设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言 返回首页>> 帮助 退出
 
多维吉歌的博客  
吉祥的歌声  
我的名片
多维吉歌
来自: 美国纽约
注册日期: 2017-07-15
访问总量: 323,530 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
我来了
最新发布
· 核爆揭秘:郭文贵发布会,李长春
· 同病相怜,李显龙见王岐山不意外
· 紧随郭文贵,战胜魔鬼中的魔鬼!
· 点醒习近平:无为就是最大贡献!
· 特别解密:郭文贵为何遭遇无人机
· 三国鼎立:十九大常委名单预测
· 核爆揭秘:姚依林家族将被一网打
友好链接
分类目录
【媒体观察】
 · 真正的逻辑:对郭文贵的攻击都不可
 · 郭文贵爆料真实性的十大佐证
 · 观察:博讯渐失原则,明镜网强力抬
 · 国际媒体聚焦海航:王岐山涉嫌盗国
 · 海航公开信:王岐山仍在隐瞒真相!
【理论研究】
 · 紧随郭文贵,战胜魔鬼中的魔鬼!
 · 点醒习近平:无为就是最大贡献!
 · 深度解码:“郭七条”的重大意义
 · 朝核的教训:远离“诺贝尔派”和“
 · 无心插柳,郭文贵将促成中小规模革
 · 临界选择:和平抗议还是有序革命?
 · 一千个刘晓波,也抵不过一个郭文贵
【时政热点】
 · 核爆揭秘:郭文贵发布会,李长春将
 · 特别解密:郭文贵为何遭遇无人机“
 · 三国鼎立:十九大常委名单预测
 · 终极揭秘:郭文贵真正的老领导是谁
 · 缺乏远见,但习近平终悬崖勒马
 · 十九大前瞻:陈敏尔无戏,栗战书也
 · 核爆揭秘:谁将扒下常委们的底裤?
 · 核爆揭秘:刘呈杰是谁的私生子?
 · 核爆揭秘:王岐山抓的大部分不是贪
 · 核爆之后:有无十九大常委都成了问
【高层动态】
 · 同病相怜,李显龙见王岐山不意外
 · 核爆揭秘:姚依林家族将被一网打尽
 · 特别揭秘:王岐山为何喜欢神隐?
 · 王岐山图谋政变,孙政才终将平反
 · 解密:王岐山为何“高调”露面?
 · 回光返照,王岐山最后的纪念
 · 孙瑶为真,王岐山逃跑路线图
 · 谣言因何四起,王岐山正在出逃
 · 老江向郭文贵投降,王岐山末日降临
 · 核爆揭秘:习近平大位告急,概率不
存档目录
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
王岐山图谋政变,孙政才终将平反
   

重点提示:

1)王岐山恶意打击进步力量,为自己的独裁开路架桥,其实质是发动法西斯政变,可谓狼子野心。
2)鼓吹“元首制”、“强人治国”、“钦差反腐”,只有将中国引入一个又一个更为深重的灾难。必须认识到,保住现有基础才有变革的可能。一旦重返极左政治,海内外进步人士理想中自由民主不仅将成为泡影,反而将导致中国倒退百年。
3)对胡舒立、夏业良、石涛、文昭、胡平等支持王岐山的法西斯运动,长期大搞欺骗性宣传,任何有识之士都应睁开双眼认清形势,并表示最强烈的谴责!
4)以习近平的出身背景、个人能力和执政业绩,显然已经无法有效驾驭军队。

一、王岐山政变三部曲

第一阶段:扩大反腐

王岐山起初扩大反腐规模,大抓平民出身的官僚。在胡舒立、夏业良、石涛、文昭、胡平等的长期欺骗性宣传下,蛊惑了不少中国人民,声望也大幅飙升。不过,王岐山对自己归属的金融系统,却迟迟不肯开刀,引起极少数有识之士的怀疑。

