设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
欢迎光临右撇子的博客空间!  发表日志  控制面板  个人相册  给我留言   搜索>>  帮助  退出
右撇子的博客  
我也许不认同你的观点,但我坚决尊重你的人格尊严  
        http://blog.creaders.net/youpiezi > 复制 > 收藏本页
我的名片
右撇子
来自: 地球
注册日期: 2012-12-12
访问总量: 128,069 次
点击查看我的个人资料
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 这是混帐!
· 港人抗议的启示
· 死马逻辑
· 鱼片粥与嘎拉哈的赌局
· 右派朋友请进
· 饱虎与饿狼
· 尴尬的政治改良者
友好链接
分类目录
【随笔】
 · 这是混帐!
 · 港人抗议的启示
 · 死马逻辑
 · 鱼片粥与嘎拉哈的赌局
 · 右派朋友请进
 · 饱虎与饿狼
 · 尴尬的政治改良者
 · 恶毒攻击vs肉麻吹捧
 · 七千人“土豪”团透露出了什么信息
 · 一个荒唐又可怕的逻辑
存档目录
10/01/2014 - 10/31/2014
09/01/2014 - 09/30/2014
08/01/2014 - 08/31/2014
07/01/2014 - 07/31/2014
06/01/2014 - 06/30/2014
05/01/2014 - 05/31/2014
04/01/2014 - 04/30/2014
03/01/2014 - 03/31/2014
12/01/2013 - 12/31/2013
09/01/2013 - 09/30/2013
08/01/2013 - 08/31/2013
07/01/2013 - 07/31/2013
05/01/2013 - 05/31/2013
04/01/2013 - 04/30/2013
03/01/2013 - 03/31/2013
02/01/2013 - 02/28/2013
01/01/2013 - 01/31/2013
12/01/2012 - 12/31/2012
网络日志正文
习主席,别这么吝啬! 2013-04-06 23:40:35
一万元人民币在当今中国能做什么?

也就是一张中国美国的来回机票.买不到两部Iphone 手机,也买不到京城里的半平米住房.对于某些幸运的高级白领,也就是一个月的工资,一眨眼就不见了.

习主席正在为中国人做一场"中华复兴梦",在习主席的梦里,那一万元人民币更不在话下,也许只是接待上级领导的一次普通接待费.在那梦里,更可能是航母飞机卫星导弹,或者金牌银牌,或者金屁辉煌的高楼大厦,这些可不是用"万元"做单位的,而是用"亿"计数的.在中共权贵及其利益集团的私人财产里,那"一万元"更是一个可以忽略不计的数字...

我相信,习主席的"中华复兴梦"的确是一个充满希望,令人振动人心的梦.那位倾倒众多国人的美丽国母,更是为那场梦唱出很多很多中国人的希望---"在那希望的田野上".那个希望的中国田野,真得的的确确给很多中国人,特别是中共官员带来了很多希望.请看吧,这个充满希望的梦正在一步一步地实现.而且是在习主席政治生涯发端的地方---福建福州某地.

党看上了一块总共1000亩"希望的中国田野"----当地农民的农田.党说,我要把你们的农田建设成美丽的家园,以实现习主席的"中华复兴梦".作为你们为中华复兴做贡献的补偿,党决定送给每个农民相当于两部Iphone 手机,或者高级白领一个月的工资,或者一张中国美国的来回机票,或者一万元人民币,你们有选择的自由.但条件是:你们必须远离党建成的美丽家园.那是买断性的交易.你拿到了那一万元人民币,一切都与你无关了.后来建成的美丽家园,当然也与你无关了!

当地农民说,我们不卖,那是我们祖祖辈辈赖以生存的土地.我们农民没有其它生存技能,种田是我们唯一的生存技能.你们把我们的农田"被贡献"了,我们以后靠什么吃饭? "一万元人民币"能解决什么问题?农民几乎没有什么社会保障,将来生病,养老怎么办?

党说这与事实不符.党说"这些是经过村“两委”会、党员大会、村民代表大会讨论,并经过村民代表大会表决通过的,确保村民的利益不受侵害.",也就是说,党的意思是卖地是村民们同意的.党代表了你们的意愿.

村民们却写信给省长,说:"这都是他们瞎说的。根本没有和我们村民商量过,是村干部和镇干部强买强卖的,还整天打电话到我们的家威胁我们签字,我们投诉无门恳求省长帮助".这是他们写给福建省长的信:

http://news.ifeng.com/gundong/detail_2013_01/22/21462396_0.shtml


在党的软硬兼施下,有一部分村民真得"觉悟"起来了,去领取了那一万元"卖命费",这也让我感叹党的宣传功夫真的不一般.但是大部分村民还是理解不了伟大光荣的党为什么如今会变得这么象个贪婪的吝啬鬼,因此拒绝去领取这笔钱.

毕竟还有那么多村民不领党的情啊!咋办?于是,党的流氓本性开始流露出来了.

你不肯卖农田吗?党有办法.不管你们肯不肯卖,党先把你们的农田给填了!党派人开出推土机填掉你们的农田再说.签过字的和没签过字的一样填!那叫做"填你没商量"!

刚开始时,村民们见到推土机开过来了就号召村民们出来阻止他们,于是光明正大地抢劫流产了.

后来党就开始使用诡计.先通知村民们到镇里开会,领导要与他们商量征地问题,所以村民们都到镇里等待领导接见.乘村民们离开的当口,推土机又来偷袭了.等受骗上当的村民们回来的时候,他们的农田已被填掉很多了!这是党"袭击战术"的重大成功!

