设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
京都静源(刘正教授)的学术博客  
刘正教授的学术论著和文学作品全发表  
网络日志正文
全网屏蔽复旦被杀王书记简历,我来公布 2021-06-10 18:20:22

全网屏蔽复旦被杀王书记简历,我来公布

 

京都静源教授/文学博士

 

复旦大学王永珍书记被就地正法后,所有网站和媒体上的有关他的简历全部被删除和掩盖,为此,我特地搜找几日,略得其简历,整理如下:

王永珍,1972年生,男,江西省万年县人。中共党员


1990年毕业于江西省万年中学。

1990-1994,兰州大学化学系本科毕业。
1994年-1997年,复旦大学化学系硕士,毕业后到复旦大学数学学院团委工作。1998-1999年,在此期间王永珍结婚并有一女出生。

2000年,王永珍调复旦大学研究生院学位办公室工作。

(同年,姜文华从复旦附中考入复旦大学数学学院。)

2004年,姜文华毕业于复旦大学数学与应用数学专业。2005年来美留学。

2007年王永珍任复旦大学研究生院学位办公室主任本年,获评复旦大学副研究

2009年7月6日-2014年8月,王永珍转复旦大学数学科学学院副院长。

2009年姜文华获得美国Rutgers大学统计学博士。然后到2011年为止,在美国国立卫生研究院从事博士后研究。

2011年-2015年姜文华任苏州大学副教授。在此时间内是否结婚又离婚不详。特别说明:他离开苏州大学是他自己主动调离,并非苏州大学没有续聘。)

2014年9月-2017年8月王永珍复旦大学人事处副处长,继续兼职数学学院副院长。

2015年姜文华人才引进复旦大学数学学院。王永珍肯定参与了此事的审核。

2016年4月29日至2017年4月29日王永珍曾挂职德宏州人民政府副秘书长一年。

(同年,姜文华晋升教授申请被否。)

2017年825日王永珍兼任复旦大学党委教师工作部副部长。正式参与每年数学学院的教授晋升和考核工作。

(同年,姜文华晋升教授申请被否。)

2018115日王永珍任复旦大学数学科学学院党委委员、书记,试用期一年。

(同年,姜文华晋升教授申请被否。)

2018年11月17日,复旦大学校友会第三届理事会第二次会议暨2018复旦大学各地校友会会长会议在宁波举行。王永珍被增补为常务理事

2019年,姜文华晋升教授申请被否。)

2020年,姜文华晋升教授申请被否。)

北京时间2021年6月7日(美国时间6月6日),姜文华被王永珍宣布解聘王永珍因此被杀。

 

Screenshot_1.jpg

 

 

根据《复旦血案另有内情?遇害书记被曝剽窃嫌疑人论文一文和《姜文华博士割喉党委书记王永珍案内情:书记剽窃了姜博士成果然后开除姜博士》一文记载查知网,没有发现署名为复旦大学数学学院或人事处或研究生院王永珍。此事待考。

根据《上海复旦大学教师杀死党委书记更多内幕曝光》一文和《复旦大学学院书记被杀网揭曾强送女学生进精神病院致自杀》一文记载,复旦大学数学学院女学生任奕怡跳楼自杀之事,显然和他有直接关系。


浏览(1805) (45) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:镢头 留言时间:2021-06-12 00:06:08

为什么宣布解聘要由一个党委书记来做而不是人事处长?而且是两人单独见面没有他人在场?这年头儿通信网络发达,这种老掉牙的操作本身就是有问题。王可能给姜某种暗示,姜不愿按照王给出的条件去办,所以屡次三番被否吧?像这种案情,在司法独立的国家,警方首先彻查两人所有的通信记录不难发现端倪。

回复 | 0
作者:京都静源 留言时间:2021-06-11 11:22:50

有人说王书记是97年兰大化学本科,我查到了这个人的毕业信息, 同名而已。根本不是同一个人。因为复旦校友会记载他是复旦本科。

回复 | 0
作者:京都静源 留言时间:2021-06-11 06:56:08

1989-1992,复旦大学数学系本科毕业,院团委书记。

1992年毕业留校,从事复旦大学数学学院学生工作部和院团委工作。

更正:

1989-1994(含军训),复旦大学数学系本科毕业,院团委书记。

1994年毕业留校,从事复旦大学数学学院学生工作部和院团委工作。

回复 | 0
作者:zainali2015 留言时间:2021-06-11 00:42:53

“1973年3月5日生”

"1989-1992,复旦大学数学系本科毕业,院团委书记"

--------------

19岁本科毕业?15/16岁读大学?哪里错了吧。

回复 | 0
作者:llyismyson 留言时间:2021-06-10 20:31:00

外行领导/整治/打压内行,小知识分子领导/整治/打压大知识分子。共匪掌权至今一贯如此。只是这次碰到一个杨佳式的血性男儿,王书记就杯具了。

回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.