设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  jsq的博客
  如有时间,偶尔会来看一下
我的名片
jsq
 
注册日期: 2014-06-18
访问总量: 13,688 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 速度的感觉
· 习主席的脖子
· 接幼河的改革还是革命
· 谢谢MozartFlute推荐读书单
· 美国也有祖宗之法不可更改
· 你丫闭嘴
· 我不是种族主义者,但是,
友好链接
分类目录
【h h h】
 · 速度的感觉
 · 习主席的脖子
 · 接幼河的改革还是革命
 · 谢谢MozartFlute推荐读书单
 · 美国也有祖宗之法不可更改
 · 你丫闭嘴
 · 我不是种族主义者,但是,
 · 接两位孤独的跟帖。
 · 谢谢您,慕容青草,帮我传名。
 · 黑帮组织天安社有可能是共产党豢养
【y y y&】
 · 信教的人心硬还是心软?
【x x x&】
 · 信教的人心硬还是心软?
存档目录
02/01/2019 - 02/28/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2018 - 08/31/2018
06/01/2018 - 06/30/2018
11/01/2016 - 11/30/2016
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
习主席的脖子
   

刚从国内回来,有十一年没回去了。感觉祖国变化巨大,令人震撼。在北京前后呆有10天。住在一个四星级宾馆。北京建设的不错,感觉现在北京是世界第一的大都市,世界上没有哪个城市比得上。坐过几次地铁,四通八达,地铁站的密度,有些地方方圆不超过两里地,出行非常方便。在朋友家住了两天,是城外八达岭的别墅区的房子。回南方老家住了四天,老家是南方某小城的农村。上次回去北京是个大工地,现在北京建设的差不多了,轮到二三线城市成为大工地了。老家的小城现在是个大工地,到处在扩建,城区面积扩大了几百倍,大片良田盖起了住房。连我们村都要成为城区了,几条关键道路上居然有了交通灯。感觉中国的经济在蓬勃发展,难怪习主席底气十足,敢与美国叫板。相反,我来美国20年,住在美国的一个中等城市,20前什么样现在仍是什么样。


临回来的前一天,游玩了香山和圆明园,由一位前特种兵陪同。他护卫过许多国家领导人,见过普金,朴槿惠以及其它国家的总统总理,参加过习主席的两次阅兵,近距离目睹过习主席。网络上还有他的英姿照片,作为当代解放军的形象代表。他说,他伺候过那个自杀掉的张阳好几天。当时张要到西北某个地方视察,张的秘书事前打电话过来说,张喜欢看鲜花。当地军方连夜从外地化30万买来鲜花种到军队宾馆四周。就是为了让张看几眼。张在那里住了三四天,走了之后,那些花都当柴火烧了。


他还提到习主席的脖子。在YouTube 视频上,每次看到习主席,都发现习的脖子老是歪向一边,梗梗的,一副蛮横不讲理的样子。其实是错怪习主席了。习的脖子本来是直的,之所以变歪,是因为习的脖子被枪打中过。他说就是18大之前,周永康令计划密谋政变的那一次,习主席差点就过去了。

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.