后来村民们聪明了一点,不再上这类当了.但党更聪明,更有智慧.白天袭击不行,那就晚上来.

于是有一天晚上,乘村民们正在熟睡的时候,推土机偷偷摸摸地进村了.被惊醒的村民敲锣打鼓赶紧赶出去阻止.那情景,真象当年鬼子进村,大家拿起武器反抗!可惜,如今他们什么武器都没有!

最后,党使出了最后的手段---武力.他们派出了武警和派出所警察,强行填农田.愿意也好,不愿意也好,填掉你们的饭碗,建设美丽家园,实现习主席的"中华复兴梦"是当今最大最大的政治任务!下面这个视频记录了人民警察进村以及村民被打倒地的场面:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTM2MjMwMzA0.html


我对这件事感到有点震惊出于两点原因.一是一万元人民币的"卖断费",二是习主席政治生涯最重要的发端的地之一---福建.

从这件事上我更加意识到,习主席的"中华复兴梦"也许非常吸引人,但那个梦是属于中共的权贵极其附庸们的.对中国权贵人物及其追随者来说,中国的确是个可以做美梦的地方.但对于以农民为主体的弱势群体来说,习主席的"中华复兴梦"其实是一场恶梦.

那可能的确是一场史无前例,笑傲全球的盛宴,一部分中国人兴高采烈,举杯庆贺,品尝着宴桌上的一道道美味佳肴.但另一部分中国人却不幸地躺下了,躺在了宴桌的中央,变成了烤肉,变成了那些美味佳肴的各种佐料.他们只能以这种方式扮演习主席的"中华复兴梦"中的一个角色!

不对吗?你们权贵们当然可以做你们的"中华复兴梦",但对于身上只有一万元人民币,被剥夺了唯一生存技能的农民来说,未来还有什么梦呢?一辈子没在城里生活过,如何与城里人竟争?生病,养老,个个都象是伸向他们的一根根刀叉和筷子,动一下都会要他们的命,你们叫这些农民们如何做习主席的"中华复兴梦"?他们实现习主席"中华复兴梦"的唯一机会就是躺在宴桌的中央,成为中共权贵嘉宾们手中的那双筷子最遐意的目标!


习主席,党为什么那么吝啬呢?一万元人民币就买断了他们的未来生计.那是他们祖辈留下的土地啊!当他们的祖辈在那里开荒拓土的时候,您和您那位美丽,歌唱得比夜莺还要动听的国母,以及您现在领导下的中共,连影子都没有,还什么都不是.现在你们走到他们跟前说,这土地是我们中共的.这不是强盗还能是什么呢?

当然,如今在中国做个强盗已没什么大惊小怪了.但做个强盗也应该有点面子吧!毕竟那土地是他们祖上传下来的,你们拿去也就拿去了,他们也没有说被你们抢走了,这是多么好的臣民啊!您在世上哪里还能找得到这样温顺的臣民啊!以色列人抢巴勒斯坦的土地,巴勒斯坦人用人肉炸弹回击.今天,党抢他们的土地,他们对着镜头向你们下跪,你们还好意思用一万元人民币来打发他们吗?你的家族还拥有几亿美元的资产呢!你们不会觉得太吝啬了吗?不会觉得羞耻吗?

那里还是您的政治生涯发端的地方啊!


习主席,你还要面子吗?

评论(6) 引用 浏览(1315)
发表评论
文章评论
作者:兰冠云 留言时间:2013-04-07 00:07:28
习主席说:“福建农民要土地干吗?偷渡到美国去。到了那里就发家致富了。这是党给你们指引的光辉道路。到了异国他乡,自然就有”中国梦“作了。”
作者:右撇子 留言时间:2013-04-07 00:32:10
看来兰博理解习主席的意图.习主席诱导福建人偷渡美国,福建人就没有多少人守家,家里空虚.所以习主席就乘虚而入了.聪明!
作者:草庐隐士 留言时间:2013-04-07 10:16:15
写的好,顶!
祝博主写出更多这样的好文。
作者:华山 留言时间:2013-04-07 21:03:54
撇子,看了那篇回乡农民得到700万元拆迁费的报道吗?你在加拿大,有几个加拿大新移民能有百万加元的底气(中国带出来的钱除外),你那一万元人民币连出手都拿不出来吧。

既然还在中国,直接了当给习主席写信得了,要这么翻墙出口转内销不怕累啊。
作者:newjoy 留言时间:2013-04-08 01:03:16
好文章。连私人土地财产都不能保障的国家,中国梦不是扯淡,就是少数人掠夺多数人的美梦,被掠夺者的噩梦。鄙视拿七百万拆迁说事的人,别说这数字背后藏着上千万的利益掠夺,更重要的是即便七百万也要保障原主人拒绝交易的权利。否则有这头的"大方",就必然有那头的近乎白抢的吝啬,还有推土机轮下的血腥谋杀。
作者:右撇子 留言时间:2013-04-08 13:02:22
谢草庐隐士和Newjoy网友留言,中共说白了就是一伙强盗。其实,我与中共也没什么冤仇,只是凭一个人的良心,看不惯中共的所作所为。我不是政治人物,对争权夺利不感兴趣,深知自己不是那块料。但是做人应该有同情心,有正义感,有基本的是非判断,这是人组成社会所应追求的价值。中共及其辩护者公然在玩弄,嘲笑这些价值,这对社会中其他善良的人其实是一种威胁,所以不得不说!草庐
共有6条评论  当前为第1/1页  首页 上页 下页 尾页  跳转到: 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2011. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.