设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
鱼囊的博客  
闲话天下事,执笔为家园。  
我的名片
鱼囊
 
注册日期: 2018-02-18
访问总量: 369,210 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 萧蔷火正旺,又图抢香港,只有沈
· 求是杂志:逼宫还是罪己诏
· 川普为什么钟爱习近平
· 王沪宁,韩正到底归于那一派
· 深水
· 法轮功和习近平
· 四中全会--习近平的滑铁卢?!
友好链接
分类目录
【诗歌】
 · 深水
 · 半城烟沙
 · 猪在笑
【笑谈天下】
 · 萧蔷火正旺,又图抢香港,只有沈万
 · 求是杂志:逼宫还是罪己诏
 · 川普为什么钟爱习近平
 · 王沪宁,韩正到底归于那一派
 · 法轮功和习近平
 · 四中全会--习近平的滑铁卢?!
 · 为习大帝的斗争哲学点个赞
 · 自由的香港死了
 · 两个中央,习近平发出内战威胁
 · 答老度先生问题,习中共会亡于2020
存档目录
09/01/2019 - 09/30/2019
08/01/2019 - 08/31/2019
07/01/2019 - 07/31/2019
06/01/2019 - 06/30/2019
05/01/2019 - 05/31/2019
04/01/2019 - 04/30/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2019 - 01/31/2019
12/01/2018 - 12/31/2018
11/01/2018 - 11/30/2018
10/01/2018 - 10/31/2018
09/01/2018 - 09/30/2018
08/01/2018 - 08/31/2018
07/01/2018 - 07/31/2018
06/01/2018 - 06/30/2018
03/01/2018 - 03/31/2018
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
王沪宁,韩正到底归于那一派
   

  海外华人的政治评论有个普遍的错误,那就是以讹传讹。

  小鱼相信海外华人政论家的信息来源渠道肯定比小鱼多,但是小鱼也相信你们不是情报员,更没有眼线安插在中共顶级权贵的身边,否则你们就不是政治评论家了,而是川普的智囊了。

  以讹传讹最明显的个例就是王沪宁和韩正都属于江派。

 小鱼不知道这种认知是从什么时候,从谁哪里开始的,总而言之,这个论调竟然已经成为某些人口中的共识。但凡提到王沪宁和韩正,必提江曾,于是一条阴谋链形成:香港动乱是王沪宁和韩正背后指示中联办搞鬼,幕后黑手江曾;宣传口王沪宁给习挖坑,背后黑手是江曾;中美贸易战王沪宁和韩正给习近平挖坑,幕后黑手是江曾......

  似乎一切祸害都是江曾,习近平反成了最无辜的人。

 这不符合事实,更不符合逻辑。

 首先小鱼对江曾还有多大势力表示怀疑,更怀疑老江还有没有能耐把手伸出上海和扬州。明摆着的一个事实是,经过前些年的大清洗后,不论是江派还是胡派的高层都被清洗得一干二净。然而,在海外的华人媒体口中,突然间政治局冒出江泽民的两大铁杆心腹,兴风作浪,将习近平玩弄于股掌之间,不得不说这是最精彩的小说情节。

 其次,对于封建世袭专制制度来说,如果太上皇被打倒,且行将就木的光景,有谁愿意去投奔?有谁不另投靠山?有谁还愿意死心塌地的追随他?!

 另外,没有任何证据表明,退隐状态的江曾能左右中共组织人选,更别提重中之重的港澳办,中联办,特首的人选。某人言之凿凿的说中联办串通特首林正给习下套,中联办命令黑帮行凶,中联办让人假扮示威者,仿佛在说电影一样。

 小鱼很奇怪,他为什么就一口咬定是中联办指使的黑帮,他难道窃听到了两者间的秘密交易?!他为什么一口咬定林正和中联办联手给习挖坑,而不是文革余孽授意林正,毕竟林正的录音已经表明她不能违抗北京的旨意!后来他一口咬定中联办,王沪宁,韩正都是公认的江派人马,小鱼才恍然大悟,原来他的一切推演,想象都来源于这一条。

 公认!公理!多么冠冕堂皇的词语,如果江泽民听说世界公认王沪宁和韩正都是自己的心腹,恐怕他会马上拔掉呼吸机,跳起来仰天大笑:“原来寡人还有此等权势,原来常委有一半是我的人,原来江山是寡人的,红卫兵只是儿皇帝。”

 这实在太荒谬了,太电影化了,简直就是梦幻的政治演绎。

 不,小鱼在此再次指出,中共一直延续的是封建专制那一套,目前国家的乱象,疯狂的开倒车,源自邓小平时期,以陈云为主的长老们将国家军事,经济,政治交给自己的后代,导致受到文革荼毒的那一代人:习近平,薄熙来,罗援,胡乔木,陈元,叶家的老女人之流通过世袭掌握了国家的话语权。这些文革余孽的狂魔乱舞才是导致国内,国际,香港动乱的罪魁祸首。

 他们是一群没有理性的疯子,小鱼认为王沪宁,韩正,王岐山等人不得不假装迎合这群疯子和二世祖,小鱼认为他们最终的目标是要将这群疯狂的二世祖误导于悬崖,自己执掌大权。换而言之,他们不是归属那一派的人马,而是乱世的枭雄。

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.