设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  lynnkathypiewood的博客
  说一说
网络日志正文
阿富汗大学这张照片在推特疯传 2021-09-13 17:55:08

随着塔利班逐渐稳固政权,更多政策细节浮出水面,特别是外界关心的女性权益问题。

据英国广播公司(BBC)9月13日报道,阿富汗新任高等教育部长哈卡尼(Abdul Baqi Haqqani)12日称,塔利班将允许女性进入学校学习,但教学时必须实行性别隔离和伊斯兰着装要求。塔利班还将对学校所教课程进行“审查”。


近期,一张阿富汗女性集体手拿阿富汗旗帜,身着覆盖全身罩袍,甚至遮住眼睛的照片在社交媒体上引起热议。原来,这张照片由法新社摄于11日,支持塔利班性别政策的女性在喀布尔一所大学内演讲,随后游行。法新社认为,虽然塔利班相较上次执政摆出了相对温和的姿态,但实际的政策如何还不明晰。

阿富汗.jpeg


浏览(2085) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.