设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
我的名片
吉歌
来自: 美国纽约
注册日期: 2017-07-15
访问总量: 2,069,283 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
元旦好,我也推特了!
中秋节快乐!
我来了
最新发布
· 2000亿:川普掉进火坑,疑遭绑架
· 不用怕,应允许人歌颂“魔鬼”
· 反对川普通俄,车轮必须拨乱反正
· 核爆:为范冰冰,习近平愿弃江山
· 驳远方的孤独:伪善好过直恶
· 核爆:王岐山欲再卖国,川普风动
· 学习近平?川普也找到了胡鞍钢
友好链接
分类目录
【理论研究】
 · 驳远方的孤独:伪善好过直恶
 · 川普假反共,美国将出现革命
 · 反习反川普,比反共重要百倍!为何
 · 揭幕:美国优先的本质是法西斯
 · 功超郭文贵,泼墨女逆转中国政治
 · 支持泼墨习近平,反对塑下跪像
 · 魔鬼打仗:勿为川普贸易战喝彩!
 · 驳曹长青:美国有可能出现文革
 · 为什么郭文贵是百年难遇的魔鬼?
 · 从郭文贵现象看人类邪教的广泛性
【核爆揭秘】
 · 核爆:为范冰冰,习近平愿弃江山
 · 核爆:王岐山欲再卖国,川普风动
 · 核爆:马云宣传习近平观念被警告
 · 核爆:江泽民救活朝鲜,栗战书代访
 · 核爆:习近平将依法处理范冰冰
 · 核爆:王沪宁获赞,汪洋韩正拍住上
 · 核爆:习近平传话,防栗战书兵变
 · 核爆:习近平正接受心理治疗
 · 反习反川普,比反共重要百倍!为何
 · 核爆:川普求饶,李克强无回头箭
【媒体观察】
 · 不用怕,应允许人歌颂“魔鬼”
 · 学习近平?川普也找到了胡鞍钢
 · 还有多少政治色狼扑向刘强东?
 · 谴责天主教,批评文昭等吃瓜鸵鸟
 · 谈胡鞍钢和曹长青:违背常识可怕吗
 · 分析习近平应走出奴性思维
 · 驳格致夫:习近平稳如泰山吗?
 · 美国是经济小偷,川普搞技术霸权
 · 谈曹长青和川普:痞子还是痞子
 · 驳远方的孤独:战争的本质不是竞争
【时政热点】
 · 2000亿:川普掉进火坑,疑遭绑架
 · 反对川普通俄,车轮必须拨乱反正
 · 苹果施重压,欧盟利剑指向川普
 · 抵抗者存在,川普团队将逐步瓦解
 · 贸易战已近尾声,川普将成董卓
 · 民意终于逆转,川普已闻楚歌
 · 郭文贵勾结法西斯,欲颠覆欧洲
 · 现在才知道策略,川普已经晚了
 · 美墨协议:意义有限,川普有点怂
 · 天主教大地震!总统的手很失败
【高层动态】
 · 航母来袭,习近平却交出大单
 · 胡锦涛指点习近平:别玩了,快到站
 · 郭文贵常委名单:内在合理,稍理想
 · 王岐山提前谢幕,习近平卷入蓝金黄
 · 草草结案:孙政才中王岐山美人计
 · 深度解码:胡锦涛强大,习近平虚浮
 · 同病相怜,李显龙见王岐山不意外
 · 特别揭秘:王岐山为何喜欢神隐?
 · 王岐山图谋政变,孙政才终将平反
 · 解密:王岐山为何“高调”露面?
【中共十九大】
 · 十九大结果简评:习王法西斯复辟惨
 · 党章修改后,习近平被关进笼子
 · 习近平和郭文贵:共定十九大常委名
 · 三国鼎立:十九大常委名单预测
 · 十九大前瞻:陈敏尔无戏,栗战书也
存档目录
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2018 - 08/31/2018
07/01/2018 - 07/31/2018
06/01/2018 - 06/30/2018
05/01/2018 - 05/31/2018
04/01/2018 - 04/30/2018
03/01/2018 - 03/31/2018
02/01/2018 - 02/28/2018
01/01/2018 - 01/31/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
11/01/2017 - 11/30/2017
10/01/2017 - 10/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
走出郭文贵爆料,坚决“叫人革命”!
   

核心提示:绥靖主义时代,人们热衷于分析改良和革命。但分析革命为主的时代已经过去,宣传革命成为主流。人们应走出郭文贵爆料的启蒙运动,以最大的勇气和智慧,坚决“叫人革命”。

一、金正恩转向,反击绥靖主义的初步功效

金正恩为何遽然转向?舆论分析五花八门,其实非常简单。和伊朗核问题的初步解决类似,这次制裁是真正到位了,因为涉及到北韩的经济命脉;而这次航母群集配合的威慑也锦上添花。表面上北韩拒绝了习近平的特使会面,但其实和中国的配合制裁是有很大关系的。

这正如我多次提到的那样,对北韩金正恩、中共习近平这样的法西斯,他们只认实力和强力。所谓“世界上没有免费的午餐”,以此为鉴,中国人民要获得解放就必须起义,而且要起义十次以上!

