设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
勝似愛情  
勝似愛情  
        http://blog.creaders.net/u/11565/ > 复制 > 收藏本页
我的名片
minorfr
 
注册日期: 2016-09-02
访问总量: 946 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 使寶寶的皮膚水嫩保濕
友好链接
分类目录
【furi】
 · 使寶寶的皮膚水嫩保濕
存档目录
08/01/2019 - 08/31/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
使寶寶的皮膚水嫩保濕
   

  蘊含天然蘆薈和維生素E精華,舒緩水滋潤不油膩,讓寶寶肌膚清潔爽口,防止紅屁。奇特的珍珠浮雕設計,寶寶的皮膚皺紋更多,更容易清洗嬰兒皮膚的皺紋汙漬。

  5,鴿子嬰兒乳液濕巾25片

AQ 消毒噴霧除左多功能配方,仲有特別為小朋友而設嘅幼兒抗菌防敏配方,除左消毒,對於嬰幼兒常見嘅皮膚問題(例如紅疹、濕疹、尿布疹)都有幫助

  產品特點:

  (1)乳液配方、保濕成分、植物抗過敏成分(失香、紅沒藥醇)

  (二)清潔肌膚,深層滋潤嬰兒柔嫩肌膚

AQ 消毒噴霧及AQ空氣殺菌淨化機採用天然草本植物成份,结合現代嶄新生物科技技術,破解細菌病毒的精密結構鏈,並進行分解裂變,化成無害物,不產生抗藥性及變種。天然內發酵“植物醇”,含量高低視乎產品不同型號的配方而定。

  (3)不含酒精,不含香料,酸度較弱。

  (4)浮點軟編織設計(無紡布),鎖住更多水分,更徹底清潔。

  (5)單片乳狀濕巾一次性使用,無汙染,衛生,便於攜帶和使用。

  6、寶寶濕毛巾80片

推薦AQ 消毒噴霧因為他除左多功能配方,仲有特別為小朋友而設嘅幼兒抗菌防敏配方,就算瞳妹妹咁細都用得!除左消毒,對於嬰幼兒常見嘅皮膚問題(例如紅疹、濕疹、尿布疹)都有幫助,因為佢為小朋友皮膚表層加左一層抗敏保護膜,減少敏感源同細菌接觸小朋友,對抗嬰兒常見皮膚問題,自然令小朋友無咁容易病。

  

  (1)含有水保濕配方,使寶寶的皮膚水嫩保濕,同時清爽不粘,隨時舒適。)

相關文章:

使用奶嘴的注意事項

不要過早使用安撫奶嘴 

孩子們不必使用防曬霜

孩子們多大可以使用防曬霜?

寶寶衛生濕巾用法


 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.