设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  紫薇道人的博客
  煮酒论天下
网络日志正文
中共早知今日,何必当初? 2022-11-23 07:24:59

今天的中国共产党用尽一切方法移民欧美,当裸官的高官比比皆是,中共高层对台湾的中华民国也赞赏讨好至极。回想中国共产党在抗战胜利后的历史机遇,真是让人感叹不已!早知今日何必当初!

看看《双十协定》《政治协商》,当时的中国共产党可谓是世界上最幸福的共产党!5个省的统治权,8个省副省长的提名权,二十个整编师的控制权。且当时的中华民国是世界五强之一,联合国常任理事国,美国的亚洲盟友,废除了所有不平等条约,拥有远东第一的上海市,中国共产党算得上世界最有话语权,权力最大的在野党。在当时,中国共产党在苏联美国国民党身边游刃有余,要风得风,要雨得雨,风光无限。

Screenshot_20221122_115815.jpg

Screenshot_20221122_115913.jpg

这样的条件,中国共产党还有什么不满意的?

中共官方对此段事情的记述是中共提出将军队撤往黄河以北,同时山东河北察哈尔热河四省外加陕甘宁边区的主席由中共推荐之,国民政府北平行营由中共主持。而国民政府张治中认为“中共军队悉数撤退至黄河以北,而据有黄河以北地区,岂非分疆而治,欲三分天下有其一?省政由中共主持,此何异乎割据地盘?"

有人后来评价这次谈判,说“中共占尽国民政府的便宜”,“凡中共所要求政府者,无不立即解决,政府所要求中共者,则均悬而未决”。中共也认为“在政治上使我党获得极大的主动,而使国民党陷入被动”

中国共产党为了自己的共产主义理想,国共内战,三反五反,镇压反革命,大跃进,破四旧,文化大革命……陷国家民族于危难之中灭亡之边缘。现在为了保党保政权,又是灭绝人性的封城清零。中国共产党,你们难道想遗臭万年?

浏览(1697) (45) 评论(0)
发表评论
我的名片
紫薇道人
注册日期: 2022-10-11
访问总量: 117,196 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 支持川普共和党有错吗?
· 习近平坐不稳江山(一)
· 这样一个中国,你叫我怎么热爱!
· 俄罗斯脱欧入亚,世界大变局!
· 旧文重发,日本队为什么能打败德
· 必须旗帜鲜明的打倒共产党
· 中共开启末日狂奔
分类目录
【政论1】
· 支持川普共和党有错吗?
【习近平坐不稳江山】
· 习近平坐不稳江山(一)
【天下纵横】
· 这样一个中国,你叫我怎么热爱!
· 俄罗斯脱欧入亚,世界大变局!
· 旧文重发,日本队为什么能打败德
· 俄罗斯与中共国局势
【世界历史政治】
· 必须旗帜鲜明的打倒共产党
· 中共开启末日狂奔
· 反清零只是开始,好戏还在后面!
· 上海人民好样的!中国人民好样的
· 世界杯即国运!日本为什么能打败
· 支黑废拉洼地
· 中共对中国人为什么这么残忍?答
· 中共早知今日,何必当初?
· 印度崛起中共衰落
· 如果此人出山,普京俄罗斯都将完
存档目录
2022-12-01 - 2022-12-05
2022-11-01 - 2022-11-30
2022-10-11 - 2022-10-29
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.