设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
SimonN的博客  
决不让感受代替思考  
        http://blog.creaders.net/u/15783/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
SimonN
 
注册日期: 2018-10-27
访问总量: 61,170 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 黄皮反川分子有些什么垃圾人?
· 川爷高招连出,2020年稳操胜券
· 万维有多少中共特务?
· 穆勒听证会:民主党的灾难
· 川爷对种族和左右没有概念
· 川爷真的是种族主义者、叫人家滚
· 国家和政府是干什么的?(ZT)
友好链接
· 阿妞不牛:阿妞不牛的博客
· 李亚军:李亚军的博客
· 巴山老狼:巴山老狼的博客
· 雨斤:雨斤的博客
· 溪谷闲人:溪谷闲人的博客
· 爪四哥:爪四哥的博客
· 渔阳山人:醉茶说天下
· 老钱:老钱的博客
· 法国刘学伟博士:法国刘学伟博士
· 高伐林:老高的博客
· 摩诃笨蛋:摩诃笨蛋的博客
· 鱼囊:鱼囊的博客
分类目录
【西方政治】
 · 黄皮反川分子有些什么垃圾人?
 · 川爷高招连出,2020年稳操胜券
 · 万维有多少中共特务?
 · 穆勒听证会:民主党的灾难
 · 川爷对种族和左右没有概念
 · 川爷真的是种族主义者、叫人家滚蛋
 · 国家和政府是干什么的?(ZT)
 · 白左就是祸水
 · 反自由、反民主的邪恶势力不应该享
 · 六四的重大意义不是学生对民主的追
存档目录
08/01/2019 - 08/31/2019
07/01/2019 - 07/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
川爷高招连出,2020年稳操胜券
   

十来天前川爷叫那四个民主党烂人先把自己的国家治理好了再来美国理论,差点被白左们的口水淹死。看了分析我才明白川爷这么做的目的是剥掉民主党的画皮、暴露其社会主义、反美国的本质。而白左们骂得越响,美国人民就越注意到了民主党脱下画皮后的丑样。这不,连Pelosi都把自己暴露出来给这4个烂人站台了。这个实在是太倒摇摆选民的胃口。


两三天前川爷又出高招,突然对Cummings开火说他的区Baltimore是老鼠泛滥成灾、犯罪率奇高的第三世界国家,顺便把Al Sharpton带上,又找来白左一片骂声。但是这时美国老百姓(尤其是越来越多的黑人)突然发现美国最烂的地方都是民主党当权了几十年的、原来是这批黑皮民主党混蛋在糟蹋他们。


我想川爷肯定请教了当今还活着的最伟大的社会学家托马斯索维尔。索维尔曾说:族群领袖越多、越成功,这个族群就越失败,因为这些族群领袖有every reason to keep their people down,而成功的族群不需要族群领袖。我特别喜欢的是索维尔随后问道:东亚人的族群领袖在哪里?犹太族群领袖在哪里?我们有过很多很成功的爱尔兰政客,而爱尔兰人也一直是美国白人中最落后的族群。索维尔还特意点了Al Sharpton的名并把他叫做种族皮条客,真是一针见血。而奥巴在任内接见了他100多次,却没有见索维尔一次,可见奥巴也是一类货色。


我看川爷这两步看似臭招的好棋确保了美国至少20年的繁荣,因为民主党现在的那些人在这一代美国人心中算是彻底臭大街了。


补充:

据说共和党全国委员会前主席Michael Steele竟然和Al Sharpton同台反老川,这个对川爷而言又是重大利好:这显示共和党内所谓的建制派(Globalist conservatism) 和社会主义民主党的共同点多于其和传统保守主义(National conservatism)的共同点。

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.