设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
我的名片
吉歌
来自: 美国纽约
注册日期: 2017-07-15
访问总量: 2,069,276 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
元旦好,我也推特了!
中秋节快乐!
我来了
最新发布
· 2000亿:川普掉进火坑,疑遭绑架
· 不用怕,应允许人歌颂“魔鬼”
· 反对川普通俄,车轮必须拨乱反正
· 核爆:为范冰冰,习近平愿弃江山
· 驳远方的孤独:伪善好过直恶
· 核爆:王岐山欲再卖国,川普风动
· 学习近平?川普也找到了胡鞍钢
友好链接
分类目录
【理论研究】
 · 驳远方的孤独:伪善好过直恶
 · 川普假反共,美国将出现革命
 · 反习反川普,比反共重要百倍!为何
 · 揭幕:美国优先的本质是法西斯
 · 功超郭文贵,泼墨女逆转中国政治
 · 支持泼墨习近平,反对塑下跪像
 · 魔鬼打仗:勿为川普贸易战喝彩!
 · 驳曹长青:美国有可能出现文革
 · 为什么郭文贵是百年难遇的魔鬼?
 · 从郭文贵现象看人类邪教的广泛性
【核爆揭秘】
 · 核爆:为范冰冰,习近平愿弃江山
 · 核爆:王岐山欲再卖国,川普风动
 · 核爆:马云宣传习近平观念被警告
 · 核爆:江泽民救活朝鲜,栗战书代访
 · 核爆:习近平将依法处理范冰冰
 · 核爆:王沪宁获赞,汪洋韩正拍住上
 · 核爆:习近平传话,防栗战书兵变
 · 核爆:习近平正接受心理治疗
 · 反习反川普,比反共重要百倍!为何
 · 核爆:川普求饶,李克强无回头箭
【媒体观察】
 · 不用怕,应允许人歌颂“魔鬼”
 · 学习近平?川普也找到了胡鞍钢
 · 还有多少政治色狼扑向刘强东?
 · 谴责天主教,批评文昭等吃瓜鸵鸟
 · 谈胡鞍钢和曹长青:违背常识可怕吗
 · 分析习近平应走出奴性思维
 · 驳格致夫:习近平稳如泰山吗?
 · 美国是经济小偷,川普搞技术霸权
 · 谈曹长青和川普:痞子还是痞子
 · 驳远方的孤独:战争的本质不是竞争
【时政热点】
 · 2000亿:川普掉进火坑,疑遭绑架
 · 反对川普通俄,车轮必须拨乱反正
 · 苹果施重压,欧盟利剑指向川普
 · 抵抗者存在,川普团队将逐步瓦解
 · 贸易战已近尾声,川普将成董卓
 · 民意终于逆转,川普已闻楚歌
 · 郭文贵勾结法西斯,欲颠覆欧洲
 · 现在才知道策略,川普已经晚了
 · 美墨协议:意义有限,川普有点怂
 · 天主教大地震!总统的手很失败
【高层动态】
 · 航母来袭,习近平却交出大单
 · 胡锦涛指点习近平:别玩了,快到站
 · 郭文贵常委名单:内在合理,稍理想
 · 王岐山提前谢幕,习近平卷入蓝金黄
 · 草草结案:孙政才中王岐山美人计
 · 深度解码:胡锦涛强大,习近平虚浮
 · 同病相怜,李显龙见王岐山不意外
 · 特别揭秘:王岐山为何喜欢神隐?
 · 王岐山图谋政变,孙政才终将平反
 · 解密:王岐山为何“高调”露面?
【中共十九大】
 · 十九大结果简评:习王法西斯复辟惨
 · 党章修改后,习近平被关进笼子
 · 习近平和郭文贵:共定十九大常委名
 · 三国鼎立:十九大常委名单预测
 · 十九大前瞻:陈敏尔无戏,栗战书也
存档目录
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2018 - 08/31/2018
07/01/2018 - 07/31/2018
06/01/2018 - 06/30/2018
05/01/2018 - 05/31/2018
04/01/2018 - 04/30/2018
03/01/2018 - 03/31/2018
02/01/2018 - 02/28/2018
01/01/2018 - 01/31/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
11/01/2017 - 11/30/2017
10/01/2017 - 10/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
习近平时代:半神权权贵社会主义
   

核心提示:习近平的所谓“新时代”,是从权贵社会主义返回神权共产主义的反动过程。它的实质是“半神权权贵社会主义”,权贵化不仅不会因为伪反腐运动下消退,反而可能将更加集中。由于神权统治损害实用,中国经济水平很难再提高,必然有所下降。而高度权贵化会严重激化社会矛盾,中小规模革命难以避免。习近平死后,其女儿习明泽将继位,中国可能演变为神权社会主义国家。


一、毛泽东时代是神权共产主义

所谓“共产主义没有实现”,这是一个十分错误的说法。共产主义作为一种制度,已经在毛泽东时代成为现实。公有制、计划经济、共产党的领导等原教旨教条已经兑现。真正没有实现的是共产主义的经济目标,也就是“物质极大丰富”、“按需分配”。

