设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
吴倩的博客  
基督徒,欢迎与我联系,交流 。我的呼召是传播末世信息。  
我的名片
吴倩
 
注册日期: 2017-02-01
访问总量: 85,479 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 自由的喜年
· 青年遇罗克
· 随笔:政客与政治家
· 随笔:天籁
· 随笔:历史;英雄
· 随笔:辨别真假重于辩论是非
· 随笔:内心的力道
友好链接
分类目录
【命运的季节】
【奢禜】
 ·  那劳苦担重担的
 · 患难之交醇如酒
【个人介绍】
 · 简介
【小说】
 · 荒原异象
 · 冬天的故事
 · 中蛊
【评论】
 · 自由的喜年
 · 王策:对一个悖逆
 · 亲爱的朋友
 · 血祭,心祭:文革五十周年祭------
 · 袁奉初 : 忆述坐监经历
 · 杨建利:坚&a
 · 关于文学,莫言,诺贝尔文学奖------
 · 悼念彭明---我召鸷鸟从东方来
 · 甚麽是基督徒~史百克
 · 呼籲書
【散文】
 · 书荒
 · 神就是爱
 · 情人节的联想
 · 遥远的史铁生 遥远的民主墙 遥远的
 · 中山陵:雨夜祈祷.
 · 破布
 · 六四烛光.
 · 三舅的护国梦
 · 永远的记忆.
【诗】
 · 重生
 · 小雨花纷呈
 · 你在海那边挥手
 · 我的灵魂被禰鞭笞`
 · 守望
 · 我打开最后一扇门
 · 一队蜡烛
 · 我有冤魂惹不得
 · 我的灵魂被鞭笞
 · 我漂洋过海
【随笔】
 · 青年遇罗克
 · 随笔:政客与政治家
 · 随笔:天籁
 · 随笔:历史;英雄
 · 随笔:辨别真假重于辩论是非
 · 随笔:内心的力道
 ·  有失必有得
 · 命运的季节
 · 无语
 · 镇压之後
存档目录
12/01/2019 - 12/31/2019
10/01/2019 - 10/31/2019
03/01/2019 - 03/31/2019
02/01/2019 - 02/28/2019
01/01/2018 - 01/31/2018
12/01/2017 - 12/31/2017
07/01/2017 - 07/31/2017
06/01/2017 - 06/30/2017
05/01/2017 - 05/31/2017
04/01/2017 - 04/30/2017
03/01/2017 - 03/31/2017
02/01/2017 - 02/28/2017
发表评论
作者:
用户名: 密码: 您还不是博客/论坛用户?现在就注册!
     
评论:
自由的喜年
   
自由的喜年

    
   
   
   2016年,将是更加混乱,动荡的一年.伴随着全球化运动的扩张,敵基督的影子政府越益显明。
   在当下纷繁复杂的时局中,让我們学习以堅固的聖經根基,站在合乎神计划,目的的立场,来观察世界局勢,而不是盲目地听从媒體或政府。

   
   2016年,各個民族、國家,正面臨救贖與審判的關鍵時刻。聖靈呼召許多人成为他們的城市、地區、族群、政治、經濟、文化等各个领域的属灵精兵。
   
   2016年对中国而言,在政治上是不同寻常的更新之年.也是人民面对选择的一年.
   
   在纪念辛亥革命百年的日子之后,人们沉寂多年,重又提起关于"改良""革命"的争论.因为百年前后,有些惊人相似的历史现象出现了..
   
   在这里,值得提出的是,历史不会刻板地轮廻.由于共产狂飙的席卷.自四九年以来,在中国:政治与宗教,这两头怪兽被绞纽在一起.数十年之间,.正史 的狗尾续貂,政权的狸猫换太子。使我们经历了千年历史的灵界轮廻.因为这个原因,形成了独特的中国政治生态,和民族的集体心理特质。因此,使得大陆的历史 现状扑朔迷离.
   
   我们所处的时代,正是一场假面舞会终告落幕,而历史真相及其后遗症正普遍地呈现。六十年一个甲子过去.拜(毛)假神的后遗症犹如精神领域的麻疯症.就是,我们所看到和体会到地:普遍地,触目惊心地灵魂的蒙蔽和麻痹.人们却以为.这是和谐了,和谐了,平安了,平安了.
   
   敌基督的邪灵在中国的表现,不再被叫“共产主义信仰”而是变的更加诡秘,狡猾和不可形状。
   牠的说谎器以”“DGP”鼓噪:大国崛起.大国崛起,我们却看到,坦特尼克号巨轮正在靠近冰山,船进水了. 因为夹持它的是那撒谎迷惑天下的.
   
