设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吉歌的博客  
吉祥的歌声 推号:twitter.com/jeege2017  
我的名片
吉歌
来自: 美国纽约
注册日期: 2017-07-15
访问总量: 1,904,102 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
元旦好,我也推特了!
中秋节快乐!
我来了
最新发布
· 谴责天主教,批评文昭等吃瓜鸵鸟
· 核爆:习近平正接受心理治疗
· 反习反川普,比反共重要百倍!为
· 核爆:川普求饶,李克强无回头箭
· 天主教是邪教,习近平川普皆魔鬼
· 核爆:北戴河定案习近平,有人不
· 核爆:魔鬼重生,美国走向流氓国
友好链接
分类目录
【理论研究】
 · 反习反川普,比反共重要百倍!为何
 · 揭幕:美国优先的本质是法西斯
 · 功超郭文贵,泼墨女逆转中国政治
 · 支持泼墨习近平,反对塑下跪像
 · 魔鬼打仗:勿为川普贸易战喝彩!
 · 驳曹长青:美国有可能出现文革
 · 为什么郭文贵是百年难遇的魔鬼?
 · 从郭文贵现象看人类邪教的广泛性
 · 击垮郭文贵是海外民运头等大事
 · 独家倡议:积极发展全民共振理论
【核爆揭秘】
 · 核爆:习近平正接受心理治疗
 · 反习反川普,比反共重要百倍!为何
 · 核爆:川普求饶,李克强无回头箭
 · 天主教是邪教,习近平川普皆魔鬼
 · 核爆:北戴河定案习近平,有人不服
 · 核爆:魔鬼重生,美国走向流氓国家
 · 核爆:李克强代替习近平,胜券在握
 · 核爆:王沪宁主导北戴河,兼谈美股
 · 核爆:栗战书欲谋反,兵变随时发生
 · 核爆:李克强显理性,耳光教训川普
【媒体观察】
 · 谴责天主教,批评文昭等吃瓜鸵鸟
 · 谈胡鞍钢和曹长青:违背常识可怕吗
 · 分析习近平应走出奴性思维
 · 驳格致夫:习近平稳如泰山吗?
 · 美国是经济小偷,川普搞技术霸权
 · 谈曹长青和川普:痞子还是痞子
 · 驳远方的孤独:战争的本质不是竞争
 · 再闹笑话,曹长青降级副科长
 · 习近平彭丽媛恩爱?曹长青延伸毒瘤
 · 谁将暴毙?习近平、金正恩和郭文贵
【时政热点】
 · 败局大定:川普海口二十五的背后
 · 川普闪电战重挫,美国败局已确立
 · 贸易战中国有机会,川普则必败
 · 打击郭文贵和曹长青绝不可手软!
 · 拿起武器反习,是老兵的真实出路
 · 失道寡助,川普贸易战终将失败
 · 与习近平勾兑失败,奸商川普变脸
 · 美朝声明简评:多赢,俄罗斯或输
 · 民运面临战略重组,魏京生应请辞
 · 从六四到六五:反共反习大联盟成立
【高层动态】
 · 航母来袭,习近平却交出大单
 · 胡锦涛指点习近平:别玩了,快到站
 · 郭文贵常委名单:内在合理,稍理想
 · 王岐山提前谢幕,习近平卷入蓝金黄
 · 草草结案:孙政才中王岐山美人计
 · 深度解码:胡锦涛强大,习近平虚浮
 · 同病相怜,李显龙见王岐山不意外
 · 特别揭秘:王岐山为何喜欢神隐?
 · 王岐山图谋政变,孙政才终将平反
 · 解密:王岐山为何“高调”露面?
【中共十九大】
 · 十九大结果简评:习王法西斯复辟惨
 · 党章修改后,习近平被关进笼子
 · 习近平和郭文贵:共定十九大常委名
 · 三国鼎立:十九大常委名单预测
 · 十九大前瞻:陈敏尔无戏,栗战书也
存档目录
08/01/2018 - 08/31/2018
07/01/2018 - 07/31/2018
06/01/2018 - 06/30/2018
05/01/2018 - 05/31/2018
04/01/2018 - 04/30/2018
03/01/2018 - 03/31/2018
02/01/2018 - 02/28/2018
01/01/2018 - 01/31/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
11/01/2017 - 11/30/2017
10/01/2017 - 10/31/2017
09/01/2017 - 09/30/2017
08/01/2017 - 08/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
曹长青被操控,郭文贵垂死挣扎
   

核心提示:金钱虽然能talk,但不能操控一切。郭文贵如今已经是人心尽失,在政治上已经接近死亡,归于垂死挣扎了。曹长青的巧言令色无法改变真实,老实人更能揭示揭示郭文贵的结局。


