设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
沐岚的博客  
如沐烟岚  
        https://blog.creaders.net/u/5863/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
我的博客被封了吗? 2020-12-06 12:34:54

这是我之前发的新博文,没有显示在新加入博客中,是不是封了我的博客?什么理由?

Screenshot 2020-12-06 153235.png

浏览(2044) (179) 评论(38)
发表评论
文章评论
作者:沐岚 回复 thread 留言时间:2020-12-13 08:03:53

说是川普防疫失败,是对他的栽庄,防疫是各州的法定责任,川普只有协调的责任。在最初他就接回了在武汉的公民,禁飞中国。然后疫情在纽约爆发时,他立即派出了海军军舰医院,被纽约市长赶了出去。佩罗西配合中共,大肆谴责川普是“种族歧视”,和纽约市长一起,带领一帮手下去唐人街吃饭理发。还有川普推荐的药,其实是有效的,被反对他的人强烈反对和禁用。今天FDA局长批准了疫苗的使用,还要赶快出来澄清,不是受到白宫的施压。你说,这都是些什么人?还不说新冠死亡人数的造假了。什么都怪他头上,却对他的成就视而不见,这是他的偏执? 反对他的人都发疯了,明智的人根本无法应对。

回复 | 0
作者:thread 留言时间:2020-12-12 05:57:57

你呀,有点儿把川普当神了。

川普的性格是偏执型的。偏执对了,我们叫声好;偏执错了,难道也要护着?

川普这次失利,关键因素是防疫失败。美国今天的死亡数据已经29万多,稳居世界老大地位,美国已经成了名副其实的病毒根据地。

在大选之前我就看出因为疫情失控,川普将大概率失败。当时我希望共和党能果断换马,但后来还是川普势力大,竟然没有第二人挑战川普。如果共和党有其他人和拜登竞选,我认为是会获胜的。

这次已经木已成舟,希望共和党下次明智些吧。

回复 | 1
作者:沐岚 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2020-12-08 08:24:23

雪草妹妹回来了?好久不见,挂念中呢。还在登山吗?

回复 | 9
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2020-12-07 22:17:38

没封没封,欢迎回来,抱抱

回复 | 11
作者:沐岚 回复 木秀于林 留言时间:2020-12-07 17:03:08

川普会扭转这个邪恶现象的。

回复 | 18
作者:木秀于林 回复 沐岚 留言时间:2020-12-07 16:55:03

是,现场人群呼喊的口号更为激烈,败灯叛国、逮捕奥巴马、希拉里、败灯,把卖国贼送进监狱……主流媒体狗屎……美国人脑筋非常清醒。

堂堂美国总统质疑选举舞弊,主流媒体居然鸦雀无声,这还算是美国吗?

主流媒体已经全面溃烂,看看当时主流媒体对黑命贵、打砸抢、毁坏雕像的报道,铺天盖地。

回复 | 17
作者:西石槽7号 回复 沐岚 留言时间:2020-12-07 11:16:11

他跑美国根本不是觉得美国好,而是要“美籍华人”的招牌,回老家村里光宗耀祖,衣锦还乡,虽然英文字母不认识几个。从他自述看来,他是从农村走出来的“党在农村的阶级依靠力量”,从他的文章看来,全是谈中国文化的,对美国文化传统一窍不通,谈美国动不动就和中国历史联系起来。此人大概是老家周围三十里第一个考入北大的,觉得自己一步登天,县里的好学生到了北大以为自己是中国的精英了。沈阳出了他的书都要炫耀一番,看来也没见过多大的天。

回复 | 3
作者:沐岚 回复 西石槽7号 留言时间:2020-12-07 09:47:46

西博,苏小白是有点神神叨叨,不合时宜。跑到美国来生活,却融不入这个社会。这类的人将来会被请出去的。人啊,不能看到哪里有好处就往哪里跑,要看适合不适合你才对。

回复 | 5
作者:沐岚 回复 木秀于林 留言时间:2020-12-07 09:43:41

木秀才好,能亲自出席挺川大会,一定很自豪 ,你的那些图片很激励人心。

回复 | 18
作者:沐岚 回复 飞云 留言时间:2020-12-07 09:42:30

飞博好。确实,他们既坏又愚蠢,所以他们的文章我一概不去点开看的,看到他们一次又一次被事实打脸,还舔着脸长篇累牍地发,心里为他们捉急,心想这世上怎会有如此不要脸之人。

回复 | 17
作者:沐岚 回复 新歌 留言时间:2020-12-07 09:36:27

新歌博好,谢谢你的解惑。你的政论文水平非常高,逻辑缜密,立论出人意表,表述令人难以反驳。虽然我不太评论,但心下里很佩服。

回复 | 17
作者:沐岚 回复 天雅 留言时间:2020-12-07 09:33:15

天雅博,这个总结非常精辟。几乎可以概括整个反川和拥川的两大阵营。至于党派理念,说真的,如果民主党派的人真的秉持他们的理念,那么应该做的是促使党内剔除败坏他们理念和规矩的腐败分子,而不是站在腐败犯罪分子的一边,反对法律和秩序。