   “八九。六四“之后,许多中国的知识份子离开精英的本位和功用,抛弃精神文化层面的反省和立场.与官方呼应,热热闹闹地推动了现代版,中国版的"拜金牛犊"的运动.使得国人在大国崛起的眩晕中饮鸩止渴。
   
   因为,一个没有正确的神观,缺乏绝对价值观引导的民族,在追求现代化道路上的急功近利,必然导致自然之律与历史之律的双重反扑.庆幸的是,历史之律的反扑,却使我们因祸得福。因为反常的复辟必然带出超越.
   
   我们正面临什么局面呢?是真道戳穿假道;是正史审判伪史;是"革命"反正“伪革命”―――是隐藏的显明.在上的要在下,在下的要上升.是被压制的得自由,被掳的得释放。是神的儿女的“自由喜年”
   
   我们正处在历史命定的拐角.在这个命定中,个人本当站在神给定的命定中,安份守己,尽心尽力.
   
   从来没有象如今这样:恢复历史的真相显得如此切实和重要.”就是要在一切欺骗之处恢复真相,就是要把被颠复的历史还原.
   
   历史真相是根基.否则,一切的社会重建和政治重整均无疑于缘木求鱼. 唯有如此, 被埋没的”通衢大道"才能重新贯通古今
   
   当真相在逐渐显明之时,被欺骗的人民的愤怒是可见的.但是,从来没有象今天这样,宣扬"恕道"之如此重要! 公义与爱是圣灵赐给我们的双刃剑.这是我们末世革命的原则.
   
   我们过去所陷入的泥沼,罪坑,是全民的罪谴.我们不必自欺,因为拜假神运动,是全民参与的运动.所以,我们不应幼稚地将罪责全部推到少数人的头上.真理通知我们:人人都有一死,死后必有审判!我们个人只要做的,是实践悔改和饶恕的真道.
   
   我们要警醒:这世界正卧在恶者的权下.但是,我们顺服于创造者,而不是欺骗者;我们顺服于救赎主,而不是奴役者.
   
   在纷酝诡诘又复杂的现状中,要求我们辨别与思考,从历史的困局中突围.只有坚定地持守我们的价值观,才能有所为,有所不为.
   
   我们知道,在中国辛亥百年之后,复辟的集权专制制度的特质是灵魂专制.也正因为中国四九年以来的政教合一的集权专制.,使我们必然被推进属灵领域的战场..
   虽然我们看到在灵魂的领域,是遍地骸骨,受假神蒙蔽的人们患了灵性的痲疯症。但是正如上帝指着遍地枯骨对以西结所宣告的:我的子民哪!我要打开你们的坟墓,把你们从坟墓中领出来。
   
   这就是上帝伸给沉沦中的国人的橄榄枝。也是萎靡之人们的普遍盼望. 我们已接受救恩的,已不再是奴隶,而是神的儿女了.重生的人们是按天国例律行事为人的团契,是由永恒生命体集结的教会,教会是天国在地上的临时政府.
   
   时间正在压缩,永恒加速地入侵时间.朋友们,不要灰心,不要失望。接受主耶稣的救恩.不要错过这最后的救赎.我们正在被赎回-历史被赎回,时间被赎回-邀请你加入这行列:赎回你的尊严,赎回你的产业,那末,2016 这审判之年,却成为你的"自由喜年".
   我们蒙呼召.成为羔羊战士.何为羔羊战士?.就是我们被主的牺牲所流的血买赎回来的.是被拣选,愿意走十字架道路的门徒.
   
   在属灵领域的争战中,我们经历和认识到黑暗权势是那样的真实和面目可憎.而主耶稣和十字架权能.显得如此大而可畏.令到我们在面对恶者的恐嚇.因为明白真理而能站立地住.
   我们荣幸,因为我们的元帅基督,祂已得胜升天,在天上,他是凯旋而归的得胜者.
   
   在末世的黑暗,混乱,恐惧中.被主装备就位的属灵精兵就是坦特尼克号上的那支乐队.演奏着:<<我愿与主更亲近>>喜乐地在荣耀中被提升。
   
   2016年,是更加混乱,黑暗,惊慌的一年,也是荣耀的领域以从没有过的快速度,正向我们迫近和显现的一年.
   2016年,成为永恒君临的桥梁。让我们祈祷:在这千载难逢的机遇里.
   2016年,全地震动,全地在经历产难.有火炼临到.可我們心中有个不可震动的国。
   
   "未来"就是现在!它早就被安排好了. 让我们合力掀开这张历史的画皮.把它叫出来!
   
   写于2012年元旦 2015年末修改
   

此文于2015年12月17日做了修改blog comments powered by Disqus

 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.