设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 在我家吃 2020-10-02 06:06:17


一天一家三口去老丈人家吃饭,吃饭时老丈人对小萝莉说:“谁家的小孩子,怎么那么好意思老跑到我家吃饭?”小萝莉随口答道:“你女儿天天在我家吃呢,你怎么那么好意思呀!老丈人竟无言语对! 


我感觉学校的上课内容是这样的:1+1=2。作业内容是这样的:1+(4-3+5)+2=9。考试内容是这样的:小明有两个蛋,自己吃了一个,给了小红一个,请问小明的体重是多少? 


经过多年的潜心研究发现,女人之所以会很讨厌撞衫的原因如下:1.如果对方比自己漂亮,觉得没面子;2.如果对方比自己难看,觉得没品位;.3.如果旗鼓相当会觉得有压力。 


听说你今天去相亲了,对象长的咋样?”“就像何首乌的根一样!”“何首乌的根长的啥样?”“初具人形!



周末一笑 算命


浏览(4369) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.