设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
苏渝游士的博客  
茶余饭后,也谈国事。  
网络日志正文
美国大选大规模舞弊基本没有可能 2021-01-14 19:11:20

美国大选大规模舞弊基本没有可能

2020年美国大选已经尘埃落定,但关于大选中是否存在大规模,有组织的舞弊还在争论不休。

现在回过头来再观察,我认为基本没有可能。

1,美国共和、民主两党是长期竞争势均力敌的老对手。选民基本平分秋色,你中有我,我中有你,同在单位工作,甚至共处一家庭。任何一方要策划大规模舞弊,是没法保密的。因此风险极大,一旦败露面临的是候选资格被直接剥夺,政党信誉丧尽,还要负刑事责任吃官司,岂能轻易玩火?

2,没有抓到现行,共和党人才济济,能征惯战,也不是吃素的。既然是大规模的舞弊行为,共和党有能力抓到一些现行,当场揭穿,大势宣传,直接闹上法庭,然后特朗普运用手中权力粉粹其舞弊阴谋。为什么要马后炮,要等到投票结束才来抗议游行,冲击国会?

可笑的是,一些华人自媒体简直把共和党描绘成了傻子:对方在策划阴谋,它一无所知在当吃瓜群众;对方在造假票,运假票,它视而不见只顾打酱油;对方不让监督计票,它就乖乖的躲到一边凉快去;对方在灌票,偷票,它不闻不问,干瞪眼。台湾国民党还知道甩猪内脏,大闹立法会,美国共和党就这么没有脾气?

3,不存在所谓“拜登曲线”,不知道是哪位数学家的发明?被炒作成“科学证据”。其实计票曲线根本就不是一条连续函数曲线。由于各州,各地的倾向不同,票计到哪里,随时都在出现跳跃,就像扑克牌忽然三个A连在了一起。

而此届选举尤为特殊。由于疫情,民主党号召邮寄投票,而特朗普多次声明反对邮寄投票,造成“投票箱票”与“邮寄票”差别极大。而“邮寄票”很大部分是拜登的票,当投票箱票计完了,转计邮寄票时,就必然出现迅速跳跃反转,从而形成所谓“拜登曲线”,引起惊愕,并不一定是舞弊灌票的结果,说来还是疫情惹的祸。

4,计票丢失疑云,据说有人观察到特朗普的票在某一瞬间出现了减少。因为计票只会增加,怎么会减少呢?于是,有理由怀疑是计票器在作弊偷票。但也有可能是计票器发生故障,如看电视或视频,偶尔会出现图像回倒,重放的现象。这时就会显示出之前的图像或数字,看起来票数减少了。故障一闪而过后,原图像和数据并不会丢失。

5,特朗普一再声称要拿出大量重大证据,可是从几次发布会,到1月6日华盛顿集会特朗普演讲,再到国会联席会上呈堂证供的最后关头,都没有看到王牌证据出现,令特朗普的支持者和吃瓜群众大失所望。

最后,孤注一掷的冲击国会行动,断绝了人们对王炸证据的期待,为舞弊闹剧落下了帷幕。

浏览(913) (8) 评论(18)
发表评论
文章评论
作者:thesunlover 留言时间:2021-01-15 06:17:26

任何证据摆在一个瞎子面子都是无用的,对于选择性失明者也一样。

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 苏渝游士 留言时间:2021-01-15 01:34:35

碰到像你和盲从这样的法官,老妇只好认命自杀了,左媒也不能再嘲笑卡斯特罗,阿萨德,北韩金,萨达姆这些得票大王了。

左媒好像是不再嘲笑得票王们了。

拜登必须承认委内瑞拉的选举了。

整天说反共撒谎的人呢,也该息业了,因为原来不过一直是在“你说怎样就怎样吧”。

回复 | 0
作者:苏渝游士 回复 gmuoruo 留言时间:2021-01-15 01:22:02
那你怎么说?你既没抓到现行,又没有证据,你说怎样就怎样吧吗?
回复 | 0
作者:gmuoruo 留言时间:2021-01-15 00:39:37

老妇被法庭错误宣布死亡 用3年也没证明自己活着


-----

哈,哈,哈,万维总是及时提供好笑案例,都有点有意嘲笑 博主与盲从 的意图了。

回复 | 1
作者:gmuoruo 留言时间:2021-01-15 00:33:34

按你的“逻辑的常理”,卡斯特罗,阿萨德,北韩金,萨达姆这些举世闻名的得票大王么都没有舞弊了?

古巴卡斯特罗在2008年的 99.4% 得票率不是舞弊?
叙利亚的阿萨德在 2009 年的97.6% 得票率不是舞弊?
北韩金家在 2009年的99.9 % 的得票率不是舞弊?
萨达姆在 1995 年的 99.99% 的得票率不是舞弊?
萨达姆在2002 年的100%的得票率也不是舞弊?

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 苏渝游士 留言时间:2021-01-15 00:17:21

呵,呵,你的这些逻辑能算常理?

再读一遍:

-----

川普既然早知道,更应该抓到现行啊。

等于麻将桌上做牌,你不当面揭穿,账都结了才来怎么说得清?

