设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
我的名片
吉歌
来自: 美国纽约
注册日期: 2017-07-15
访问总量: 1,006,071 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
元旦好,我也推特了!
中秋节快乐!
我来了
最新发布
· 郭文贵连遭挫折,一意孤行难致远
· 核爆揭秘:贯君的父亲是习近平
· 核爆:习近平不怕开水烫,会否嗷
· 陈军大战郭宝胜:谁收了郭文贵的
· 核爆:陈军绝非特务,将取代何频
· 反方观察:郭文贵爆料的十大文革
· 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段伟
友好链接
分类目录
【理论研究】
 · 教皇也让步,郭七条不应成原教旨
 · 郭文贵爆料成功的原因:人们渴望革
 · 中国40年最大的失败:太有信仰和法
 · 为何袁红冰等不是真民运?
 · 朝核和中国危机:哪个等三年?
 · 郭文贵爆料的四大负面影响
 · 文革遗毒:袁红冰的语言恐怖主义
 · 肯定民运努力,走出袁红冰文革误区
 · “袁三条”文革遗毒祸害郭文贵
 · 警世恒言:不反习必然天下大乱!
【核爆揭秘】
 · 核爆揭秘:贯君的父亲是习近平
 · 核爆:习近平不怕开水烫,会否嗷嗷
 · 核爆:陈军绝非特务,将取代何频
 · 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段伟红
 · 曹长青、袁建斌、陈军、何频等,谁
 · 核爆:王岐山去人大财经,随时“病
 · 核爆:曾庆红欲将王岐山“晒腊肉”
 · 核爆:王岐山将刘汉硬打成黑社会
 · 核爆:扫黑除恶,曾庆红追击孟建柱
 · 核爆:胡温绝地反击,范长龙吴小晖
【媒体观察】
 · 郭文贵连遭挫折,一意孤行难致远
 · 陈军大战郭宝胜:谁收了郭文贵的钱
 · 反方观察:郭文贵爆料的十大文革特
 · 郭文贵的政治判断力有重大缺陷
 · 独家鉴定:绝密文件没逻辑破绽
 · 挺郭派哭了,都是文革惹的祸
 · 澳洲之声陷专制,应捍卫言论自由
 · 圣诞感想:走出鸡蛋和毛蛋的忽悠
 · 驳格致夫:红黄蓝军人性侵Possible
 · 法新社别忽悠,郭文贵还是保皇党
【时政热点】
 · 2018:王岐山被锁喉,推动武力革命
 · 快评:伊朗革命有望获得发展
 · 制裁朝鲜:习近平让中国成冤大头
 · 唐柏桥和郭文贵,谁能领导革命?
 · 郭文贵100%是罪犯,但已赦免
 · 郭文贵爆料是革命还是反革命?
 · 郭文贵的担心:习近平的权力情商
 · 特别解密:班农认栽,向郭文贵求和
 · 特别解密:郭文贵为何遭遇无人机“
 · 终极揭秘:郭文贵真正的老领导是谁
【高层动态】
 · 航母来袭,习近平却交出大单
 · 胡锦涛指点习近平:别玩了,快到站
 · 郭文贵常委名单:内在合理,稍理想
 · 王岐山提前谢幕,习近平卷入蓝金黄
 · 草草结案:孙政才中王岐山美人计
 · 深度解码:胡锦涛强大,习近平虚浮
 · 同病相怜,李显龙见王岐山不意外
 · 特别揭秘:王岐山为何喜欢神隐?
 · 王岐山图谋政变,孙政才终将平反
 · 解密:王岐山为何“高调”露面?
【中共十九大】
 · 十九大结果简评:习王法西斯复辟惨
 · 党章修改后,习近平被关进笼子
 · 习近平和郭文贵:共定十九大常委名
 · 三国鼎立:十九大常委名单预测
 · 十九大前瞻:陈敏尔无戏,栗战书也
存档目录
02/01/2018 - 02/28/2018
01/01/2018 - 01/31/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
11/01/2017 - 11/30/2017
10/01/2017 - 10/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
特别解密:班农认栽,向郭文贵求和
   

核心提示:班农并非什么善男信女,更倾向于是黑暗世界中的一员,对此人应继续观察并保持高度警惕。班农和郭文贵的见面仅仅是偶尔擦肩,只是短期的和解,两人之间未来还可能有战斗。


背景资料:

郭文贵推特发布和班农会见的消息:

【半年来班农先生一直与我通过朋友有联系.但始终未能见面!10月5日华盛顿记者会后.我请杨建利先生Billl与我一起在我的房间与班农先生一起午餐!我们都无比激动高兴!今天10月10日班农先生又与团队到纽约我的家一同了3个半小时晚餐!我经他及他的团队同意向我的推友发这个些照片!

那天是班农先生在最关键的时候在我的房间相见!他那发自内心的对我的关心支持.赞扬.担心.及对我的事情了解程度让我及家人感动不已……我们有共同的老朋友也有共同的目标.他是我见过世界级的超级天才中的天才!

