设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  云峰侠客的博客
  十步灭一物,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
我的名片
云峰侠客
 
注册日期: 2017-08-07
访问总量: 187,209 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
俺的文字仅适左派和右派阅读
烦请五毛朋友另觅他处,多谢!
最新发布
· 中共已成政治怪物 左派右派都反感
· 川普暴打“厉害国” 英明领袖大位
· 中美双方的误判 将引发惨烈的结局
· 习近平当政五年 败招迭出国运逆转
· 习近平走投无路 金正恩乘虚而入
· 习近平已被王岐山操控而难以自拔
· 郭文贵的政治谋略存在致命缺陷
友好链接
分类目录
【妄议老大】
 · 习近平当政五年 败招迭出国运逆转
 · 习近平走投无路 金正恩乘虚而入
 · 习近平已被王岐山操控而难以自拔
 · 习近平正在奋力为自己挖好4个大坑
 · 习近平的路为什么会越走越艰难?
【笑侃国贼】
 · 深切缅怀打虎英雄王岐山同志
 · 王岐山眼下梦寐以求的三大诉求
 · 一切都是刚刚开始 还请老王多保重!
 · 老王最近很火 炸雷随时将爆
【侠论时政】
 · 中共已成政治怪物 左派右派都反感
 · 川普暴打“厉害国” 英明领袖大位堪
 · 中美双方的误判 将引发惨烈的结局
 · 川普老习联手忽悠 斩首小金合演双簧
 · 起来低端人口们,我们要推翻残暴的
 · CCTV“厉害了我的国”漏拍了关键一
 · 老习亲自操刀!郭习“脉脉温情”变
 · 拿下王岐山 释放薄熙来
【漫话人世】
 · 郭文贵的政治谋略存在致命缺陷
 · 格致夫拍案而起 吉歌顽疾难愈
 · 明镜何老板 一个很精明的生意人
存档目录
09/01/2018 - 09/30/2018
07/01/2018 - 07/31/2018
06/01/2018 - 06/30/2018
03/01/2018 - 03/31/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
11/01/2017 - 11/30/2017
10/01/2017 - 10/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
习近平已被王岐山操控而难以自拔
   

云峰侠客

2018321

许多人一直弄不明白,原本说话软绵绵行事慢三拍的老好人习近平,上位后突然变了一个人,不仅雷厉风行,而且大胆蛮横,俨然一副强人做派。难道老习过去是在装傻充愣卧薪尝胆?又或是老习陡然开窍瞬间蜕变?

如果我们仔细分析习近平当政以来的一系列变化和做法,就不难发现,老习的一反常态,根本在于老王的调教和怂恿。正是拜王岐山所赐,习近平才换了人样。在习近平的治国理政方略上,几乎都刻有王岐山的烙印,王岐山是习近平的导师和军师。正是在老王的忽悠下,习近平一步步迈向深渊,可怜的他却浑然不知还志得意满。

王岐山的东厂统治,将习近平牢牢地绑在战车上。王岐山在官场厮混多年,一贯以严厉强悍著称。在他的主导下,新时代的东厂近乎无法无天,随意抓人、刑讯逼供、未审先判,一系列的恶行持续在全国上下发酵蔓延。一场改头换面的新型文革,令中国官场人人自危苦不堪言,大小官员被整治得低眉垂目俯首称臣,连堂堂的人民代表,都被吓得屁滚尿流,齐刷刷一致拥护新时代的新帝王

捆绑好官员,还要堵住百姓的嘴。他们对社会大众采取抓捕、封号、禁言、删帖的手段,强力控制言论,残酷打压异见,自作聪明地制造异口同声的假象,将整个中国变成了一个没有安全阀的沉闷危险的压力锅。愚钝的习近平,在王岐山的牵引下,勇敢地走到了官员和百姓的对立面,自觉地将自己变成了孤家寡人。于是乎,老习便更加依赖老王,老王则更易操控老习。

张扬狂妄的崛起和扩张,引来全球侧目和反弹。张扬狂妄是王岐山的另一个性格特征,而习近平内心深处由自卑产生的过度自卫和自负,在王岐山的诱导下逐渐爆发,展现出更多的争强好胜和好大喜功。上任不久,习近平就踢开了邓小平的韬光养晦发展战略,掀掉了江泽民闷声发大财的遮羞小布,初生牛犊般全方位出击,满世界主动挑战,愤青们更被煽忽得兴奋异常,成天高喊厉害了,我的国

