设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 有‘鸡’食品 2019-09-27 08:09:42


三个人在学校门口接孩子,开车的说:孩子现在也接不起了,住的远,一天油钱也得十多块,费油啊。骑电动车的说:谁说不是呢,我这一个月电费也得二三十块,费电啊。骑自行车的说:我这不费油,不费电的,天天还可以锻炼身体,不过啊,也花钱,天天吃的多,费饭啊。


有个人唱歌特别难听,但自以为会成为当红歌星,天天晚上练声,终于有一天,忍无可忍的邻居一砖头拍死了他。他的魂魄来到阴间,继续歌声嘹亮,阎王爷听见后问:“刚才是你在唱歌?" “是的阎王爷,您也喜欢我的歌声对吗?" “不,我觉得你还可以抢救一下。"阎王爷说完,又把他的魂魄送了回去。


有一个男的很好色。有一天,看见街边站了一个美女,就跑过去搭讪:“嗨!小姐 ,你好面熟,请问你是做什么行业的?”美女答:“服务行业”。“哦,是吗!我很想成为你的下一位顾客,请问你在什么地方上班?”“火葬场给死人化妆”。


媳妇怀孕了,我忙不过来,老妈陪着媳妇做的产检。回来以后,顿顿饭不是鸡汤就是鸡蛋。偶尔还有田鸡汤,就连素菜也是什么“鸡毛菜” “野鸡枞” 啥的。餐后还有一杯鸡尾酒,让我媳妇一个人喝……我偷偷问老妈,最近怎么这么舍得过?顿顿都有鸡?老妈说 “人家大夫说了,多吃有‘鸡’食品对胎儿好!”



《脱口秀大会》第二季完整版第10期:收官!
周末一笑 就当溜狗


在远方


浏览(1567) (1) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:liucarl 留言时间:2019-09-27 08:15:53

孕妇喝鸡尾酒,呵呵,好大的脑洞。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.