设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 一个好消息一个坏消息 2020-09-18 05:50:57


同样都是搁置了一个月,橙子才开始皱皮,而苹果却已经腐烂了,所以说,脸皮厚对于生命有非常重大的意义。 


记得小时候调皮、 经常出去打架、 不过爷爷也不会说啥。唯独一回我和临村的打架,我被对方揍的鼻青脸肿。这时候爷爷怒了、罚我挑水、 上山干活、 田里劳作……当我觉得很委屈、 以为爷爷对我不好。直到后来我练就了一生蛮力,邻村那小子见了我都绕道走时,我才了解爷爷的良苦用心…… 


我是武侠迷!高一第一堂语文课,老师让我们自我介绍,轮到我时,我说:“我姓鹿,鹿鼎记的鹿……”第二天上课的时候,老师问一个问题,指着我说:“那个……韦小宝,你来回答这个问题!” 


律师:一个好消息一个坏消息,先听哪个啊?犯人:先听坏的吧。律师:被害人的尸体上发现了你的血迹。犯人:好的呢?律师:血样的分析结果显示你身体很健康。


周末一笑 死了就有很多名字


浏览(2703) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.