如同薄熙来在重庆的唱红打黑运动一样,王岐山的伪反腐,其实包含了很多夸大、歪曲和个人利益,也必然会牵连太广,制造不少冤案。众所周知,习王反腐往往是建立在秘密抓捕、秘密关押、黑箱作业、舆论审判等基础上的,建立在权力斗争打造“之江新军”的基础,所以这一反腐运动在逻辑上是没有可信度的。

王岐山诬陷孙政才继承薄王遗毒,其实任何有识之士都可以看出:真正继承薄王遗毒的,恰好是王岐山及习近平。习近平和王岐山等,大搞个人崇拜,大肆抓捕维权人士,强力扼杀言论自由,又与薄王何异。

第二阶段:金融巨变

在外围形势大好的情况下,经济增速在世界仍然数一数二的中国,居然出现大股灾,让更多人认识到了王岐山所谓反腐运动的真相。多年来,王岐山在金融系统中安排了大量人马,图谋金融政变。

郭文贵的持续核爆,将海航的问题和王岐山的窃国摆在了千百万人眼前。海航难以解释的超常规发展,以及神秘股东“贯军”,已经成为王岐山挥之不去的噩梦。而郭文贵爆料的王岐山私生子、生活淫乱、美国拥有大量房产等腐败问题,也正在逐步明朗。

第三阶段:原形毕露

王岐山欺君罔上,利用反腐打击胡温力量谄媚习近平,最近更是原形毕露。他以证据不足或莫须有的罪名困住了胡温一系的孙政才、房峰辉和张阳等,将能力严重不足的习近平彻底引向歧途。自己则大力收买海外媒体造势,妄图连任常委,以权力不断扩张的中纪委绑架整个党中央,做实质上的太上皇。

虽然中共各派系皆有腐败滥权,但相对而言,人们公认胡温一系情况较好,且有一定技术能力和开明思想。王岐山恶意打击进步力量,为自己的独裁开路架桥,其实质是发动法西斯政变,可谓狼子野心。

二、保住现有基础才能实现变革

长幼有序、等级晋升,是封建性十足的中共体系的基本规则,也是确保政治稳定的制度保障。七上八下、隔代指定,虽然不及民主体制先进,但对于防止老人政治和极左独裁有重大意义。

王岐山掀起的血雨腥风,是法西斯的复辟,其实质是国家恐怖主义。希特勒曾经欺骗和误导了大量的德国人民,让他们走上了歧途,给世界和德国造成了巨大的灾难。中国人民必须从中汲取教训,防止历史悲剧重演。唯有民主选举、依法治国、权力监督,才是真正的出路。而鼓吹“元首制”、“强人治国”、“钦差反腐”,只有将中国引入一个又一个更为深重的灾难。

必须认识到,保住现有基础才有变革的可能。一旦重返极左政治,海内外进步人士理想中自由民主不仅将成为泡影,反而将导致中国倒退百年。对胡舒立、夏业良、石涛、文昭、胡平等支持王岐山的法西斯运动,长期大搞欺骗性宣传,任何有识之士都应睁开双眼认清形势,并表示最强烈的谴责!

三、王岐山倒台后孙政才将平反

在中共历史上,只有出现特大变动后,才有政治平反的可能。如华国锋、邓小平等成功粉碎四人帮,颠覆了毛泽东的极左路线。王岐山的倒台不是一次普通意义的政治变动,它代表着极左势力复辟的一次特大失败。在此意义上,孙政才中期而言有平反的可能。

目前军中看,红后代纷纷被挤压出局,平民子弟节节上升,思想也逐步走向开化。以习近平的出身背景、个人能力和执政业绩,显然已经无法有效驾驭军队。中共目前已经进入溥仪时代,极左势力已经陷入了最虚弱状态。而郭文贵的爆料具备战略性、持续性和艺术性,对国内人民具备重大的启蒙意义。十九大后出现中小规模革命并非虚幻,它已经可以预见。

参考阅读:核爆揭秘:王岐山的法西斯面目

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.