设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 还得装孙子 2020-12-18 06:26:03


老夫娶了少妻后,他的好友说:真是委屈了人家姑娘,你都可以做她爷爷了。新郎很不满,说:我更委屈,她爷爷比我小两岁,可我还得装孙子!


通常情况下我不支使老公做家务,不是因为心疼他,主要是太过繁琐。比如,跟他说:亲爱的,你去把葡萄洗一下,他会先问:洗多少?要不要泡一下?然后问:用哪瓶洗洁剂?再然后问:你说的绿色那瓶用完了,有新的吗?最后问:葡萄在哪儿?有解释的工夫,我早就洗好了。


同学聚会,发烟,结果以前一个老烟枪的同学说戒烟了,戒烟无方的我问其经验。同学告诉我,因为抽烟,他女朋友离他而去。卧槽,这戒烟居然还得先找个女朋友…这个我老婆不大能同意啊……


昨天去水库钓鱼,在水库大坝的石缝中看到一本发黄的,脏兮兮的薄书,可能年代已久,封皮已破损,但隐约可见“九阳”二字,一下想起武侠的主人公,难道是九阳神功?心中不禁狂喜,心又怦怦直跳,想不到这种事能让我遇到,怕附近钓友发现,我迅速一把放入怀里,也不钓鱼了,立马开车回家。在车上一语不发,手心全是汗,又是紧张又是兴奋,浮想着任督二脉、刀枪不入 、武林至尊、号令天下 、天下少女疯狂尖叫膜拜………终于到家,把武功秘籍小心翼翼捧出来,怀着忐忑的心情翻开第1页—“九阳**机说明书”。


周末一笑 赶紧结婚


浏览(4128) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.