设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  三都瓠瓜的博客
  多喝黄老吉
网络日志正文
金鸿纬 - 沙陀人 2021-09-14 18:55:58

金鸿纬,沙陀人,原成德医学院基础部主任,中科院基础所的博士,曾在纽约共事多年。最近怎么都联系不上这家伙,微信和电话都不回复。前几年出现过一次,打电话他不回复,后来广东一所学校想跟他一起搞项目,他才来拉我。我问他为什么不回复电话。他说他去深圳了。上星期我打电话问她老婆老金哥在哪里?他老婆也不知道,她们离婚了。好朋好友,好里白什没了音讯,多半有什么变故。让朋友知道你还安好,也是一种义务,尤其是在米国。否则就像沙陀人一样消失了。



浏览(1722) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.