很多人惊呆了:“行情翻转得好快!”“看不懂了!”“这是要干啥呀?!”那些以班农密会王岐山为理由,支持王岐山连任的人,一下也傻眼了。

对于真正超越的分析者而言,这事并不奇怪,以自然之平常心即可解读。而有些人分析政治事件,太在乎细节,如江某某、姜某某、文某等。如此这般、挖空心思、扭曲解读,立场也太过执着。却不知,政治分析和其它领域不同,必须站得高、看得远,首先应把握最主要、最基本的事实。不懂形而上的超越威力,则难免必然迷失于政治纷争的琐碎经验之中。

一、班农的实力十分有限

班农会见王岐山,是一个非常值得玩味的政治插曲。在这一事件发生后,连对中国政治最为老道的明镜何频,也感觉看不懂了,误认为王岐山的实力比想象中还大,因此判断有所动摇。

但本博并不这样认为,其实班农已经失势,他的影响比较有限。这是因为,美国和中国的政治生态有很大不同,前者十分阳光,后者非常晦暗。在美国,没有正式的职务,通常就没有充足的实力。

《核爆揭秘:习近平恨不能立杀王岐山》文中末尾已经清楚点出这一事实:

【习近平懊恼之余,当然也不想总结自己的问题,而将一切都归罪于王岐山。表面上,他还和王岐山一起露面,其实他已对王岐山恨之入骨,欲杀之而后快。

然而,非不愿,是不能。习近平很大程度上已被王岐山成功绑架。若径直公布王岐山的窃国罪名,习近平毫无业绩的窘境就将大白于天下,则再也无法欺世盗名,十九大布局也将满盘皆输!何况,王岐山在政界、警界、金融界还有庞大势力,习近平只有在其十九大退休后才方便出手。正因为如此,他让王岐山见了李显龙和班农,一个家丑外扬的弹丸小国领导,和一个已经下课失势的美国总统军师班农。

三、识别无良媒体及文人

本博在全球独家于2017年7月31日,在《核爆揭秘:王岐山失自由,胡春华仍是继承人》文中,揭秘了王岐山早被软禁的事实。但很多人仍然被无良、无知和无谓的文人们宣传所深深迷惑,在中国政治的迷雾中失去了方向。直到如今中纪委全会的大量异状呈现、博讯疯狂到造谣胡锦涛和温家宝被调查等、班农会见郭文贵,人们才感觉情况迥异而开始如梦初醒。

不过,这也是可以理解的,因为当今世界处于三大邪恶轴心的统治下,情况确实异常复杂。

【从郭文贵爆料进程看,以王岐山、孟建柱等为首的国际性金融犯罪集团,已经调动所有邪恶的国际性“沉默的力量”,对正义力量进行阻击。在此之下,博讯变节、美国之音重创、美联社沦陷、金融时报被金融、哈德逊研究所屈服、纽约时报更早已沦为中庸,还有胡舒立、夏业良、石涛、文昭、胡平等为法西斯活动从旁鼓噪和混淆视听。“蓝金黄”等计划引发的一大片惊人变化,如果还不能让美国及世界人民清醒的话,人类将陷入空前持久的灾难!】

敬请关注本博《理论研究》栏目,对中国政治,吉歌专门提出了“有序革命”、“三大邪恶轴心”、“三国演义”等重大理论模型,则一切迷惑将拨云见日而清清楚楚。

四、班农会见郭文贵的原因

最后,关于班农这次会见郭文贵,不少人又要扭曲解读了,说班农给王岐山和郭文贵做说客来了。

这当然不对。郭文贵把王岐山的家底都爆遍了,料都报到这份上了。王岐山已经和习近平决裂,已经失去连任机会,此时再来说情未免太晚。而王岐山对郭文贵也是杀红了眼,红通、控告、诬陷、威胁等啥手段都使遍了。这两人之间已经没啥协商和谈的空间了。郭文贵和班农联系了半年,也没见动静,现在来不是为了此事。

作为一个投机政客,班农这次是向郭文贵认错来了。先前试图引渡郭文贵,在美国再捞政治资本,因而见了王岐山,泊错了码头;如今已经明白王岐山大势已去,当然后悔不已。还想在美国政坛上混下去,就不得不放下身姿,向郭文贵认错。

而作为郭文贵,毕竟老婆孩子和自己都在美国领土上。班农现在虽然没多大实力,但却有较大影响力。见个面有利于缓和对抗,有利于提升自己在美国政治中的影响,也是大度而明智的选择。当然,事情也有两面。它也可能引起郭文贵和王岐山妥协的猜测,影响支持者的军心,这是副作用。

应该看到,班农和郭文贵之间短暂的和解,不代表两人的旨趣相投。班农并非什么善男信女,更倾向于是黑暗世界中的一员,对此人应继续观察并保持高度警惕。作为一个久经政商战斗的人,郭文贵也不时和敌手谈笑风生,如和博讯韦石会面就是典型。班农和郭文贵的见面仅仅是偶尔擦肩,只是短期的和解,两人之间未来还可能有战斗。


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.