-----

这样的逻辑,不光左媒民主党不好意思说,连土共都要脸红。

它们都是做而不说。

回复 | 0
作者:苏渝游士 回复 gmuoruo 留言时间:2021-01-15 00:09:41
我不知左媒怎么说,这符合逻辑的常理。
回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 盲从 留言时间:2021-01-15 00:08:40

你已经承认,法官不代表真理,为何现在又反悔?

重新给你温习例子:你给人揍得鼻清脸肿,告状却被拒绝,法官用的是苏渝逻辑:”账都结了才来怎么说得清“,你就开始相信鼻青脸肿是摔交跌的?

很多舞弊用数据就可证明。土共国人应该深知土共的众多谎言,比如八路打死 150 万日军啦,亩产万斤粮啦。苏渝信以为真,因为他的逻辑是“账都结了才来怎么说得清?”,但你也会蠢到信已为真?

回复 | 1
作者:gmuoruo 回复 苏渝游士 留言时间:2021-01-14 23:52:31

川普既然早知道,更应该抓到现行啊。

等于麻将桌上做牌,你不当面揭穿,账都结了才来怎么说得清?

------

这样的逻辑是左媒民主党都不好意思说的!太低级无赖。

你也用来拿来证明东西?

不过左媒民主党虽然不好意思说,但是这么做,才会拒绝调查,急吼吼地“结帐”。

回复 | 0
作者:盲从 留言时间:2021-01-14 23:16:42

为什么川普团队会屡诉屡败?根本原因就是,他们诉讼虽多,却都拿不出有力的证据,经不起推敲,因而法院无法采信,只得驳回。

比如,万维11月10日报道了宾夕法尼亚州的诉讼案,非常有趣。事情是这样的:川普的律师要求司法下令终止该州的选票计点,理由是共和党的监票代表被拒绝入内。但在开庭听证时,川普的律师却拿不出像样的证据。相反,法官出示的证据表明,共和党的监票代表人数超过了民主党监票代表的两倍。法官责问川普的律师,哪儿还有问题呢?弄得那位律师张口结舌,非常尴尬。

可笑的是,这位gmuoruo到现在还在这里嚼川普的那位尴尬的律师嚼过的馍。


回复 | 0
作者:苏渝游士 回复 苏渝游士 留言时间:2021-01-14 21:56:39
你”冥猪”是指民主吗?
回复 | 0
作者:苏渝游士 回复 must 留言时间:2021-01-14 21:38:07
民主不可避免可能会有舞弊,但要有证据。
独裁呢?那不是有没有舞弊的问题,是必须舞弊,舞弊有理,舞弊治国,舞弊维稳,所以独裁者的得票率永远是100%
回复 | 0
作者:吉歌 留言时间:2021-01-14 20:40:02

再好的文章,也唤不醒缺心眼的川粉,因为它们已经出卖了灵魂。等待他们的只有最冰冷的事实。

回复 | 4
作者:must 留言时间:2021-01-14 20:03:12

美国法律本来是君子游戏规则,现在充斥了烂民无数。那个加州乌鸡婆,就是偷票惯贼,加州是偷票大本营,是若干年来唯一允许大规模邮寄投票的烂粥。败灯娶了这个鸡婆就是要取经。冥猪四年来无所不用其极要叫老川灭亡,为偷票练了四年苦功。现在又要将他碎尸万段碎尸万段。白痴才相信冥猪不舞弊。

回复 | 2
作者:苏渝游士 回复 苏渝游士 留言时间:2021-01-14 19:49:54
等于麻将桌上做牌,你不当面揭穿,账都结了才来怎么说得清?
回复 | 0
作者:must 留言时间:2021-01-14 19:49:30

只看了标题,就知本文睁眼瞎话,不值一读。

回复 | 3
作者:苏渝游士 回复 gmuoruo 留言时间:2021-01-14 19:46:08
川普既然早知道,更应该抓到现行啊。
回复 | 1
作者:gmuoruo 留言时间:2021-01-14 19:35:28

这些左媒的解释是很偷懒的,经不起验证。

第一, ”大规模“的定义是什么?0.1% 的票?1% 的票?一千票?一万票?十万票?加州一个小城就有两人做了8000张假票,算不算“大规模”?

第二. 邮寄选票是以民主党的为多,但给拜登计的票却多到不可能。比如宾州邮寄选票,民主党的总共收回170万张,却帮拜登计出200万票,相当于:1) 民主党的邮寄选票 100% 合格,100% 投拜登;2)
所有未投川普的共和党邮寄选票必须 100% 合格,100% 投拜登;3) 未投自由党的独立选民的邮寄选票,若 100% 合格,必须至少 95%
投了拜登!

第三,如果美国选举真那么有”信用“,为何还要监票?民主党把监票人挡在外面是有原因的。

第四,美国选举一直有舞弊,尤其是在民主党绝对控制的地方。两党心里有数,但以前邮寄选票少,关系较小。你以为民主党拼命推动邮寄选票的动机那么单纯?你以为川普攻击邮寄选票易作弊是没有道理?他们都比你知道多了。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.