一、曹长青已被郭文贵操控

曹长青主要在台湾媒体发布一些反共言论,但很少参加实际活动,这点他自己也承认。

据维基百科,【他被视为中国海外反中共阵营人物之一,但他鲜少参与海外民运活动。】【由于曹长青对中国的各种言论时常出现错误,因而被中国大陆网友戏称为“战忽局台湾科科长”,简称“曹科长”,用以讽刺曹长青“为北京放假消息”,为北京武统台湾提供依据]。】

多年来,曹长青从不参加民运活动,却热衷于写文章和演讲辩论,赚取了不少稿费、出场费。国内国际,哪里有热点,曹长青就扑向哪里。2016年开播的《政经看民视》,显然是一个以吸引眼球为目的、很不严肃的政治娱乐节目,曹长青却成为座上嘉宾。

曹长青近两年来暴露出来的问题十分可疑,显示已经被郭文贵操控。

首先,曹长青挺郭时机非常奇怪,挺郭内容也不足。

奇怪的是,郭文贵爆料如此重大事件,在前期却似乎丝毫没引起曹长青的关注。这说明他是真正不感兴趣的。

他是四个月前才突然挺郭的,此时北戴河会议已经结束,大局基本已定。前期所谓的“伪类们”大量质疑郭文贵的关键时刻不现身,到最后挺郭在舆论获得极大优势的时候,曹长青来了。这样有些混入革命队伍、投机性挺郭的感觉。而且,他的挺郭内容虽然可以博采众长,仍然显得论据不全,显得十分仓促。

参考:《曹长青痛批美联社和胡舒立关于郭文贵所谓强奸女助理的报导》和《曹长青谈郭文贵的政治庇护一定会成功!》和《曹长青:怎么看郭文贵的“不反习”和“保命保财报仇”?》等。

其次,曹长青对民运人士的打击火力异常过猛。

尤其是在对唐柏桥的攻击中,曹长青不是当事人,可以说与各事件无关,却到声泪俱下、痛哭流涕的程度,未免过于做作。这个视频也可以说对曹长青的逻辑判断能力,构成了致命的打击。

据说唐柏桥还收留过曹长青,多少还是有“一饭之恩”,曹长青如此行径令人很难正常理解。

参考:《曹長青:滕彪萬言長文、不擇手段詆毀郭文貴,到底要幹什麼?》、《曹长青:谁在制造“民运“乱象?郭文贵错在哪里?》和《曹长青:唐柏桥诈捐?学历造假?民运大佬们要联名反郭??

第三,曹长青被陈军等揭发有豪宅、高收入、包养小三。

此事本身最多私下流传,在一个极小的范围内。首次公开提起并造成较大影响的,却是郭文贵,而且有些幸灾乐祸。

事件发生后,曹长青拒绝正面回应,却丧失风度在推特骂人。当陈军提出和曹长青辩论时,曹长青要求郭文贵、郭宝胜加入,试图以多压少吓退陈军。没想到陈军仍然接受挑战,一向以辩论演讲著称的曹长青、郭文贵却落荒而逃,令人跌破眼镜。

第四,曹长青的观念和行为已经丧失基本原则。

从前期应该感兴趣却很不感兴趣,到突然疯狂积极挺郭,曹长青从来没有说明这一突变的原因。

曹长青对唐柏桥的攻击,显然是违背事实和逻辑的,这基本得到公认,曹长青理应道歉。在《赵岩访谈曹长青:中国人最缺“道歉文化”...》中,曹长青振振有词而大言不惭。不过,他言行不一,却死不道歉。

曹长青疯狂挺郭,完全奉行双重标准,更有一些观念已经丧失了基本原则。例如所谓民运骗捐、假政庇等,是郭文贵编造的谎言,从未提出过任何有说服力的证据,美国政府也从未查出过哪怕一、两例。标榜注重逻辑和事实的曹长青却完全视而不见,却替郭文贵大肆鼓噪宣传,这令人惊异。

在郭文贵顽固走向投习护习,疯狂打击民运大搞海外维稳,欲背叛革命的关键时刻,袁红冰、郭宝胜等人守住了革命者的底线,主动毅然与郭文贵的绥靖主义决裂,有效把握了历史的节拍。

曹长青说这很失败,其实,这是郭文贵的失败。而袁红冰等和郭文贵划清了界限,摆脱了郭文贵带来的长期负面影响,这是一次成功的转型。蔡曹长青认为“东京宣言事件”不可思议,诬陷袁红冰等“绑架郭文贵”,他没看到这是袁红冰必然的战略性部署。为了替郭文贵死命辩护,曹长青说习近平修宪和不修宪一样,都是独裁没有变化。否认这样一个公认的重大质变,完全丧失了基本的原则。

曹长青在评论该事件时,也完全背离了新闻工作者的基本原则。他一会声称是郭文贵完全不知情,一会又声称袁红冰等和郭文贵就“全球爆料协调中心”事先进行了讨论。大放厥词妄加评论之下,却是对基本事实不甚了了。选边站队之快,强烈暗示了其被郭文贵操控的实质。