毛泽东时代是神权社会。共产党虽不打宗教名义,宣扬无神论和共产主义信仰,但实质为宗教组织,大搞造神运动。其上帝为“毛泽东”或“规律”,显然,被称为“红太阳”的毛泽东就代表了“宇宙真理”。

前文曾经指出:【海内外一些无知民运和牧师神棍,断言中国的问题在于中国人没有信仰,拼命贬低中国人民的人格,侮辱以“奴性、脑残、智障”。其实,太有信仰,才是中国失败的根源。

欧洲人抛弃原教旨信仰,将教皇赶出政治权力中心,结束了中世纪的千年黑暗。美国人的祖先抛弃天主教的原教旨信仰,创造了一个伟大的国家。反观之,印度坚持远古的原教旨信仰,种姓制度下中下层人民非常贫苦悲惨,已经成为无法改变的顽疾。而伊斯兰的原教旨信仰,更制造了震惊世界的、血腥罪恶的恐怖主义。

虚伪道德宣扬的所谓敬畏心,其实是对人性尊严的贬低、对国家和教会恐怖主义的屈服、对人民革命意志的压制。而信仰和法制是紧密相连的,因为信仰的维护都得靠严刑峻法。教会的权威就在于他们可以烧死、杀死思想家、科学家和政治异议人士。共产党其实和伊朗的神权一样,都是教会的角色。】

二、邓小平时代是实用社会主义

社会主义和共产主义的重大区别就在于可以搞私有经济,但各种形态允许的比例和内容有所不同。欧洲的民主社会主义、纳粹的国家社会主义和邓小平的实用社会主义皆是如此。

纵观人类历史,神权统治是最邪恶的一种制度,因为它不仅政治压迫、经济剥削下层人民,更从思想上统治人民,剥夺人们的种种自由。

毛泽东之所以造成史无前例的人道灾难,成为“万年魔鬼”,一是实行神权统治,二是共产主义违背经济原理所致。邓小平的实用主义破解了神权统治,从共产主义进步到社会主义,所以取得了经济变革的重大成功。

三、江胡时代是权贵社会主义,是实用社会主义的一种

海外绥靖主义者把江胡时代称为“权贵资本主义”,意图拉近中共和西方的距离,这是政治理论定性的严重错误。中国毕竟有大致一半是公有制经济,也不是真正的市场经济,它显然具备共产主义的某些重要特征,所以根本不是“权贵资本主义”,而是“权贵社会主义”。

权贵社会主义属于实用社会主义,但培育出权贵集团,财富向权贵集中。这是社会主义体制无法克服的困难,封建主义体制也是如此。社会主义奉行民主集中制,实际为开明皇帝体制,也即皇帝和大臣充分商议,最后由皇帝拍板的制度。这种实质为封建体制的制度的实施情况,取决于皇帝的素质和品德。一旦遇到坏的皇帝,就会扩大贫富分化,形成权贵阶层。

邓小平时代虽然是胡耀邦、赵紫阳执政,但邓小平是事实上的皇帝。而江胡时代,江泽民是事实上的皇帝。邓小平个人素质较高,而江泽民素质较低,是两个时代出现重大区别的根源。邓小平毕竟是老一辈革命家,还有革命情怀,因此注重民生。江泽民是政治投机家,虽有才能但为夺取和巩固权力而长期放任腐败。江泽民、朱镕基转嫁经济危机给下层人民,迫使大量工人下岗。中国共产党从此真正意义上从“革命党”转变成了“执政党”,实际成为了统治者。

四、习近平时代欲回归神权共产主义

所谓的“习近平新时代”能走多远是个问号,但他的目标很清楚,就是重返毛泽东的神权共产主义。这当然是一个灾难性的目标,将使得中国人民陷入万劫不复的深渊,也会大大危及世界的和平和安全。

这个返回的过程中,会遭到人们的反击。目前看,习近平大搞个人崇拜,中国已经进入“半神权权贵社会主义”的状态,对邓小平的实用主义经济构成一定的破坏。习近平不顾客观实际,大搞一带一路和强调供给侧,拼命保护钢铁煤炭等过剩产业,这正在严重损害中国经济转型的前景。

目前看,海内外有识之士大力揭露和批判习近平的个人崇拜,由于习近平个人能力素质和工作业绩的低下,还只是“半神权”状态。但如果人们不坚定同邪恶斗争,随着时间推移“半神”可能向“全能神”发展。而权贵社会主义的权贵化也将向深度发展,通过洗劫民间资本家甚至弱势权贵资本家的财富,习近平、王岐山等家族将成为“权贵中的权贵”。权贵化不仅不会因为伪反腐运动下消退,反而可能将更加集中。

习近平的所谓新时代,将是一个半神权、高度权贵化的权贵社会主义时代。由于神权统治损害实用,中国经济水平很难再提高,必然有所下降。而高度权贵化会严重激化社会矛盾,中小规模革命难以避免。习近平死后,其女儿习明泽将继位,中国可能演变为神权社会主义国家。

这是一个从权贵社会主义返回神权共产主义的反动过程,人们只有通过充满勇气和智慧的坚定斗争,才能逆转历史倒车的车轮,避免中国及世界陷入未来的人类浩劫。











 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.