设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  牧人的博客
  想到哪儿说哪儿
网络日志正文
一个谣言的华丽转身:选举服务器在德国被没收 2020-11-15 08:29:40

和大选前一样,大选后的谣言依旧满天飞。这些谣言中最有鼻子有眼的是Dominion 投票系统Dominion Voting Systems删除了270万张川普选票。

这些谣言一个个被证明虚假。不过没关系,阴谋论者再制造下一个谣言就是了。

谣言一般是这样转身的:

  • 一个造谣者先在社交媒体发布一条简短、貌似真实的谣言;

  • 某阴谋论政要在Newsmax一类媒体说“我看到了一个消息,我不能证明真假,但我认为是真的”;

  • 社交媒体用户开始转发。转发过程中再塞入私货,包括爆眼球的标题和PS的图片;

  • 再大一些的媒体,如狐狸台的几个大腕儿和某元,采访“政要”;“政要”重复一遍谣言,再补上“我不能证明真假,但我认为是真的”;

  • 社交媒体用户开始大量转发;

  • 谣言完成了向“实锤”华丽的转身。

从昨天开始,最热门的“实锤”是“Dominion在德国的服务器被美军没收”。


众议员路易·戈默特接受Fox News著名耀眼主持人Lou Dobbs的采访:

1605455755920598.jpg

“有图有真相”:

驻德美军再次重拳出击: 将派战斗机护送作弊服务器直飞DC,送最高法院;为了防止民主党和深国Deep State拦截。 派了总共64架战斗机。 中间在大西洋进行了空中加油。

1605455751875184.jpg

按照截获的服务器的原始数据,真实的选举人票应该是酱紫:

1605455750824720.jpeg

川总赢定了,欧耶!


美联社:“选举服务器在德国被没收”是虚假报道


谣传:美军突袭西班牙选举软件公司Scytl在德国的法兰克福办事处并没收了其服务器,而这些服务器保有美国大选投票违规的证据。

美联社核查:假的!陆军和Scytl都告诉美联社,这一说法不真实。此外,Scytl在德国法兰克福没有办事处或服务器。

事实:社交媒体周六(11.14)开始传播几个保守网站发布的消息,称揭示美国大选中的不法行为的服务器已被德国驻美军没收。大多数帖子说这些服务器属于总部位于巴塞罗那的软件公司Scytl,也有的说服务器包含Dominion 投票系统的信息。

虚假信息在本周的一个Zoom视频后开始传播:德克萨斯共和党众议员路易·戈默特 Louie Gohmert“暗示”美军从软件公司Scytl的法兰克福办事处扣押了服务器。

在社交媒体上广泛分享的言论中,戈默特说有关袭击的信息仅来自“来自德国的德语推特”,并说:“我不知道真相。”

注意:他在传播谣言的同时又说“我不知道真相”为自己洗白

美联社联系了戈默特的发言人,但没有回音。

戈默特在录音中说,他从“前情报人员”那里听说,Scytl保留了数可以证明共和党的选票在11月3日的选举中被改为民主党的原始数据。

但是Scytl称,它的系统不计票。

同时也没有可靠的证据证明投共和党的票被改为民主党。

在穆勒调查中认罪的前特朗普竞选顾问乔治·帕帕多普洛斯George Papadopoulos在星期五下午发推文说:“突发:国会议员路易·戈默特表示,美军已在德国没收了Dominion的服务器。”

注意:这里Scytl被值换成了Dominion,以跟密西根某县使用Dominion系统的human error呼应

美联社询问陆军是否在德国进行了没收服务器的行动时,陆军发言人周六回应说:“这些说法是虚假的。”

Scytl也驳斥了这个说法。随着虚假阴谋在网上蔓延,该公司周五发表了题为“关于美国大选的事实核查:揭穿虚假新闻”的声明。

Scytl在声明中说:“我们在法兰克福没有服务器或办公室”,“美国军方未从巴塞罗那,法兰克福或其他任何地方的Scytl手中扣押任何东西。”它还说,Scytl没有“在美国存入或统计选票”。

Scytl美国分部总裁兼总经理乔纳森·布里尔Jonathan Brill告诉美联社:“出售给美国客户的Scytl产品在美国使用亚马逊的云端服务、从未在德国使用。”

该公司为11月3日美国大选向市、县和州客户提供了四种与选举有关的产品:包括培训选举工作者的界面、培训选民的在线工具、供选民请求缺席选票的在线平台以及一个实时显示当地选举结果的平台。

