设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 面试 2019-12-06 10:26:08


和老婆一块看电视,正巧播放一个新闻调查:“70%的男人都想有婚外恋......”

我立即对老婆表白:“我绝对是属于哪30%的男人,真的,否则,天打五雷劈!”

这时电视上继续说:“其他30%的男人已经有了婚外恋......”


昨晚想带着老公去聚餐,一人二百,老公说不去,他要跟他朋友去喝酒,我也没勉强。聚餐途中因为身体不舒服我就提前回来了,进了门看到老公一个人在那吃泡面。我就问他:“你不是跟你朋友去喝酒吗?怎么一个人在家吃泡面?”老公:“媳妇你也知道我没啥本事,你想吃啥买啥都行,而我身为一个男人要养这个家,二百虽然不多,但是能省就省。”听完之后我强忍着没哭,.....但是却听见了衣柜里有个女人哭了。


大学毕业后,男孩在女友的鼓励下,勇敢的参加面试应聘高层职位,结果面试顺利通过,工作不到三个月就获得嘉奖,提升为公司副总...公司为我举办庆功宴,我带着一直相信我,支持我的女朋友,参加宴会,并介绍给我的领导,说道:“领导,我给你介绍一下,这就是在我身后默默支持我的女友...”领导拍了拍我,淡定的说道:“小伙子以后好好干,我女儿是不会看错人的 ..今天嘴贱问老婆:“老婆,要是有个男的很丑,但很有钱,你会要吗?”老婆:“干吗不要,你这又穷又丑的我都要了。”


一对新人正在潜水结婚,前来参加婚礼的一个女子感叹道:“潜水真是最好的结婚方式啊!”她老公不解地问:“为什么?”女人说:“这样可以提醒新人,从这一刻起,要学会忍气吞声。



周末一笑 我就是孙子
《幸福三重奏第二季》完整版第7期:林依轮唱《爱情鸟》


《剑王朝》

浏览(2069) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.