设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
李亚军的博客  
a  
我的名片
李亚军
 
注册日期: 2018-02-13
访问总量: 16,710 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 权力者的色情特权 爱国主义是流氓
· 枪手的自辩 人质情结是人类共有
· 欧美白人绝望的集结号!文明冲突
· 房地产税将很快出台?这事炒了20
· 特朗普,不修长城非好汉
· 真假白左 ISIS覆灭了,但更大的麻
· 房叔、房婶、房地产税、官员财产
友好链接
分类目录
【习近平】
 · 权力者的色情特权 爱国主义是流氓的
 · 枪手的自辩 人质情结是人类共有的
 · 欧美白人绝望的集结号!文明冲突与
 · 房地产税将很快出台?这事炒了20多
 · 特朗普,不修长城非好汉
 · 真假白左 ISIS覆灭了,但更大的麻烦
 · 房叔、房婶、房地产税、官员财产申
 · 中国人的民族自豪感
 · 习近平的计划经济
 · 川普宣布签署國家紧急状态令 建墙,
存档目录
05/01/2019 - 05/31/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
07/01/2018 - 07/31/2018
05/01/2018 - 05/31/2018
04/01/2018 - 04/30/2018
03/01/2018 - 03/31/2018
02/01/2018 - 02/28/2018
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
习近平的计划经济
   

习近平5日出席人大内蒙古团会议,向代表表示:“吃不穷、穿不穷,计划不到一世穷。党和政府带头过紧日子,目的是为老百姓过好日子,这是我们党的宗旨和性质所决定的。”

计划经济、权力经济是社会主义制度的本质特征,“集中力量办大事”,根据政府计划调节经济活动的经济运行体制。政府按事先制定的计划,有计划地安排重大经济活动,引导和调节经济运行方向。权力就是资本,权力就是一切,特权包装成公权和法律。

将极权统治的目标偷换为人民的共同意志

“官僚垄断”暴利压榨老百姓,所谓公有制经济就是官僚垄断经济制度。公有制是中共执政基础,党只有掌握经济命脉,才能运用掌握的强大经济资源保住政治上的绝对领导地位。是中国共产党追逐权力、巩固权力和利用权力实现其经济利益和政治利益的过程。

三十年改革开放有限度放弃管制是党唯一的功劳,推行改革的最大阻力,原因就是政府不愿意退出市场,用计划经济的思维去管理市场经济,既得利益者不愿意放弃权力寻租的机会。不进行与市场经济相匹配的政治体制改革。这样做最有利于他们的政治图谋,最有利于他们对国家政治的掌控。

官僚集团不想放弃自己的利益,害怕政治体治深化改革,进入到完全的市场经济与民主社会。既得利益都要损失,所作所为均会受到清算。“我们绝不能走那条资本主义邪路!”走邪路,这个执政党就有可能失去既有的权力,从而失去他们的既得利益。“维护基本制度和国家安全”就是维护党的利益,维护官权剥夺民权的特权。坚持所谓中国特色社会主义制度,实质上就是为了永远把持国家权力,维护他们的既得利益。这是贪官污吏流氓犯罪集团的核心价值和根本利益。

 

独夫民贼总是心存侥幸自信,以为自己找到一条前人没有找到的永保江山新路,做着千秋江山的美梦。

习近平过紧日子的计划和让百姓过上好日子行为特征

货币和财政“大放水”,房地产

通过大量的房地产开发来实现城市的扩张和膨胀,靠着强征暴敛、重复建设、基础工程、高昂房价等实现GDP的快速提升。

权贵们夺来的资源,除了瓜分,无非是投入到过剩产能和地方债之上,无法创造利润。活下去的法子只有一个,就是继续去抢钱,对应到这个国家就是继续印钱。拼命印钞成为唯一的选择,货币的本质是国家信用。货币超发的最大功能,制造通货膨胀来稀释债务,受害的仍然还是老百姓。使用各种手段管制资本,印出来的新钞票,你也换不成美元欧元,换了也汇不出国,这样子来保证人民币汇率不贬值。造成国内的通胀。

无限度的使用货币政策工具,甚至最后搞债务货币化,以财政部的国债发行量为锚,央行又会瞄准股市,房市。国有企业、地方政府欠银行的钱还不上,也不用还了,央行印钞维稳给银行替它们还。他们根本没打算还!放水印钞,债务全民分享,过度消费政府信用。货币超发的同时在稀释财富,同时也稀释了债务。

减税政策

以往的减税政策在实际执行中,往往是越喊减税,企业和个人的税负就越重。象征性地出台一些减税措施,但是暗地里又会通过各种手段拼命地增加税收。如果权力不受制约,他们就会利用手中的权力拼命地敛财,政府会想方设法地用不受制约的权力增加税费收入。如果不降低行政运行成本,所谓的减税降费,必然成为空洞的数字游戏。减税的前提是政府减人,政府减人的前提是减少事权。

中国面临的所有问题都是政治问题, 是权力罪恶的问题,是特殊利益集团及其附属的庞大利益阶层的问题。 “党和政府”一直在限制和破坏市场竞争、抢劫人民的财富、剥夺人民的基本自由和尊严。继续加大印钞力度和利用土地财政、房地产、高额税收来为达到政治和经济的双重目的。绝对不实施精兵简政,豢养世界上最庞大官僚集团,确保财政供养人员的收入不断增长。设计国家梦想,绑架美日欧知识产权,摆脱专制官本位无创新,实现社会主义弯道超车。

是最贪财的政府,是最不要脸的政府,是最横行霸道只喜欢歌功颂德的政府,披着‘国家’外衣的政治土匪,流氓,盗国贼。


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.