设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
明月清风111的博客  
大家好  
        https://blog.creaders.net/u/23411/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
铁器时代的战士被埋葬着豪华的羽毛被褥 2021-03-27 00:26:39

最新研究表明,铁器时代的战士们被安放在一个古老的墓地里,那里有被各种鸟类填充着羽毛的被褥。

瑞典中部乌普萨拉附近的瓦尔斯加尔德墓地以其600和700 CE的船只墓葬而闻名,这里是Merovingian时期(维京时代之前的时代)约90处墓地的所在地。

挪威科技大学NTNU大学博物馆的研究人员研究了两名男子的船上坟墓,他们被认为属于高级勇士,因为他们的船上装有经过装饰的头盔,盾牌和武器,这些人被埋葬了以准备前往“地狱。”



浏览(32) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.