设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 这就是老妈 2020-10-16 07:21:48


母亲端着刚蒸好的包子进屋,儿子伸手就想吃,母亲一掌打下去:“一边去,先让你爸吃!”父亲得意地说:“看到没?这就是老婆!”父亲吃完一个包子想接着吃时,母亲把包子端到儿子面前说:“吃吧,看来是熟了。”儿子看着一脸愤怒的父亲说:“看到没?这就是老妈!” 

 

逛夜市的时候看到一个摊子上摆着好多很漂亮的皮带,想一想自己的腰带也旧了,于是选了一个喜欢的问老板怎么卖?老板抬头瞅了一眼问道:“你家多大的狗?”


童年时的一件事情,那个时候我大概五六岁,那天家里来了一个远方的亲戚。到我家掏出了一张50的,让我拿去玩,当时的五十还值钱。我爸看到他那么大方,就杀了一只鸡好酒招待他。他吃饱喝足之后走的时候,就问我:“小朋友,你的钱玩够了没有,可以还给我了!”我和我爸都蒙了!


今天是六一儿童节我叫老公给我做好吃的,我也要好好的过个儿童节,我好好的睡了一觉准备出来吃东西,啊!这种感觉好幸福,儿童节醒来有人给你做好吃的,我起来后老公温柔的说:“我做好了,一会儿去吃吧。”我小心翼翼的掀开锅盖,方便面……老公:“ 今天是六一儿童节,我觉得煮方便面显得你比较年轻。



周末一笑 梦


浏览(2030) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.