设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  紫薇道人的博客
  煮酒论天下
网络日志正文
中共对中国人为什么这么残忍?答网友提问 2022-11-24 02:04:21


最近的富士康镇压事件,活摘器官事件,有网友提问:"共产党不是中国人吗?为什么对中国人这么残忍这么邪恶?"简单答复一下。

首先,共产党所谓的国跟我们所说的国不是一个东西!共产党所说的国是指国家政权,不是我们所说的民族国家!就是说,苏共中共他们爱的是苏联中华人民共和国这个国家机器,他们并不爱苏联人中国人!

第二,共产党所谓的民族跟我们所说的民族不是一个东西!苏共所说的苏联民族,是指全部苏联居民,而不是指俄罗斯民族乌克兰民族!南斯拉夫共产党所说的南斯拉夫民族,是指南斯拉夫所有居民,而不是指塞尔维亚民族克罗地亚民族!为了苏联民族,俄罗斯人全部死光都没关系!

第三,共产党人是虚无主义的!苏共领导人认为自己是苏联人而不是俄罗斯人。日本共产党认为自己是日本民族而不是大和民族!对日本共产党来说,琉球人,少数民族,部落民,才是他们的日本民族同胞,和族人全部灭亡也没关系!

第四,共产党人是国际主义反民族的,他们是忠诚的国际共产主义战士,优秀的共产党员,欧洲美国古巴的共产党才是他们的同志加同胞,苏联的俄罗斯人算什么东西,一群封建落后奴性的农民,死就死了,别影响共产主义运动。

第五,共产党人是唯物主义者辩证主义者,苏联败了,马列主义没败!东德败了,马列主义没败!东欧败了,马列主义没败!马克思列宁永远伟大光荣正确,苏联东德东欧的都不是真正的社会主义,他们是修正主义者,他们都是劣等民族!

第六,共产党人都是一群狡猾之徒。哪个招牌好他们挂哪个招牌。一会说自己是国际主义者;一会说自己是女权主义者;一会说自己是民主主义者;一会又说大家都是俄罗斯人,团结起来打败纳粹;一会又说全世界共产党一家亲。

第七,共产党人都是一群要党性不要人性的东西!什么人性,什么道德,什么文化,这都是资产阶级地主阶级的东西!我们共产党无祖国,只需要忠诚于党,执行党的政策,完成党的任务!

Screenshot_20221124_174610.jpg

共产党是即将灭亡的腐烂社会才会出现的东西,一个社会越是腐烂,共产党势力越强大!这就是为什么腐烂的俄罗斯帝国会出现列宁斯大林,在健康的英国德国,共产党翻不了天。腐烂的中华民国一步一步掉进共产党的手中,而在健康的日本,共产党若有若无。健康强大的社会,根本没有共产党存在的条件。就像一个健康免疫力强的人,病毒根本无法入侵!

一部民国史,就是一部堕落史,

看看那些左翼人士,哎呀,社会主义苏联是天堂,资本主义的中华民国太封建了。

看看那些知识分子,哎呀,社会主义延安太进步了,上海太资本主义了!我们新中国人要投奔进步的社会主义!

看看孙文国民党,哎呀,苏俄人太团结了,全国全党一个声音,我们中华民国要以俄为师,联俄联共!

浏览(1790) (105) 评论(0)
发表评论
我的名片
紫薇道人
注册日期: 2022-10-11
访问总量: 125,508 次
点击查看我的个人资料
Calendar
最新发布
· 汉人华人中国人,和人倭寇日本人
· 习近平坐不稳江山(二)习近平与
· 习近平坐不稳江山(特别篇)
· 支持川普共和党有错吗?
· 习近平坐不稳江山(一)
· 这样一个中国,你叫我怎么热爱!
· 俄罗斯脱欧入亚,世界大变局!
分类目录
【政论1】
· 汉人华人中国人,和人倭寇日本人
· 支持川普共和党有错吗?
【习近平坐不稳江山】
· 习近平坐不稳江山(二)习近平与
· 习近平坐不稳江山(特别篇)
· 习近平坐不稳江山(一)
【天下纵横】
· 这样一个中国,你叫我怎么热爱!
· 俄罗斯脱欧入亚,世界大变局!
· 旧文重发,日本队为什么能打败德
· 俄罗斯与中共国局势
【世界历史政治】
· 必须旗帜鲜明的打倒共产党
· 中共开启末日狂奔
· 反清零只是开始,好戏还在后面!
· 上海人民好样的!中国人民好样的
· 世界杯即国运!日本为什么能打败
· 支黑废拉洼地
· 中共对中国人为什么这么残忍?答
· 中共早知今日,何必当初?
· 印度崛起中共衰落
· 如果此人出山,普京俄罗斯都将完
存档目录
2022-12-01 - 2022-12-08
2022-11-01 - 2022-11-30
2022-10-11 - 2022-10-29
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.