设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
木秀于林的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童  
        http://blog.creaders.net/u/16852/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
木秀于林
 
注册日期: 2019-01-16
访问总量: 68,958 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 习近平四面楚歌,全世界围堵华为
· 川普高筑墙,可能会笑到最后。
· 中国将军成肥猪,习近平怒下禁酒
· 中国人缺德,北京妞战机上入美籍
· 一图一语一寓,参透美中关系。
· 国际政治做好人,好人楷模是江青
· 川普总统高筑墙,挑战法律又何妨
友好链接
分类目录
【政论三】
 · 习近平四面楚歌,全世界围堵华为。
 · 川普高筑墙,可能会笑到最后。
 · 川普总统高筑墙,挑战法律又何妨?
 · 习近平出来遛,美国两党挥鞭抽
 · 强硬与灵活,川普支持率创新高
 · 反川小丑的福音:川普快入狱了
 · 亚洲战场两大阵营逐渐明朗化
 · 尔曹身与名俱灭,不废江河万古流
 · 反川小丑们,可爱的老奶奶登场啦
 · 中国蛇踪鼠道,美国虎啸龙吟
【政论二】
 · 得道多助失道寡助,东欧人民欢迎美
 · 神兵天降,委国变天,中国惨败
 · 川普挥鞭,习二拉磨
 · 白宫:上帝希望川普当总统
 · 科技战寸土不让,斩华为中国双输
 · 边境建墙战犹酣,佩洛西邀请川普
 · 孤独王岐山,新创中国逻辑悖论
 · 中国造就冉冉升起的80后政治新星
 · 【幻灭的鸽派】推动美国对华强硬
 · 南海争霸生态灾难,老祖宗要气死!
【杂文一】
 · 中国将军成肥猪,习近平怒下禁酒令
 · 中国人缺德,北京妞战机上入美籍
 · 一图一语一寓,参透美中关系。
 · 国际政治做好人,好人楷模是江青
 · 中国装好人时期,人性讨论概要
 · 美军耀武中国湖,解放军是纸老虎
 · 特大喜讯:川普工作努力身体健康
 · 我们美军智能武器,横扫千军如卷席
 · 借古论今,周有九鼎话”中美”
 · 美国常识,一招儿解困
【杂文】
 · 政府开门,川普认怂or体恤民意?
 · 马克思主义普及教育
 · 共党毁灭北京城,中国文化已城空
 · 高法院长两面人,书记谁非两面人?
 · 2018年逝去的80年代“中国文化”符
 · 北京迁都,中华文化文明毁灭殆尽
 · 面对中国危险对手,美国该怎么做?
 · 美国不怕战争,因为战争能赚钱
 · 中国不堪一击,习近平举白旗?
 · 值得关注的人两国关系
【政论】
 · 华为作恶多端,孟晚舟孽债难还
 · 根子不解决,什么主义也救不了共产
 · 国务卿谈政府关门:美国光荣传统
 · 川普胜利,彭斯号召,委内瑞拉回归
 · 不惧政府关门,川普反咬一口
 · 科技战常态化.华为入侵.国防部备战
 · 剑指中国,美国重整世界金融秩序
 · 通俄调查有误,川普:想要我下台!
 · 中国孤立,围剿华为巨网越收越紧
 · 川普时代全球观,美国如何才算获胜
存档目录
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
尔曹身与名俱灭,不废江河万古流
   

世界川普新时代:美国回归,强硬与灵活是世界主旋律。

习二中国新时期:中国返祖,进入装好人、装孙子时期。

美国全球观彻底改变:美中关系全面对抗、注重结果。

【美中关系必然走向全面对抗】

其一、美中关系绝非“个人行为”,虽然表面上看是这样。

其二、对抗是永恒的,平衡是暂时的。对抗不是你死我活,没有有终极目标,对抗只是“过程”。

其三、美国是世界杠杆平衡的支点,不是“多元化”的一元。

其四、美中关系的全面对抗,始自美国的宪法和中国的“无法”。

其五、意识形态的冲突不可弥合,也不可调和。不是东风压倒西风,而是西风压倒东风。

美中关系重塑为“全面对抗、注重结果”,国内两党高度一致,只是对华强硬的程度和方式不同。奥巴马说中国搭便车;希拉里说中国只会盗窃;川普开讲农夫与蛇的故事。

美国是世界杠杆平衡的支点,是世界乃至人类现代文明的开启者和继承者。世界各国、以及“地缘政治”的各方,不得不、必须重新审视自己国家、自己地域在世界政治格局中的重新定位。