二、郭文贵金钱操控海外民运

郭文贵利用金钱诱惑海外民运,并以此为把柄,控制、诋毁、消灭海外民运,如今已经在“要收据”事件中暴露无疑。幸好,挺郭的几位主要人士,还是基本守住了底线,但澳洲之声的昭明、邱岳首等不在此之列。

除了试图收买和操纵“澳洲之声”一帮人,郭文贵还收买《自由中国之声》节目主持人路德,并胡编乱造江泽民家族的私生子故事。但由于缺乏证据,和该主持人专业素质太差,此事影响不大,效果并不理想。

此外,还利用此平台,攻击了和江家有密切关系的明镜媒体,何频和陈军都一度受到影响。不过,当陈军提出和郭文贵直接辩论的时候,郭文贵落荒而逃并反诬陈军。

由于路德完全不顾事实和逻辑,对郭文贵大搞个人崇拜和吹捧,只发出一种声音。这严重违背“自由中国之声”秉承的独立多元宗旨,已经被解职离开。

郭文贵前期利用金钱操纵盲流子、张新萍等攻击民运革命派唐柏桥,诬陷民运人士骗捐、骗财、骗色,此事目前已经证实是虚构。张新萍已经猛然惊醒,两次对郭文贵的作恶进行了深刻的揭露。不过,盲流子仍然执迷不悟,被路德、郭文贵所利用。

郭文贵还涉嫌收买一位阴阳怪气的假洋鬼子“亦之”攻击盛雪,这里面的意图其实非常简单。挺郭会的成员大部分来自于盛雪领导下的民运组织,如今袁红冰等与郭文贵决裂,郭文贵想守住最后的底盘。

亦之的风格和背景看,很像是中共特务。他本无名气,但现在他的youtube频道突然点击率大增,评论看完全是一片赞誉,找不到任何反对声音。显然,中共的水军在支持他。

前期海外舆论中突然出现一位“大舌头”录音,和郭文贵的说法相互印证。人们积极揣测评论,其实早已揭示是郭文贵编造。

三、金钱并不能操控一切

和他声称的“盗国贼集团”类似,郭文贵其实也是其中一员。他的资产从千元在三十年内膨胀到千亿,增长一亿倍。这种倍率,比他痛批的海航有过之而无不及。而通过正常经营和投资,就连巴菲特都做不到这个水平。

不过,郭文贵在国内争斗中已经失败,现在已经成为失落和流亡的“盗国贼”。他的目标是通过爆料打击竞争对手,拿回自己的资产。然而出于自身利益的需要,他也不喜欢革命。郭文贵害怕革命成功后,自己的很多非法财富也会被清算,这正是他坚决不反习的主要原因。

郭文贵不知道洗心革面,以贡献抵消罪孽,却把自己打扮成一个“卖摩托给六四捐款”、一个“拯救十四亿人”的救世主。他拍着胸脯说自己每一分钱都是干净的,这其实早已揭示了其无法走上正道的必然。

郭文贵的流毒在于宣传金钱至上,其精心装扮和拜金主义确实也迷惑了一些中年女性。其频频炫富的行为和中国的一位“高级妓女郭美美”非常类似。依仗大量非法得来的金钱,郭文贵长期诽谤“民运人士连饭都吃不起”、“老婆都没有”、“子女也不养”;诬陷民运人士搞假政庇。

郭文贵自比“雄鹰”、“救世主”,鼓吹类似毛泽东、习近平式的个人崇拜。一些人居然甘心做“蚂蚁”,还做“小蚂蚁”,丧失了人性的基本尊严,应尽快积极觉醒。

东京宣言事件后,郭文贵诬陷袁红冰、郭宝胜等是“为了金钱”,甚至还以公开索要收据侮辱,这种下作行为令人不耻;而亦之将铁血团诬陷为恐怖主义组织,散播“要革命先谋生”等荒谬理念。

不过,金钱虽然能talk,但不能完全操控一切。邪恶并不能战胜正义,大多数支持自由民主的人并非没有底线。郭文贵的金钱操控如今已经到处碰壁,越来越多的人士已经选择离开和反对。东京宣言的大决裂,更表明了郭文贵已经逐步走向彻底失败。

郭文贵如今已经是人心尽失,在政治上已经接近死亡,归于垂死挣扎了。曹长青善于诡辩和演讲,但巧言令色无法改变真实,老实人更能揭示揭示郭文贵的结局。

“时间能证明一切,过不了半年,一切会真相大白。世事变幻难测:变法勇士康有为,几年后就成为人人厌恶的保皇派;引刀成一块的英雄汪精卫,很快成为民族的叛徒。能对世上的人与事有预见的毕竟是少数人,大多数人随大流,长时间懵懵懂懂后才会认清真相!”

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.