根据两家公司的声明,Scytl和Dominion没有相互联系。

当被问及Dominion是否在德国的服务器上存储了数据以及是否知道美军封存了这些服务器时,Dominion发言人在一封电子邮件中写道:“这些‘声称’没有任何事实。”

这是自大选以来流传有关Dominion Voting Systems的一系列虚假信息中最新的一个,包括该公司投票机删除或转换川普选票的“理论”。

没有证据表明2020年大选存在大规模欺诈行为。实际上,两个政党的选举官员都公开表示选举进行得很顺利,国际观察员证实没有严重的违规行为。

浏览(4223) (125) 评论(75)
发表评论
文章评论
作者:fuyuhai1 留言时间:2020-11-22 21:31:08

难怪乔姆斯基说,川普是人类历史上最恶劣的罪犯。

回复 | 2
作者:lone-shepherd 留言时间:2020-11-22 17:47:24

MAGA is getting better and better:

“Sidney Powell is practicing law on her own,” Giuliani and Ellis said in their statement Sunday. “She is not a member of the Trump Legal Team. She is also not a lawyer for the President in his personal capacity.”

回复 | 2
作者:lone-shepherd 留言时间:2020-11-22 04:37:58

教主现在的做法明显是两个原因:

1)尽量给下降政府制造麻烦,包括对疫情不管不顾、撤销FED的紧急救助项目、从阿富汗伊拉克紧急撤军、削弱CISA等;

2)尽量拖延大选验证,从而给自己积攒更多的法律基金用于偿还竞选债务和为以后自己的法律麻烦做准备。

回复 | 3
作者:lone-shepherd 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-11-21 16:26:47

【…周二朱利安尼首次在宾州联邦地方法院出庭、笑话频出,搞得法官都不得不提示他。…】

刚刚,朱律师的这个诉讼被法官Matthew Bran toss out 了:

https://www.reuters.com/article/us-usa-election-pennsylvania/judge-dismisses-trump-lawsuit-challenging-pennsylvania-mail-in-votes-idUSKBN2810WR

回复 | 2
作者:lone-shepherd 留言时间:2020-11-20 18:19:09

密西根州GOP参众两院议长meet川普后发布联合声明

https://www.detroitnews.com/story/news/politics/2020/11/20/biden-adviser-michigan-lawmakers-cant-intervene-election-result/6355274002/

“The Senate and House Oversight Committees are actively engaged in a thorough review of Michigan’s elections process and we have faith in the committee process to provide greater transparency and accountability to our citizens. We have not yet been made aware of any information that would change the outcome of the election in Michigan and as legislative leaders, we will follow the law and follow the normal process regarding Michigan’s electors, just as we have said throughout this election.

“Michigan’s certification process should be a deliberate process free from threats and intimidation. Allegations of fraudulent behavior should be taken seriously, thoroughly investigated, and if proven, prosecuted to the full extent of the law. And the candidates who win the most votes win elections and Michigan's electoral votes. These are simple truths that should provide confidence in our elections.”

回复 | 3
作者:lone-shepherd 回复 gugeren 留言时间:2020-11-20 18:17:22

造谣贴请贴到自已园子。

最后一次!

回复 | 4
作者:gugeren 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-11-20 18:06:53

【才知道Dominion有一个办事处在你们加国的多伦多?牧人有没有兴趣去那儿查看一下?】


川普律师Powell证实:那台德国服务器就是美军拿的
https://news.creaders.net/us/2020/11/20/2290955.html

Powell于20日还介绍了Dominion最新的奇怪表现。

她说:“Dominion的两个办事处突然关闭并搬迁。

一个是他们在多伦多与索罗斯实体共享的办事处,另一个是在丹佛。

突然之间,他们就关门并迁走了;而他们的员工也开始在职介网站LinkedIn上删除他们与公司的隶属关系,已经有100多个员工这么做了。”


她的录音见下面的连接:
https://www.youtube.com/watch?v=_ixFfL_bBZo&feature=youtu.be&ab_channel=%E7%9F%B3%E6%BF%A4TV%E2%80%93%E8%81%9A%E7%84%A6NEWS%E6%BF%A4%E5%93%A5%E4%BE%83%E9%9B%BB%E5%BD%B1



回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2020-11-20 17:23:34

Tucker Carlson 造反了?不可能啊!

