

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.