设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
倩影的博客  
海到无边天作岸 山登绝顶我为峰  
网络日志正文
无官一身轻, 蓬佩奥以退为进 2021-01-13 11:21:24

Pompeo 01.png

蓬佩奥今天一早发推说将于一周后辞职,之后连连发推,十好几个推到现在一直没停手。先是回顾中东和平进程,特别显眼是一张川普居中的大合影,向曾共事的同僚致敬。接着两张是ISIS,from where we started,to where we ended。多少年打打杀杀搞不定的中东,曾经猖獗一时的ISIS... 

Pompeo 1.png


Pompeo 2.png

Pompeo 4.png

Pompeo 5.png


看来,谁敢横刀立马,唯我彭大将军! 哈哈。感叹此人的聪明。蓬佩奥虽然有点胖,但身段柔软,足智多谋,弥补了很多川普的短板,可惜二人相见恨晚,合作的时间太短了。


现在一切都交给拜登大爷和Harris姐姐了。接住啦,别掉地上哈!




浏览(550) (13) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:倩影 留言时间:2021-01-13 18:49:28

这种故作神秘状,有点类似农民起义“此物一处天下反”之类的... 别当真。

回复 | 0
作者:gugeren 回复 倩影 留言时间:2021-01-13 17:34:02

据说,不要注意内容,仅注意时间间隔。

是Lin Wood律师说的。

一般民众,准备吃食、水等类似准备地震的用品,说是10-14天?

其他就没有我们的事情了。

对了,不要更新iphone最近的update,否则不能收到从政府方面发出的紧急消息。

约在12日,Apple发出update。

已更新的手机就无法回去了。未更新的手机,勾去自动更新的选项。


回复 | 0
作者:倩影 回复 gugeren 留言时间:2021-01-13 14:01:37

什么?出发干什么?

回复 | 0
作者:gugeren 回复 gugeren 留言时间:2021-01-13 13:48:52

据说他的推的间隔时间越短,离“出发”时间越近。


回复 | 1
作者:倩影 回复 gugeren 留言时间:2021-01-13 12:26:52

从早9店到中午我吃饭时,一直在发,已经发了10来个了,我只摘了几个。后边应该还有。

回复 | 1
作者:gugeren 留言时间:2021-01-13 12:19:08

能看出两推之间的间隔时间吗?

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.