在短短几年里,中国一边推出一带一路抢夺地盘,在全世界到处撒币笼络人心;一边四处收购西方关键行业,发动黑客窃取别国尖端技术;一边重金收买他国政要掮客,策动大外宣扩充别动队,试图深度影响西方政治,谋取世界话语权。这一系列明目张胆的举动,不仅不自量力,也过早暴露了野心,引起世界大小国家的恐惧和防范,为中国未来的发展横添障碍,实在得不偿失,愚蠢至极。

盗国集团掏空国库,经济苦果甩锅人民。多年来,一大群盗国贼们明目张胆地化公为私,以巧取豪夺的卑鄙伎俩,将全中国人民几十年积累的财富,一夜之间居为己有,并大肆将盗取的资产转移海外,供他们的亲人和情人们在自由世界过着荒淫奢侈的生活。

当他们瓜分完国家积累,又贪婪地将魔爪伸向无辜百姓。先是通过股市狂割韭菜,将一大批富足的中产股民变成了两手空空的穷光蛋。接着又通过房市疯狂圈钱,将全中国人民变成银行的奴隶,盗国集团则从这些银行源源不断地盗走天文数字的巨款。搜刮完国家和百姓,他们开始不顾吃相,以更野蛮的手段,穷凶极恶地公开抢钱,借反贪打黑的名义,直接瓜分那些不识相的财团。毫无疑问,王岐山等盗国贼们沆瀣一气,正将中国经济引向末路,但最终将由习近平承担责任。

罔顾国家安危逼反老郭,无可奈何自吞苦果据老郭自己爆料,他逃亡海外后,多次试图与国内讲和,但一再遭到王岐山等人的拒绝。以王岐山的刚愎自用,绝不可能向老郭这样的商人低下头颅。无奈之下,老郭只能揭竿而起。云峰多次说过,老郭的爆料,虽然对国内政坛造成很大冲击,但最大的冲击是在国际。老郭与美国和西方情报机构的合作,对中国才是致命的。看看美国政府和军方近期发布的一系列最新白皮书,就会明白王岐山们逼反老郭的严重后果。

被老郭尊为“千年明君”习近平,对老郭的恭维却不领情,而是坚定地站在王岐山一边,为王岐山收拾残局,亲自主导国家安全委员会统筹郭文贵事件。但亡羊补牢为时已晚,如今中国政府应对老郭的手法近乎黔驴技穷,除了穷于应对,剩下的只有自吞苦果

失信失义疏远盟友,自掘坟墓狼狈不堪。王岐山骨子里是一个右倾机会主义者,他对朝鲜的制度和体制一定充满鄙视,而习近平有着共产主义原教旨情怀,应该能理解和容忍朝鲜的现状。但习近平上任以来,一反新任中共领导人首访朝鲜的惯例,不仅自己不去朝鲜,也不许小金来访,决意疏远盟友,这在理论上不符合老习的情怀和个性,却与王岐山的理念和风格完全一致。可以肯定,在中国与朝鲜的关系方面,王岐山没有少出馊主意。

但现实已经证明,中国的对朝政策失败之极,不仅被美国人笑嘻嘻地耍了,更被小金恶狠狠地耍了。用老习如今在对朝政策上的狼狈不堪,对照老习膜拜的普京在朝鲜问题上的潇洒,人们只会无情地嘲笑老习,而背后的主谋老王却依然逍遥自在。

欺软怕硬自打耳光,卑躬屈膝自取其辱。川普上台以来的强硬态度,加上习近平听信王岐山在国际国内造成的一系列失误,使中国的国家运势发生了重大逆转。自称国际老二的中国,在许多的国际纷争中,国家尊严丧失殆尽。当盘着头巾的印度军人在中国领土上为所欲为的时候,曾经战无不胜的人民解放军只能退居百米之外无所作为。中国领土被印度军队侵占2个多月后,中国政府终于不顾国格主动退让,换取印方后撤。当小粉红“中国又胜利了”的欢呼声起,习近平的苦涩大概只有彭丽媛知道。

当川普在中国故宫享受完皇上礼遇回到白宫,立即翻脸不认人对中国祭出杀手;当川普铁了心要“让美国再伟大,让中国再落后”付诸行动的时候;当美国《台湾旅行法》获得国会一致通过,台湾这张王牌被美国人不顾“中国红线”又一次重重摔出来的时候;当新任国家主席老习久等不到川普的贺电,而普京一当选便收获川普祝贺的时候,习近平的内心会是什么滋味?中国手里还有什么牌可打?再次搬出王岐山就是一张大牌?

五年来,习近平对王岐山言听计从,以为仰仗老王就能战无不胜,遵循老王指点便能成就大业,到头来却是如此这般的内外交困,自己还做了他人的嫁衣裳,受人操控却难以自拔,更遭世人耻笑,留骂声一片。


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.