设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
Rondo的博客  
Rondo的博客  
        https://blog.creaders.net/u/866/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
周末一笑 不是你儿子 2020-12-25 09:18:43


去年国庆去表弟家,他三岁的儿子特闹腾谁都哄不住。左哄右哄哄不好把表弟媳妇惹毛了,对表弟怒道:真想揍这混小子,他就不是你儿子知道吗?瞬间空气凝固了……她接着又说:他就是我们祖宗…


老板教我们接待客户要主动跟客户拉近关系,好比客户哪里的,你就是哪里的,客户姓啥你哪个亲戚朋友就姓啥,看那个客户,我演示一遍给你们看!老板:您好,大哥贵姓啊?客户:姓王!老板:呀!真巧,我老婆也姓王啊!都是老王家的,缘分啊!结果正好老板新交的女朋友过来一脸的不可思议:你?你有老婆了…


周末回家,和爸妈一起看电视。老爸盯着我意味深长的说:我咋看着我闺女长得不像我呢?一点也不像。然后我妈开口道:闺女都21了,长得不像也别追根究底了,装个傻起码还有老婆,有闺女,万一发现点什么,老婆也跑了,闺女也没了……


周末一笑 还得装孙子


浏览(3671) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.