回复 | 16
作者:沐岚 回复 Siubuding 留言时间:2020-12-07 09:30:14

谢谢Siu博解惑。我已经很久没写博文,不知发生了什么。

回复 | 16
作者:沐岚 回复 gugeren 留言时间:2020-12-07 09:29:38

G博,是的,人们只有在不平常的日子里才显露真容。

回复 | 15
作者:沐岚 回复 queen 留言时间:2020-12-07 09:28:20

多谢女王!也谢谢你的正直仗义。

回复 | 16
作者:西石槽7号 回复 沐岚 留言时间:2020-12-07 09:16:55

刘三姐里的秀才,“姓陶不见桃结果,姓李不见李花开,姓罗不见锣鼓响,蠢材也敢对歌来”。此人炫耀的知识都不是能来美国的本事,看来只有两种可能,探亲或政庇,骗救济的,怪不得反川,要断他的粮道。

回复 | 3
作者:木秀于林 留言时间:2020-12-06 18:08:18

【总统最高职责是捍卫《宪法》】

【2018年颁布的外国干预大选制裁行政令】

【美国先贤总统行使过总统特别权力】

回复 | 7
作者:木秀于林 留言时间:2020-12-06 17:48:21

上帝把美国赐予人间,人间选出美国总统川普。

回复 | 8
作者:木秀于林 留言时间:2020-12-06 17:46:18

如果到机会现场看看就会知道美国人民对川普有多么发自内心的、真诚的热爱了。特别是各色人等都有,真的很难得。

回复 | 7
作者:木秀于林 留言时间:2020-12-06 15:34:58

很多人建议,恢复手工计票,选票由国安部统一印制,形同钞票,管理上如同银行系统管理钞票一样。

目前国安部已经开始为合法美国公民配发“二合一”卡,护照、身份证(驾照)二合一。

川普一定会根除大选舞弊的弊端的。

回复 | 7
作者:木秀于林 留言时间:2020-12-06 15:28:12

特别是大面积大规模的选票造假舞弊,伤透了美国人的心。

有个中年妇女,看到技术人员演示如何轻而易举的修改数字之后,失声痛哭、泪流满面,不用多,这样的场景,一个就令人刻骨铭心。败灯团伙剥夺了所有美国人的选举权。

回复 | 7
作者:木秀于林 留言时间:2020-12-06 15:22:39

在今天美国面临生死存亡关头,每一个秉持自由民主公平公正的地球人,不论自身利益如何,都会站出来支持川普和美国人民的。那些反对他们的人,大概平日都是揩美国的油,占美国的便宜的人,或者就是共产粪坑国派出来捣乱美国的邪恶之人。对这些人,根本无需抱什么苦口婆心摆事实讲道理的书生意气,痛击就是。……

exactly right!

川黑、反川份子、反川人……缺乏基本人性,或者说基本上没有人性。

川普总统早就说过,中国被“惯坏”了,惯坏了中国的同时,毫无疑问的惯坏了几代千禧代。

美国就是川普,川普就是美国(集会口号)。这个口号我赞成。

回复 | 8
作者:飞云 留言时间:2020-12-06 15:01:08

支持沐岚, 这次选举把人心彻底曝露。 民主党人以及支持者,不是坏就是愚不可及,或者说心黑眼瞎。

回复 | 13
作者:新歌 留言时间:2020-12-06 14:42:21

我发现,提名网名的帖子会被关紧闭审查一段时间。也许是这造成的误会吧。

我多次提名博客网友公开的博主名,并不觉得是什么得罪的事情,但是,很多人很受伤,我是不理解的。如果觉得我说的不对,完全可以公开驳斥我,我不会在乎,但是他们避免对话。

没关系,整理你的观点发文,不用去那些文后说什么,假如他们不愿意接待你,何必把自己搞得心情糟糕。至于友情,不是说物以类聚人以群分吗?我不觉得自己有本事说服谁,写博文仅仅是表达自己的看法,传递自己看到的信息,分享而已。

圣经上有一句:“指斥亵慢人的,必受辱骂。责备恶人的,必被玷污。(箴言9:7)”。

回复 | 9
作者:天雅 留言时间:2020-12-06 14:18:12

网友总结这次美国大选:

真心为美国好的人投川普。

想从美国拿好处的人投拜登。

回复 | 12
作者:Siubuding 留言时间:2020-12-06 14:11:08

這偶爾發生,似乎沒有針對性。應該是bug.

回复 | 0
作者:gugeren 留言时间:2020-12-06 13:27:17

一位通常潜水的女博主最近2次冒出水来说:

通过这次美国大选,她对一些万维博主原来的印象“砸得粉碎”!【这是她的原话。】

还是站得高些,看看万维的一些博主怎么自己把自己的形象给砸得粉碎的。

不亦乐乎?



回复 | 9
作者:queen 留言时间:2020-12-06 13:25:38

沐岚好样的

回复 | 10
作者:沐岚 留言时间:2020-12-06 13:16:51

在今天美国面临生死存亡关头,每一个秉持自由民主公平公正的地球人,不论自身利益如何,都会站出来支持川普和美国人民的。那些反对他们的人,大概平日都是揩美国的油,占美国的便宜的人,或者就是共产粪坑国派出来捣乱美国的邪恶之人。对这些人,根本无需抱什么苦口婆心摆事实讲道理的书生意气,痛击就是。

回复 | 14
作者:沐岚 回复 liucarl 留言时间:2020-12-06 13:06:58

大概是拜登实行了他们的犯罪梦想,让他们有了意淫的想象力。

回复 | 9
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.