设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
万湖小舟  
旧梦呢喃春夏去,平湖落雨荡秋涟。  
        https://blog.creaders.net/u/12107/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
挥手在秋季 2020-08-12 11:55:07

挥手在秋季


万湖小舟


何时关闭自己在万维网上的网络日志自去年以来就在思考了。主要想用更多的时间去工作,去生活,去体验自己过去想做而没有时间做的事。不断更新在一家网站上自己的网络日志其实是很花精力的。


网络日志主要写给自己,也和亲朋好友们分享。在万维网这个平台我觉得已达到了这个目的,谢谢万维网。特别让我开心的是在万维网的"高山流水"和"诗词歌赋"论坛认识了不少才华横溢的朋友,向他/她们学习到了很多。也很珍惜和各位朋友在网上的相遇和相识。你们的歌声,你们的文章和诗词,你们的为人等等让小舟受益匪浅,留下了美好的回忆,记在心里了。


任何事情都有始,有终。等到我把过去的文章做完备份后,今后来万维网的时间可能就少了。让俺和朋友们挥手在这个秋季。







浏览(135) (2) 评论(0)
暂不接受评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.