美利坚合众国总统川普说:“基本上在每一个试图实行社会主义或共产主义的地方,都产生了痛苦、腐败和衰退。社会主义对权力的欲求导致扩张、侵入和压迫。世界所有国家都应当抵制社会主义,及其给每个人带来的痛楚。”

【共党祖宗马克思墓碑再遭重击】

共产党的老祖宗马克思出生于德国小城特里尔,死后葬在英国伦敦,近日,位于伦敦北部的马克思墓碑上的一块大理石牌匾被人用钝器反复敲砸损坏。

来自伦敦警方的消息称,马克思墓的大理石基座部分,刻有马克思的名字,2月6日,被发现这部分受损,警方判断是被锤子重击造成。

马克思出生于德国,被全球的社会主义与共产主义者视为精神领袖,因为宣传社会主义思想,他被欧洲多国政府视为威胁,驱逐出境。1849年,马克思移居英国在伦敦度过了34年。1883年在伦敦死亡后,葬在海格特公墓。

【中共大规模纪念马克思】

2018年,大规模为马克思“招魂”,不仅隆重纪念马克思诞辰200周年,而且裆中央喉舌媒体如央视、人民网、新华网等,还不遗余力推出系列节目。

马克思被共产党视为祖师爷。世人普遍认为,中共骗子党再也拿不出什么新招了,只好直接“闹鬼”了。

加拿大国家邮报刊文说,历史证明,每当一个国家试图向马克思的乌托邦演变时,或迟或早,那里数量巨大的百姓,就会陷入饥荒,被囚禁或被射杀。

欧洲出版的《共产主义黑皮书》统计,20世纪共产党政权夺走了近一亿人的生命。有学者换算,这相当于《共产党宣言》的每一个字下面,都躺着上万具白骨。

而中国共产党1949年暴力夺权后,整人运动至少造成8千万人非正常死亡。

马克思思想所引发的共产主义运动,早已证明给人类带来巨大灾难,在全球去共化思潮下,共产国家所剩无几,马克思也早已被揭,信奉被称为魔鬼的撒旦教。

眼下,中共走投无路之下,将马克思主义作为外壳装扮自己,妄图以此为意识形态来维持其执政合法性。

【马克思日益受到敌视】

近年来,由于排斥社会主义的思潮在欧洲较为盛行,马克思日益受到敌视。尤其在其祖国德国,反对马克思主义的观念正在加深。

2018年马克思诞辰200周年,中共特意赠送了一座铜制的马克思雕像给特里尔。不料想,这座雕像刚刚揭幕5天就被人纵火焚烧了。

德媒报导,当地时间5月10日,消防人员接到火警后赶到现场灭火,发现雕像旁的一面旗帜已被烧成灰烬。为何这座雕像揭幕仅仅5天便遭此“厄运”?

德国一些共产主义受害者协会认为,马克思主义打造出的共产极权,曾经在全世界范围内害死了无数无辜的民众,中共馈赠这样一座雕像,对特里尔市是一种耻辱。

德国总统施泰因迈尔也是敌视马克思主义的一员。他甚至在访问中国时,在四川大学演讲时,表达了对马克思主义的极大反感。 他说,以马克思命名的马克思主义曾经为德国和东欧带来浩劫。

【马克思恩格斯雕像屡次被人斩首】

早在上世纪70年代,就有人用一枚自制管状炸弹炸毁了墓碑顶部马克思头像的一部分;还有人在墓碑上面涂过纳粹标记;有人曾用油漆喷涂破坏。

上世纪90年代,柏林的马克思恩格斯雕像还曾屡次被人斩首,脑袋扔进河中。奥伦堡的列宁像也多次被人砍头。

2013年末,乌克兰更是爆发了大规模民众示威活动,首都基辅市中心的一尊列宁像当时被现场大批民众推倒。乌克兰全国上下推倒列宁像的运动从此一发而不可收。

此后几年,列宁在全国各地纷纷倒下。被推倒的列宁像有的被送到露天博物馆,有的被捣毁,有的被当作废金属融化。


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.