二、习近平独裁后,郭文贵仍然“绝对不反习”

郭文贵是保皇党,即使在习近平成为袁世凯第二后,仍然坚决不反习,认为反习就是“国家的公敌”。

他说:【我现在给大家明确的回复,郭文贵绝不反习,不反习,不反习。如果你们认为我要不反习,你们不跟郭文贵去追求喜马拉雅,一路走好。一路走好。我不反对任何人反习,但我绝对不反习。】【多么险恶啊,不就是这些人,就是处心积虑的让文贵去恼习主席,恨习主席,反习主席,然后,我成为国家的公敌。】

支持郭文贵爆料,不等于支持郭文贵的所有理念,尤其是郭七条中的第七条“不反习”。郭文贵自己也承认,他是从共产党的粪坑中爬出,因此不可避免带有中共理念的种种遗毒。

二、坚决批判绥靖主义者的种种错误理念

诺贝尔派、郭文贵、何频等绥靖主义者不反习,这是个人的自由意志选择,人们不应因此而搞如辱骂、造谣、抓特务等人身攻击。但由于他们长期占据了舆论焦点,对中国政治变革造成很大负面影响,对其各种错误理念必须坚决批判!

这些错误理念包括:

第一,认为反习就是国家公敌。

习近平不是人民选举产生,不能代表国家。习近平倒行逆施,大开历史倒车,严重损害中国政治经济转型基础,为世人亲眼目睹和普遍公认。

反习不仅不是国家公敌,相反它是爱国行为,也是高尚伟大的事业!

第二,认为叫人革命就是去送死。

革命有所牺牲,这在所难免。但革命的目的和结果,正是解救生命。这不仅是从肉体上解救生命,更是从精神上解救生命。在中共统治下,大多数人可能表面上活着,但其实已经成为奴隶和机器人,他们并没有人性尊严和基本自由。这种行尸走肉的生存是虚假的生存,其实质是慢性死亡。

革命当然可能死亡,但这种为自由而斗争的过程,才是真正的生存,也让生命焕发出夺目的光彩!选择慢性死亡,还是选择在革命中生存,是每一个中国人面临的重大政治选择。

在革命中应充分尊重人权,包括敌人的人权,这应当从现在做起。最大限度发挥自由平等普世价值的威力,团结最大多数人的力量。这样能避免不必要的过多死亡,防止有序武力革命蜕变为非理性暴力革命。

第三,认为叫人革命必须自己先革命。

所谓“叫人革命”,本身也已经是革命的一部分。革命有准备酝酿,有从理论到实践的过程。革命也有分工的不同,不可能人人都冲在第一线。任何一次人类历史的革命皆是如此。在近二十年来绥靖主义泛滥的条件下,当前敢于“叫人革命”也需要不小勇气,因此这本身就已经属于革命了。

绥靖主义者以亲人被挟持、可能受到中共特务骚扰迫害为由,不敢提及武力革命甚至畏惧革命、惊恐革命。这虽然情有可原可以理解,但绝不可将这种怯懦自私的理念广为宣传。因为这种理念的宣传,只会让邪恶更加猖獗,让更多的人受到挟持、骚扰和迫害。

三、清醒认识当前中国及世界面临的严峻形势

所谓的“习近平新时代”能走多远是个问号,但他的目标很清楚,就是重返毛泽东的神权共产主义。这当然是一个灾难性的目标,将使得中国人民陷入万劫不复的深渊,也会大大危及世界的和平和安全。

这个返回的过程中,会遭到人们的反击。目前看,习近平大搞个人崇拜,中国已经进入“半神权权贵社会主义”的状态,对邓小平的实用主义经济构成一定的破坏。习近平不顾客观实际,大搞一带一路和强调供给侧,拼命保护钢铁煤炭等过剩产业,这正在严重损害中国经济转型的前景。

目前看,海内外有识之士大力揭露和批判习近平的个人崇拜,由于习近平个人能力素质和工作业绩的低下,还只是“半神权”状态。但如果人们不坚定同邪恶斗争,随着时间推移“半神”可能向“全能神”发展。而权贵社会主义的权贵化也将向深度发展,通过洗劫民间资本家甚至弱势权贵资本家的财富,习近平、王岐山等家族将成为“权贵中的权贵”。权贵化不仅不会因为伪反腐运动下消退,反而可能将更加集中。

习近平的所谓新时代,将是一个半神权、高度权贵化的权贵社会主义时代。由于神权统治损害实用,中国经济水平很难再提高,必然有所下降。而高度权贵化会严重激化社会矛盾,中小规模革命难以避免。习近平死后,其女儿习明泽将继位,中国可能演变为神权社会主义国家。

四、走出郭文贵爆料,坚决“叫人革命”

习近平时代是一个从权贵社会主义返回神权共产主义的反动过程,正因为如此,当前的形势非常危急。人们必须加速觉醒,以最大的勇气和智慧,走出绥靖主义的误区。逆转历史倒车的车轮,避免中国及世界陷入未来的人类浩劫。

郭文贵爆料是一次重大的启蒙运动,对其巨大贡献不应否定,但爆料毕竟不是革命。这正如康有为的百日维新运动,不能改变大清王朝的继续腐烂堕落。只有真实的行动,才能打破中共统治的邪恶。

赤手空拳的人们,围住撒旦这条毒蛇,如何应对呢?是不敢发声而最终四处逃窜?还是站定位置呼唤革命,鼓励有技艺的勇士站出来与之决战呢?道理不言而喻。

宣传革命,是组织革命的前奏。每一个有良知的中国人包括自媒体人士,应积极发出革命的呼唤。因为“叫人革命”是革命的号角,本身就已经属于革命。


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.