回复 | 1
作者:lone-shepherd 留言时间:2020-11-20 17:21:33

看看大名鼎鼎的林伍德律师是怎么提诉的:

”乔治亚的选举不可信,因为在密西根投票的人数比在明尼苏达的人口还多。”

Trump-appointed U.S. District Judge Steven Grimberg scathingly dismissed attorney Lin Wood’s attempt to block certification of Georgia’s vote in a lawsuit the state said aimed to roll back the clock to the Jim Crow era.……

The judge appears not to have been persuaded by such evidence as the affidavit labeled on the docket as “Exhibit Q,” which argues that the Georgia vote is untrustworthy because more people voted in Michigan than live in Minnesota.

回复 | 2
作者:gugeren 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-11-20 13:26:18

【这几句话留给你自己最合适。】

谢提醒。

不过,我基本上都是转发的文章,没有自己的观点。

根据对您这么多年的了解,相信您的文章观点就是错了,您也不会删去,只是不去提它们罢了。

而万维的其他一些小V或中V就说不定了,

就像下面那位女博主说的,把她对万维一些“名博”的印象/牌子都“砸得精光”!

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gugeren 留言时间:2020-11-20 13:21:00

这几句话留给你自己最合适。

回复 | 1
作者:gugeren 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-11-20 11:55:33

撒谎确实是个力气活,呵呵。

到时候,希望你不要把2020年这一年的几篇大作删去。

留下来自己经常看看,作为人生旅途的一个纪念。


回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 gugeren 留言时间:2020-11-20 10:11:00

gugeren为朱律师撒谎流汗点赞?我晕!

回复 | 2
作者:gugeren 回复 tghdy 留言时间:2020-11-20 09:11:01

+1

回复 | 0
作者:tghdy 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-11-20 07:08:05

撒谎也是个力气活,呵呵。


回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2020-11-20 05:09:21

昨天朱律师记者会剪影:

川粉真该掏荷包了,至少让朱律师买得起合格的染发水

回复 | 4
作者:lone-shepherd 回复 gugeren 留言时间:2020-11-19 18:15:20

我告诉过你造谣贴贴到你自己园子吧?

请你自重!


等你有了证据我不介意来找我算帐。

回复 | 0
作者:gugeren 留言时间:2020-11-19 17:44:27

【真是怕什么,就来什么】

https://video.creaders.net/2020/11/19/2290461.html

11月18日,川普2020竞选代理人、重新计票委员会委员布赖恩·特拉舍尔在接受美媒Newsmax电视台采访中披露,目前川普阵营已经从德国法兰克福截获的Dominion服务器中恢复了原始投票数据,结果将“动摇到全球主义者们的最核心。”

同一天,川普竞选团队律师朱利安尼在福克斯新闻采访中做出了令人震惊的指控,他说美国28个州的选票被发送到德国和西班牙,由委内瑞拉的Smartmatic公司进行计数。

朱利安尼说:“我们的27、28个州的选票被送到美国以外的国家。Dominion是一个在加拿大创立的公司,但是这些数据“没有被送往加拿大,而是被送往德国和西班牙,计票的公司不是Dominion,而是Smartmatic——这是一家2005年在委内瑞拉成立的公司,专门用于操纵选举,他们精于此道。”朱利安尼表示有足够的证据来“推翻美国多个州的选举结果”。


回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 gugeren 留言时间:2020-11-19 16:25:49

所谓的“川普法律团队新闻发布会”就是造谣会,除了川粉没人认真。

有本事在法庭上证明你的case。

周二朱利安尼首次在宾州联邦地方法院出庭、笑话频出,搞得法官都不得不提示他。


我这篇文章会一直挂着,希望你找到“Dominion在德国的服务器被美军没收”的证据后回来找我对质。

不过我怀疑你除了胡搅,“Dominion在德国的服务器被美军没收”这件事你是再也不会提了。

回复 | 2
作者:gugeren 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-11-19 15:21:43

那就是牧人落后于形势了?请看:

全程:川普法律团队新闻发布会

https://news.creaders.net/us/2020/11/19/2290395.html

希望你的“华丽的转身”不要太晚了;否则这篇博文挂的时间越长,被人记住的印象越深啊?

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 老月饼 留言时间:2020-11-19 14:22:45

说实话的怕砸牌子吗?或许在谎话肆虐的地方。

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 gugeren 留言时间:2020-11-19 14:21:14

【牧人开始掉头转弯了?】


我“开始掉头转弯了?”、我自己怎么不知道?

真不知道你们生活在什么世界里、连“核爆”这种反话也看不出来。

回复 | 0
作者:老月饼 留言时间:2020-11-19 13:00:13

对不起啊, 说实话。 一夜之间, 万维大洗牌。

有些人的牌子, 如同那些“大”媒体,被砸的精光。

回复 | 0
作者:gugeren 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-11-19 12:00:28

牧人开始掉头转弯了?

