设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  紫薇道人的博客
  煮酒论天下
网络日志正文
习近平与孟晚舟到底什么关系? 2022-11-17 23:01:15

习近平孟晚舟到底什么关系

孟晚舟到底是什么人呢?习近平亲自写一百多份手稿,亲自指挥营救,就算与美国加拿大翻脸也在所不惜,被川普总统称为"中国的伊万卡"。仅仅是任正非的女儿,华为副董事长?没那么简单吧!

任正非有二妻一妾,前妻孟军,现任姚凌,小秘苏薇。一子二女,长女孟晚舟,儿子任平(或孟平),次女姚安娜。

习仲勋父亲孩子七人:长子仲勋、长女秋英、次子小名导儿(夭折),二女东英、三子仲凯、三女夏英、小女雁英。

习仲勋妻子两任,郝明珠与齐心,孩子如下:

习正宁(原名习富平,郝明珠所生)

习和平(郝明珠所生)

习乾平(郝明珠所生)

齐桥桥(齐心所生)

齐安安(齐心所生)

习近平(齐心所生)

习远平(齐心所生)


习近平妻子两任:柯玲玲与彭丽媛,女儿习明泽。

齐桥桥现任丈夫邓家贵,世界富豪


考虑到共产党共产共妻取母姓的传统!从逻辑上讲,习近平与孟晚舟可能有以下几种关系:

1.兄弟姐妹关系

2.父女关系

3.情人关系

4.上下级关系

5.白手套

6.朋友关系

7.亲属关系


习近平1953生人,孟晚舟1972年生人,不大可能是同学朋友。习近平在福建浙江上海任省委书记时,工作上与孟晚舟并无联系,且孟晚舟事件影响这么大,不大可能只是上下级关系。习近平大孟晚丹19岁,也不大可能是父女关系!习仲勋1968-1975在北京工作,任正非70年代在贵州安顺地区工作,孟晚舟不太可能是习仲勋女儿。

所以,就只剩下三种,情人关系,白手套,亲属关系

从孟晚舟事件与华为崛起过程来看,孟晚舟应该是习近平家族的白手套!华为公司真正的主人是习近平家族!任正非只是打工仔而已!至于情人关系与亲属关系,这就不知道了,道人既不敢说无也不敢说有!

有一些网友论证孟晚舟是毛泽东在文革时期的女儿

道人不认同这样的想法,首先,孟晚舟之母孟军并没有接触过毛泽东,怎么会是毛泽东的女儿?第二,毛泽东的儿女孙子并没有多大的影响力,现在不是皇权时代,毛泽东的孙子没有古代太子的权力。以孟晚舟的影响力倒推她是毛泽东女儿是不正确的!第三,以面相论证孟晚舟是毛泽东女儿是不客观的!

道人认为,孟晚舟没有那么神秘,她跟习近平的关系就像徐明跟薄熙来的关系。徐明为薄熙来管理大连实德上千亿资产,是薄熙来真正的管家,2012年薄熙来周永康为了救徐明,不惜动用武警部队包围中南海!为了救孟晚舟,习近平抓几个加拿大人算什么事情?

孟晚舟,徐明,马化腾,马云,许家印,王健林这一类人是最容易飞黄腾达也是最容易跌倒的,沈万三就是他们这类人的前车之鉴。

浏览(6888) (22) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:吴敬中 回复 白草 留言时间:2022-11-20 20:07:31
这个没听过,但是拜登儿子的录像里那个纯正中国口音的小姑娘,听起来只有十岁左右,很好奇是新中国献给他的还是私下拐卖的。
回复 | 1
作者:吴敬中 留言时间:2022-11-20 20:04:53
那个假设是基于孟锦云就是孟军的另一个名字。毛睡过孟锦云应该是肯定的,但孟锦云是不是孟军的化名就值得考证了。
回复 | 0
作者:白草 留言时间:2022-11-18 10:32:50

孟晚舟是拜登的白手套情人的可能性更大。论证起来也更容易。

回复 | 0
作者:冷雨敲窗 留言时间:2022-11-18 10:07:09

据董文考证:孟晚舟是毛和孟锦云即孟军的私生女;又说“據傳Rzf是中共建國7巨頭陳×的私生子,而豬頭曾經自爆也是老毛的私生子。”(见《董狐:對夢碗粥身世的壹些猜想和探究》)


回复 | 0
作者:董狐 留言时间:2022-11-18 05:01:32

请参看董狐在万维的博文:对夢碗粥身世的一些猜想和探究

回复 | 0
我的名片
紫薇道人
注册日期: 2022-10-11
访问总量: 117,997 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 支持川普共和党有错吗?
· 习近平坐不稳江山(一)
· 这样一个中国,你叫我怎么热爱!
· 俄罗斯脱欧入亚,世界大变局!
· 旧文重发,日本队为什么能打败德
· 必须旗帜鲜明的打倒共产党
· 中共开启末日狂奔
分类目录
【政论1】
· 支持川普共和党有错吗?
【习近平坐不稳江山】
· 习近平坐不稳江山(一)
【天下纵横】
· 这样一个中国,你叫我怎么热爱!
· 俄罗斯脱欧入亚,世界大变局!
· 旧文重发,日本队为什么能打败德
· 俄罗斯与中共国局势
【世界历史政治】
· 必须旗帜鲜明的打倒共产党
· 中共开启末日狂奔
· 反清零只是开始,好戏还在后面!
· 上海人民好样的!中国人民好样的
· 世界杯即国运!日本为什么能打败
· 支黑废拉洼地
· 中共对中国人为什么这么残忍?答
· 中共早知今日,何必当初?
· 印度崛起中共衰落
· 如果此人出山,普京俄罗斯都将完
存档目录
2022-12-01 - 2022-12-05
2022-11-01 - 2022-11-30
2022-10-11 - 2022-10-29
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.