设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 少用美人计 2019-02-15 07:28:27


电视上学了两个小魔术,于是叫女儿来变给她看,那猴精被她看出破绽。我急忙说:妈妈真的会变魔术,不信明天再变给你看。女儿转身从书包掏出本书说:你要是把我练习题答案全变出来,我就相信你!


儿子犯了点小错,老婆不依不饶地批评,我暗示她言辞有点过激了。老婆也意识到了,她为了缓和气氛,就细声细语地哄了几句。儿子半天也没啃声,最后来了一句:

,我不是我爸哦……


在家里摆弄吉他,跟老婆打趣说:“要是以后实在吃不起饭了,我拿着它去地铁里乞讨。”

她噗嗤一笑说:“明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。”

我装作害羞地样子问:“真的吗?”

“真的,脸长得跟车祸现场似的,谁见了不得可怜可怜。”


去同事家聚餐,我们知道他怕媳妇,就逗他说:听说你在家是老大呀?男同事来了句:那是,我在家就是爷。说完他看到他媳妇在看着他,又说了句:我媳妇是祖宗,女儿大爷,我是小爷......


歌手2019 第五期
周末一笑 午饭在《烹调大全》第215页

《德云社戊戌年封箱庆典》

 


浏览(7428) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.