设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
方同进的博客  
人生苦短,生命渺若尘埃. 我们在拥有了物质的同时, 也就拥有了心灵的歌声  
        https://blog.creaders.net/u/21472/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
C罗霸气头槌破门 2020-09-28 02:22:41

凌晨结束的意甲联赛,十人尤文2-2罗马,C罗梅开二度,其中第二球通过泰山压顶式的头球破门。

詹俊点评C罗表现:“目前国际足坛还有头球比他更强的么?? ”



浏览(5) (0) 评论(0)
发表评论
尤文图斯撼平罗马 2020-09-28 01:57:38

北京时间9月28日凌晨2点45分,意甲联赛第2轮迎来一场重头戏,罗马坐镇主场迎接尤文图斯的挑战。最终两队经过90分钟激战,双方是战成2比2平手。虽然红狼曾两度领先,并且在比赛最后30分钟,在球场上多一人作战的大好局势下,但是怎奈尤文图斯阵中拥有C罗这张王牌,葡萄牙天王在今日比赛中上演梅开二度好戏,特别是第2粒精彩绝伦的滞空头球破门,再一次展现了C罗劲爆的身体素质。

浏览(4) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.