所以,我一直说,看白戏又不花钱,但是先不要发评论。

等事后,想删博客/贴子多麻烦啊?!


回复 | 0
作者:lone-shepherd 留言时间:2020-11-18 14:12:29

核爆:

Larry Johnson曾在美国国务院反恐怖主义办公室(现在是反恐怖主义局)工作了四年,曾与FBI协同合作。

他说,根据自己长期的工作经验,美国执法部门不可能在未经其他国家许可的情况下在其他国家或地区开展行动,而作为外国公民,美国陆军无法突袭德国某家公司所在地。因此他推断,美国驻欧司令部确实指挥了一次行动并没收了一些服务器,但这次行动的目标不是Scytl公司,而是CIA在德国的情报中心,这些服务器也是CIA的。

换句话说,通过计票系统舞弊的幕后黑手之一是CIA。 这则消息如果属实,可以解释如下现象:1.Scytl否认在德国设有服务器;2.CIA完全被排除在此行动之外;3.川普团队大律师Sidney Powell上周末接受福克斯采访时曾明确表示,应该立即解雇CIA局长Gina Haspel 。

网友感叹,CIA和民主党联手发动选票政变!之前有消息说民主党候选人拜登曾经向中共出卖消息,致使36名CIA线人被抓捕处决,这些线人的详细情况最初是CIA提供给时任民主党总统奥巴马的,细思恐极!

针对现状,前白宫策略师班农在他主持的战斗室节目中向川普提出建言----只要解决了中共,其他问题就迎刃而解。

他呼吁川普:应该像开始第二任期一样行事,不是轰炸伊朗,伊朗只是中共的小弟,应立即重锤砸向中共,切断对中共的美元供应。不要让你身边的人说服你卷入一场热战,经济战就能让中共破产。


Unraveling the Latest Deep State Coup

By Larry Johnson

https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/unraveling-latest-deep-state-coup/

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 留言时间:2020-11-18 05:28:00

【作者:hardlyconfused 留言时间:2020-11-18 01:18:00

Syctl 的服务器IP地址就是在法兰克福,懂一点点IT都会查证

这么简单明了的事实,竟然还要否认

你造谣的水平都不及格

脸都不要了】


这位hardlyconfused是第一次在我园子留言吧?

因为你破口大骂、而且没提出任何证据,把你的留言(见quote)删了。

请提出证据,否则这里不欢迎张口爆粗的人。

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 欧阳峰 留言时间:2020-11-17 13:47:38

谢欧阳兄跟帖支持。

我的这些“较真儿”帖子根本不是用来说服川卫兵的,他们只相信一个人、事实对他们不重要。

但是希望湹清真相的人可以借此发现事实、做出他们自己的判断。

回复 | 2
作者:lone-shepherd 回复 5000 留言时间:2020-11-17 13:38:30

你口气挺大,功课做的甚至不及thesunlover。

既然你知道欧盟议会选举是一年半以前的事、既然你知道Scytl当时在法兰克福设立的是“应急备份中心emergency back-up center”、既然你知道Scytl声明他们在法兰克福没有办公室和服务器““We do not have servers or offices in Frankfurt”),你又怎么一口咬定是Scytl撒谎的?

假的真不了;我说过了,等川总把“Scytl 在法兰克福的服务器”运回白宫交给朱律师你尽可以回来找我算账。

咱们设个期限吧?一周、两周还是一个月两个月?到时候看看谁在“撒谎狡辩”!

回复 | 2
作者:5000 留言时间:2020-11-17 12:07:16

》那个备份中心是为2019欧盟议会选举临时用的。你不懂,没关系。

1. 数据备份中心的工作原理:服务器上网联机、实时存贮从世界各地传输来的数据。所以说,所谓的"法兰克福没有服务器"的辟谣,纯粹是撒谎、此地无银三百两。

2. 谁说是临时的?

撒谎狡辩。

回复 | 1
作者:欧阳峰 留言时间:2020-11-17 05:07:36

支持牧兄追根究底!不过牧兄也知道了,那是白费功夫。你戳破一个谣言,又有十个起来了。咱们还是稍安勿躁吧。反正以川总的行动能力,但凡有点根据他肯定会告上法庭的。如果官司的判决不能改变选举结果,那时候再谈是相信法官还是上井冈山吧。

回复 | 4
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.